做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 八尺沟村民

[教育发展] 大垛中心校的一份合同(45楼 大垛中心校 回复)

关闭 [复制链接]

金牌会员

求真务实 发表于 2020-9-22 15:09
你的意思是教育系统里暗藏着“巨大”的腐败?

你认为不可能吗?

新手上路

威武霸气大兴化 发表于 2020-9-21 09:32
~

事情的真假我不知道,但我肯定的是这个人不是你贴的图中的那个王姓老师,她去年下半年考进大垛中心校,教两个班的数学,老师学生家长都可以作证,还请你删除,不要牵连无辜

中级会员

其实国家专门有鼓励事业单位人员停薪留岗下海的政策。如果真是不吃空饷,倒也无话可说。
春去春又来 发表于 2020-9-22 20:03
事情的真假我不知道,但我肯定的是这个人不是你贴的图中的那个王姓老师,她去年下半年考进大垛中心校,教 ...

我也不确定是哪个老师,只是根据楼主的描述,查找了去年的名单。如有冒犯,说声抱歉,请版主删图。
网友:你好!
    现将我校王红霞老师相关情况说明如下:王红霞老师系2018年第二批考试进编的教师,2019年2月分配到我校,在考试进编分配到我校之前一直在明升双语学校任教。根据《民办教育促进法》第四十六条:县级以上各级人民政府可以采取购买服务、助学贷款、奖助学金和出租、转让闲置的国有资产等措施对民办学校予以扶持相关规定,考虑当时为学年度第二学期,为不影响我校和明升双语学校的正常教学秩序,同时考虑教师余缺情况,经双方协议,王红霞老师继续留在明升双语学校任教。同时,王红霞老师的工资待遇在协议期间由民办学校发放。待协议期满后,我校将在第一时间内通知该老师回校上班。
    感谢你对学校工作的关心。     
                    兴化市大垛中心校
                      2020年9月22日

金牌会员

明升教师的福利待遇远远超过乡村教师,这个编制不要也罢,兴化公办教师的收入就是鸡肋。

金牌会员

考上编制还不到公办学校报到,而且公办学校缺老师,这足以证明其在局里有关系,能量大。这种支持民办学校的做法,以牺牲公办学校为代价,某些人难道是民办学校养的干部,不是共产党的干部?

金牌会员

八尺沟村民 发表于 2020-9-22 08:43
昨晚和一老同事谈及此事,他说现在的张局座有三不回复:理亏的不回复,棘手的不回复,惹事的不回复。看来这 ...

你累死累活拿四五千?我觉得你拿的太多了。闲的慌。  就是因为乡下学校学生太少。 太闲了    乡下学校做老师太轻松了 学生都跑街上还有姜堰上学了  你那学校有几个毛人哦。还累死累活。你怕地得了红眼病了吧

金牌会员

xinghuaking 发表于 2020-9-23 07:44
考上编制还不到公办学校报到,而且公办学校缺老师,这足以证明其在局里有关系,能量大。这种支持民办学校的 ...

牺牲个毛线哦  你以为考上编制的都是好老师?现在不限专业。只要有教师资格证就能考编制  好多乱七八糟的也考上老师了 没有学过怎么教学。以后乱着呢。教育不会好了
大垛中心校 发表于 2020-9-22 22:23
网友:你好!
    现将我校王红霞老师相关情况说明如下:王红霞老师系2018年第二批考试进编的教师,2019年2 ...
县级以上各级人民政府可以采取购买服务、助学贷款、奖助学金和出租、转让闲置的国有资产等措施对民办学校予以扶持相关规定,
两个意思:
1.是市人民政府的意见。
2.是扶持明升双语学校。
呵呵,如果是市政府领导的意思我无话可说,如果是你大垛中心校去“扶持”明升双语学校,你还真是挺有勇气的,你就不怕范校长揍你?

金牌会员

流水无情草自春 发表于 2020-9-23 08:40
两个意思:
1.是市人民政府的意见。
2.是扶持明升双语学校。

再加深理解一下,就是这个王老师背后的人是市政府里的,关系很硬,否则那么多老师,凭什么就是王老师能够保留编制留在城里拿高薪呢,这个什么民办教育促进法是专门为王老师制定的?
沙沟八饼 发表于 2020-9-23 08:49
再加深理解一下,就是这个王老师背后的人是市政府里的,关系很硬,否则那么多老师,凭什么就是王老师能够 ...

大垛中心校这锅甩的······
看来王XX老师关系通天啊。

金牌会员

流水无情草自春 发表于 2020-9-23 08:56
大垛中心校这锅甩的······

肯定要甩锅,大难来时各自飞了,如果这个盖子揭开,大垛中心校肯定不愿意背
沙沟八饼 发表于 2020-9-23 09:18
肯定要甩锅,大难来时各自飞了,如果这个盖子揭开,大垛中心校肯定不愿意背 ...

如果责任追究下来,你以为大垛中心校跑得动?

注册会员

搞鬼也罢,扶助也罢,我且不去管它,自有人出面调查。现在我只想问几个问题:1、王老师是闲置的国有资产吗?一个人可以作为资产来扶助强大无比的明升学校吗?
2、请问协议书的时限是多长,是一年还是三年?还是十年?现在已经一年半了,什么时候到期?王老师何时能回到岗位?
3、此协议是否合法有效,有没有在教育局报备?谁签字同意的?

注册会员

请教一下哪位大虾:师资也属于国有资产吗?王老师属于闲置的国有资产,我怎么想也想不通啊!

新手上路

大垛学校最近不太平,板桥高中学籍的事尚未了了,中心校又闹得沸沸扬扬
大垛大 发表于 2020-9-23 10:21
大垛学校最近不太平,板桥高中学籍的事尚未了了,中心校又闹得沸沸扬扬

风水宝地
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)