做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 小胖大闸蟹

[其他类别] 对论坛的一个建议

关闭 [复制链接]

版主

主持公道 发表于 2020-10-6 11:23
**** 该帖被屏蔽 ****

请你同一件事,不要反复跟帖。你个人诉求,可以向有关部门反映,反复就相同问题发帖,网友也不大在意。

游客

请问板主们、实名实事诉求、为何无理关闭、难道此论坛只为势力小人而为吗?所控制吗?论坛的正义感何在?公信度何在?希望广大群众网民支持监督!

论坛元老

洗洗睡吧

金牌会员

正义何在 发表于 2020-10-6 13:08
请问板主们、实名实事诉求、为何无理关闭、难道此论坛只为势力小人而为吗?所控制吗?论坛的正义感何在?公 ...

不要给论坛戴上多高的帽子。这就是咱兴化的草根论坛,无非是给大家吐吐槽,吹吹牛,说说事的地方。你的问题,不知道其他网友怎么看,反正我们知道了就行了,谁是谁非,请到有管辖权的部门去。论坛也不是哪一家的,好多人默默无闻地潜水,好多人悄无声息地奉献,才有今天的论坛。
你一来,就像个大干部样子,吆三喝四,什么监督?什么正义?什么小人操控?我呸!!!
弱弱问一句,你算哪根葱?你为别人,为论坛付出了什么?喜欢这,就遵守版规;不喜欢,哪块凉快哪块呆去。

游客

请问,你为此论坛付出了什么呢?付出的为小人,黑势力控制骂人吗?此论坛就为这些人服务的吗?放心,公理正义永存!

论坛元老

正义何在 发表于 2020-10-6 15:56
请问,你为此论坛付出了什么呢?付出的为小人,黑势力控制骂人吗?此论坛就为这些人服务的吗?放心,公理正 ...

兄弟你别急听我慢慢道来,兴化市民论坛在兴化影响力还是比较大的,甚至可以说是兴化市的门户网站,我也是顶自己的帖子顶得猛的一个人,在这向兴化老少爷们道声抱歉。
举报干部违纪问题,政府各级部门的不作为,得不到公正合理的处理目前在兴化是常态,但是我们应该相信这种情况会慢慢的改变,完善制度也有一个过程,在各级政府部门没有严格落实中央精神的情况下投诉无门才来论坛冒个泡也是正常的,但是不能指望论坛能够给你切实的帮助,论坛没有这个能力。
论坛给市民最大的帮助是帮市民发声而不是直接的解决问题,问题还得靠政府部门来解决,在论坛里举报发帖也是无奈之举,无非是给政府部门施加压力让问题能够得到重视,所以说功击论坛就是向战友开火,不同声音和意见要接受更不能互相伤害。
我的帖子有时我自己看了都烦何况是别人,每天一打开就是这些东西在前面人家不骂人就是对得起我们这些有诉求的人了。
再劝兄弟一句话论坛不是万能的,关注论坛的大多数都是家乡的热心人,和一小部分作奸犯科的有罪之人,中央的高压政策一条接一条的出台,你以为正义得不到伸张你难受,错了现在最难熬的是那些作恶者,所以我劝你要认清现实更要感谢关注论坛的热心人士,不能让作恶者看笑话切记!切记!

游客

论坛既是市民论坛、就应言论自由、只要实名实事举报事件、就应该支持发声、而不应该随意关闭、删除贴子、被人控制利用,也应关注民声民怨,监督、公信度!

论坛元老

正义何在 发表于 2020-10-6 20:05
论坛既是市民论坛、就应言论自由、只要实名实事举报事件、就应该支持发声、而不应该随意关闭、删除贴子、被 ...

再劝你一句,我也被删过一个帖子,举报的东西过于敏感,对社会冲击太大,尤其是年轻人看了会造成社会观价值观的改变,毕竟论坛是一个公众平台,所以相互理解不要过于在意。

游客

公众平台、就应该言论自由、只要事实正义、就应该支持发表,关注监督。而不是利用手中的权力、听信于、服务于某些人控制操控、而随意关闭删除帖子呀?那还叫什么公众平台呢?还有公信度吗?

论坛元老

正义何在 发表于 2020-10-6 21:11
公众平台、就应该言论自由、只要事实正义、就应该支持发表,关注监督。而不是利用手中的权力、听信于、服务 ...

你真是的和论坛较什么劲?方向搞错了。

中级会员

正义何在 发表于 2020-10-6 21:11
公众平台、就应该言论自由、只要事实正义、就应该支持发表,关注监督。而不是利用手中的权力、听信于、服务 ...

从你有限的标点符号,可以看得出你要么年龄不小,要么念书不多。
实在不行,他们关闭你的帖子,你自己去办个网站,想怎么玩,就怎么玩,去监督一切不合理的现象。省的在这受气。
成敦胜 发表于 2020-10-6 21:37
你真是的和论坛较什么劲?方向搞错了。

老成进步许多!

游客

好像有点说错了!此论坛是公众平台、言论自由、只要实名实事发表、广大网民就有权点看点评,主持正义公道,我较什么轻呢?希望多听听民声民怨民意。关注正义!感谢!

游客

你好像说错了?论坛是为大众服务的公众平台、只要实名实事发帖,就应该得到尊重保护、而不是任人随意关闭删除、由势力人所控制?我所发表的二个帖子是实名实事、网民有权点看点评、只要合法合规、享有言论自由的权力、我同此论坛较什么轻呢?应多听听民声民意民怨?我想信正义永存!

论坛元老

正义何在 发表于 2020-10-7 07:29
你好像说错了?论坛是为大众服务的公众平台、只要实名实事发帖,就应该得到尊重保护、而不是任人随意关闭删 ...

按照你的思路你可以告论坛了

金牌会员

“正义永存”,看上去是个好网民。你就是个十足的精致利己主义者。正义,谁的正义?还不是你自己的恩怨和诉求?你到底是为民请命了?造福万民了?狗屁的正义,为了一己之私,还在这里大言不惭。我不相信你真有这么大的冤屈,有关部门会不作为?

论坛元老

今晚打老虎 发表于 2020-10-7 09:54
“正义永存”,看上去是个好网民。你就是个十足的精致利己主义者。正义,谁的正义?还不是你自己的恩怨和诉 ...

呵呵就事认事的讲,兴化大多数的有关部门还真特玛的不作为。

游客

此论坛的公信度,正义感、?希广大网民关注监督、支持正能量!

论坛元老

正义何在 发表于 2020-10-7 14:06
此论坛的公信度,正义感、?希广大网民关注监督、支持正能量!

别把自己弄得好像站在道德制高点,谁也伟大不到哪去,删了你的帖子要在自己帖子上找原因。
你也可以从新发个帖用词严谨点不是更好吗?非得从别人身上找原因弄得大家都不开心有意思吗?再这样敌我不分你就是个杠精了。

游客

请问此论坛负责人。我正义评论,公正实名实事举报事件,有何过错,为何关闭删除呢?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)