做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友咨询] 咨询下“你拍我办”有受理时间限制吗?

关闭 [复制链接]

新手上路

前些天发现“文明兴化”和“兴化发布”公众号都有个“你拍我办”,说无论何时何地,只要在兴化发现不文明行为和不文明现象,用手机拍摄上传,将第一时间接收、派发、办理。
19号的时候上传的一条,到目前为止都是未响应,所以想问下是否有个时间限制,第一时间是多久?一周?10天?还是半个月?
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

有这个栏目是个好事,效率跟上就更好了
还是发这里好,效率比那些更快

论坛元老

耐心一点,黄花菜刚交给厨师。

新手上路

虞美人 发表于 2020-9-22 21:00
耐心一点,黄花菜刚交给厨师。

厨师都没收到呢,在路上都蔫了

中级会员

形式主义,忽悠百姓,无利不起早,三分钟热度,就象什么节目,播个几期热闹一下,早晚是要干不下去了。

新手上路

拜瞎说 发表于 2020-9-23 09:51
形式主义,忽悠百姓,无利不起早,三分钟热度,就象什么节目,播个几期热闹一下,早晚是要干不下去了。 ...

刚刚看终于变成在处理中了

新手上路

这位兄弟,我一看就知道你第一次发,这个平台,发的,都是当天派单,只不过那个状态不会改变,基本都是未响应状态,我问过人家,变成处理中,是那些单位回复一次,不满意退回,再要求回复,才是表示处理中的意思,其实没多大意义,因为未响应和处理中都是表示处理中的意思,因为当你等收到回复后,直接变成已完成,这才是正常。我以前也发过,过几天收到回复,看的时候直接显示已完成了,然后还有文字说明。

新手上路

一般是一周内有答复哦,除非有些比较复杂情况,可能比较久。12345热线也是10天内有答复,其他平台也是,有的更久。兄弟,凡事不能急啊,那些单位派发,到具体处理的人,回复的人,中间也要时间周转。有的问题已经确实解决处理的。不可能一发,人家就解决回复吧,人家也不是神仙,中间需要很多流程,很多人处理的。耐心等候吧,会有答复的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)