做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[乡镇动态] 农村河道,环保不作为!

关闭 [复制链接]

注册会员

今天下午三点途经戴窑镇舍王村,听到百姓众说纷坛,说什么呀反应多次,并无人打理,原来是內河已阻塞己达半月多,闻言是六,七,八组生产河,打水机船根本撑不动,请问政府,是不是国家环保费太少了呢?还是河道也要搞绿化带了呢?为什么国家重视农村的政策,对于农村人来说,咋总是没有享受到现实呢?

video_20200923_211803.mp4

1.53 MB, 下载次数: 37

video_20200923_211430.mp4

1.64 MB, 下载次数: 28

video_20200923_211632.mp4

1.59 MB, 下载次数: 35

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

论坛元老

去过与兴化相邻的盐城的几个乡镇,河道很干净,是不是兴化的水太肥了,容易长草呢?

新手上路

群众反应多次,口头应答,实际情况原样,看不到水面,这就是现实社会,人民的公朴。
继续关注!

中级会员

1600929203430.jpg 是这条河吧,还可以

中级会员

现在的兴化农村,看不见多少树,却到处绿得可怕。热爱家乡,保护环境,人人有责,希望兴化尽快真正成为生态环境合格的、人民安居乐业的鱼米之乡。

注册会员

拜瞎说 发表于 2020-9-24 16:37
现在的兴化农村,看不见多少树,却到处绿得可怕。热爱家乡,保护环境,人人有责,希望兴化尽快真正成为生态 ...

这是事实,农村树木很少,只有河内的水胡芦,蒿草,水花生是最绿的,特别隐藏最深的是生产内河,又不在路到边,看不见,看见的微微而己,用船用人工打捞,国家清理环保费就这样不明不白的流失了,到最后害的是庄稼人,巧的是承包河道环保清理者,在这方面政府内部没责任吗?

注册会员

独来读网 发表于 2020-9-24 07:37
去过与兴化相邻的盐城的几个乡镇,河道很干净,是不是兴化的水太肥了,容易长草呢? ...

呵呵,哪些地方都有干净的河,只不过在眼口边,要深入向内去看,水不咋肥,肥的是那些个别人,特别是有些小权且政府内部说到话的,更是有恃无恐,另用障眼法,只需眼边要道口好看,居各村村民闲谈,说现在个别有些小权利的,思想比老百姓都坏呢?

中级会员

怎么是”戴窑镇舍王村“?戴窑镇也有一个舍王村?

注册会员

呵呵,奇怪吗?现在是舍阳村,和我们向阳合并了,原属林潭乡
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)