做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 真心

[乡镇动态] 请问政法委安装摄像头需要老百姓缴费吗?(21楼24楼 大垛镇电信支局 回复)

关闭 [复制链接]

注册会员

泽泽小屋 发表于 2020-9-4 19:14
问多少做什么,人家答复了自愿安装,不装就不装吧,至于任务数,人家是下给手底下业务员的吧,完不成任务是 ...

你以为还是以前吹牛不报税时代?

利用政府机关打广告是违法的

中级会员

元芳 发表于 2020-9-4 19:26
你以为还是以前吹牛不报税时代?

利用政府机关打广告是违法的

是不是利用政府?没有上级文件,政法委书记,公安局长会为了电信局自己的业务搞背书?还开会?本来只是吃瓜,无奈觉得大垛电信局回复不到点子上。

金牌会员

芦荻萧萧 发表于 2020-9-4 09:33
这位网友你好,首先感谢你关心大垛技防入户安保工程,此项目是接照中央、省、市关于平安建设工作部 ...

电信局还是供得好这些年在政法委身上发了不少横财了,这个技防入户让群众买单真的是坑到家了~~

新手上路

泽泽小屋 发表于 2020-9-4 19:39
是不是利用政府?没有上级文件,政法委书记,公安局长会为了电信局自己的业务搞背书?还开会?本来只是吃 ...

你这就是屁话,国家还说促进内需,加大内循环呢,但是这一切不是强买强卖的理由啊!

不要偷换概念好不好!当网民是傻子啊?

新手上路

abc1234 发表于 2020-9-4 08:35
听村干部说确实是分摊任务,一个村必须完成多少。但村干部就那么多,不可能都是自己装吧,最后苦的还是老 ...

什么脑子?把村干部发动起来宣传起来,村干部强迫得了谁?现在谁还怕村干部?

中级会员

高家荡吴彦祖 发表于 2020-9-4 19:55
你这就是屁话,国家还说促进内需,加大内循环呢,但是这一切不是强买强卖的理由啊!

不要偷换概念好不好 ...

没有偷换概念,讨论的不是谁给钱,只是回应这肯定不是拉政府做广告了。还请看清楚了再啃瓜!

新手上路

其实说句实话你如果不想装,真的有人强制你去装吗?如果这样你可以去告他呀。你不想装我还就不信这些人会拿把刀架你脖子上让你花这个钱去装。你如果觉得价钱太高。你可以找专业装监控的呀。或者直接找我,我就是做监控的装一个也就400-600左右。一次消费终身受用。

新手上路

不能太认真,太认真的结果是自己有后果
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)