做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 钓鱼镇包伟

[网友爆料] 请对钓鱼镇陆胥村干部陆奇珍打人处置(7楼 网警巡查执法 回复)

关闭 [复制链接]

新手上路

鹄熹费 发表于 2020-4-21 10:54
是的,光凭几张图说不清问题。证据之间缺乏关联性。补充完整,网友才好评判。 ...

脸上那么多伤不就是证据吗?要是那个干部有理早就出来说话了.

注册会员

事已至此,看来村官,只要是个喘气的就可以做了,这种主任是村民的不幸,国家的用人单位,挑人有标准吗

注册会员

徐老师 发表于 2020-4-21 20:35
善有善报恶有恶报

因缘果报真实不虚啊,由此可见,这个村干部平时就是嚣张跋扈的很,家中长期有一帮(所谓的江湖朋友)打麻将,聚众赌博等,实则是一帮打手,只要陆主任一声令下,立刻冲出来打人,这是事实啊

注册会员

村干部的行为,简单粗暴,被打者没有闯卡的动机,被打者本就是村里人,不是外地返乡人员,早上出门买菜时并未告知,早上九点回来时,在明知道是本村人,不是外地返乡的情况下,强行不让村民回家,殴打村民(茶杯砸人头),至伤口缝十多针,望乡镇领导主持公道,彻查村干部违法违纪情况,还村民一个公道,

注册会员

民跟官斗,兄弟你这是不想好好过了吧

新手上路

从伤者脸上看,是很值得同情,但是我从政府,派出所听说了部分情况,如不是这村干部砸你一茶杯,你家三代背你黑锅,你最少被拘留,应自省!

新手上路

心想 发表于 2020-4-22 09:36
民跟官斗,兄弟你这是不想好好过了吧

就凭这照片,这伤势,这个官并不是什么好的父母官,是个恶霸,任由这种恶霸继续下去,社会风气会越来越糟糕,平民百姓就没法生存了,我们要为我们平民百姓争回属于我们的权益,父母官,就应该造福百姓,要求罢官,给伤者道歉!!!

新手上路

钓鱼镇包伟 发表于 2020-4-21 11:00
打人是事实,据体过程让打人者说,干部优先

楼主你好,从你脸上的伤看,是很值得同情,但是我从政府,派出所听说了部分情况,如不是这村干部砸你一茶杯,你家三代背你黑锅,你最少被拘留,应自省!

注册会员

神荼 发表于 2020-4-22 09:56
楼主你好,从你脸上的伤看,是很值得同情,但是我从政府,派出所听说了部分情况,如不是这村干部砸你一茶 ...

如果不是村干部砸我一茶杯,他不可能陪我前期医疗费用,当时很多人都在场,派出所有视频作证

中级会员

楼主你好,从你脸上的伤看,是很值得同情,但是我从政府,派出所听说了部分情况,如不是这村干部砸你一茶 ...

请问先生:意思好像被打者是因为闯卡吧?被打的这位先生是不是这个村的?设卡的宗旨是什么?是为了村民的健康安全。如果村民为闯什么卡而被村干部殴打到如此程度,有违背设卡的宗旨。如果被伤害者有触法行为也应由派出所依法处理,而不能由村干部叫来一帮人殴打。希望此事引起钓鱼镇党委重视,对基层党员干部严加教育,此类事件不容再度发生。“不忘初心”是什么?如果早期的党员干部动辄就打自己的同胞,革命还能成功?还能够为人民打下江山?

注册会员

请广大群众理智的想一下,这件本不该发生的事情,居然在这个党员村干部的身上发生了,至少可以映射出这个陆主任平时就不遵纪守法,欺压百姓已形成惯性,瞒上欺下并非偶然,希望乡镇领导慧眼明断,尊重客观事实,为民做主,还伤者公道,你们是村民的希望,公道自在人心,我们永远相信国家相信共产党,相信领导们不会袒护这样的村干部的,可能只是一时被其蒙蔽了而已,我们相信水落石出的时候总会到来

注册会员

即难你能从政府,派出所了解部分情况,说明你也不是一般的干部,照你这么说我还要谢谢他这一茶杯,是不是以后干部解决事情都用茶杯就行了

注册会员

神荼 发表于 2020-4-22 09:45
从伤者脸上看,是很值得同情,但是我从政府,派出所听说了部分情况,如不是这村干部砸你一茶杯,你家三代背 ...

意思就是说陆主任这个行为,还要加奖哦!你的意见我不敢相信,一个没有执法权的人,把人打成这样,还高高在上,照你这个说法,是不是有村民不认同这个主任的做法,以后就可以直接动手

注册会员

欺上瞒下,欺压百姓的村干部,我们相信我们的党,我们的乡镇领导,最终会慧眼明断,还村民一个公道,不忘初心,方得始终
如果这样的村干部不能收到应有的处罚,(全心全意为人民服务)  这局话,在这里显得极为讽刺,以后我们的党如何领导百姓,如何让民众安居乐业

注册会员

神荼 发表于 2020-4-22 09:45
从伤者脸上看,是很值得同情,但是我从政府,派出所听说了部分情况,如不是这村干部砸你一茶杯,你家三代背 ...

用你的话说,村民回家没有陆大主任的同意就要背三代的黑锅,主任大人是应该对吗?

注册会员

按陆奇珍主任的做法,中国还要设立执法部门吗?有什么事情,地方官员直接执法不就行了,每个村干部多批发点茶杯不就好了,一举两得

注册会员

“村民不听话,就用茶杯下,打你头开花”
这样的行为,这样的村干部,瞒上欺下,如果镇政府对这样的人没有相应的惩处,以后

注册会员

如果当一个干部可以在村里这样欺压百姓,为所欲为,那么这个小山村还不如不要干部还安宁一点,希望上级领导能重视!

注册会员

把人打成这样,还没有得到法律制裁。还有谁能为我们百姓全心全意服务

注册会员

中国人 发表于 2020-4-21 16:49
颠倒黑白是要负责任的

至于是不是颠倒黑白,视频上有的,多少人参与了这件事,视频可以看到,不至于我来颠倒
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)