做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[乡镇动态] 镇级河道实景(5楼戴窑发言人回复

关闭 [复制链接]

新手上路

位于兴化东首戴窑镇舍王村胜利河,在镇级连圩河道,青坎及圩堤还没有拆除,舍,棚,屋的情况下,并开始用挖屈机做圩堤,这是什么镇级河道呢?镇级河道连圩应补漏填缺,平坦路面到头,而这样的镇级河道,花费资金有何意义呢?劳民伤财,是谁让这样管理的呢?青坎上舍棚拆一处,留一处,有这样的领导做事的吗?明查!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
戴窑又出镜了啊~

中级会员

这是表面工程,没有镇级河道的风范,都是在做高面子的事,都说村没成就,那镇级河肯定属镇政府了噢,又有啥成就呢?官大压死人,,大鱼吃小鱼……。

中级会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-9-18 15:02
戴窑又出镜了啊~

戴窑出镜,农村才会有光明的环境,否则只能七个字“欺上瞒下,不作为”
楼主你好,你所反映的问题,经了解,为进一步加强戴窑镇河道管理与保护,改善农村人居环境,今年我镇对胜利河东段进行了集中整治,目前正在进行圩堤土方工程的施工。前期我镇已经对胜利河沿线的30处鸡舍、猪圈、破房进行了整体拆除,并顺利通过市级验收,其中有4处房屋因为是村里老人的唯一住房,暂时没有进行拆除,目前舍阳村正在积极进行相关工作,待找好闲置房屋将老人安置后,对剩余的沿河建筑逐步拆除。感谢广大网友的理解和监督!

中级会员

何止四处呢?舍棚还有几处,包括村干的……,所谓镇级河防洪圩必须除了弯子,都要填塘补缺,电瓶车能通过,这才算一条乡镇镇河道,我只不过是建议,没别的意思,舍棚不拆,此镇级河圩堤又咋说呢?
戴窑发言人 发表于 2020-9-19 12:18
楼主你好,你所反映的问题,经了解,为进一步加强戴窑镇河道管理与保护,改善农村人居环境,今年我镇对胜利 ...

能直面问题还是要点赞的

新手上路

赞同楼主的说法,镇级河道应圩是圩,坡是坡,圩顶与青坎房舍棚一律拆净,要对事不对人,既然村合并了,就是本村人,听舍王人所说,村圩堤拆一块留一块没有规划目标,乱杂花的在拆,现又做圩了,这圩咋做,能角是角,坡是坡吗?希望名界大神到基层走走看看,人民的公朴为人民,理应办实事,不要做表面工程,那样浪费资源,失的其反,在这里我看到了很多帖子,那表明了基层与百姓存在很大的沟通关系,对事不认真处理,能避就避,这样做事能有效吗?农村人居环境不应做表面式,那样只能失的其反,落个欺骗国家,忽弄百姓的名,在这里希望各界大神走走看看,为村建设好良好的人居环境,为大戴窑争光。

中级会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-9-19 17:44
能直面问题还是要点赞的

国泰民安,鱼水相溶,做事公正,人居环境应有规划,不要天女散花,有规划按顺序做事,那样老百姓不但没怨声,还会支持出力,严要从自身严起,否则还能去做谁的工作呢?别忘了,老百姓可是一个国家的坚强后盾,看了各乡镇的帖子,基层与老百姓之间,存在很多对事不认真处理的疑难问题,怕麻烦,缺少沟通与处理,别见笑,文化不高,小学二年级,我只是对事物实话实说,对任何人不存在什么偏见。

注册会员

呵呵,梅杨看了还好些,都是本村人了,也该关心关心家园了,笔者所说属实,看了见,又隐藏不了,呵呵,谁能住阵指挥,以心德去做事呢?听说舍王大村庄东,一大角还没建公侧,都在用彩瓦搭小侧所,说没地方砌公侧,呵呵,作为村干连公侧都没地方砌,回家抱宝宝去吧!

新手上路

舍王虽每天在整治人居环境,始终每件事都不到位,没有认真对待工作,且有规划的人来指导,虽略有点芝麻小成就,村所用工,大大超核,滥工,人际关糸工无数,到目前公侧没到位是事实,镇级河青坎于圩上某干部舍厂没拆,舍王段镇级河不会只有几百米长吧!官官包容吗?现已土方工程挖机做圩,政府是咋做事的呢?表面形象重。

譚✘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)