做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] 寻一位正能量律师

关闭 [复制链接]

中级会员

亲爱的网友你们好、本人被村霸夫妻俩人打成鼻梁骨粉碎性骨折、经市公安局法医鉴定为轻伤二级、一直得不到解决、村霸身后有保护伞、、我请的律师大兴货、瞎我、骗我、哄我`叫我撤诉、他又不向我分拆案情、后来我找到了对方用的假病疠在他保护伞的作用下、也签定一个轻伤二级、这是个有问题的签定报告、我请的律师不帮我的原因只能闷在心里、因为我老百姓不懂法律、现希望找一位正义感的律师帮我打这官事、打赢了、律师费在赔的钱里出、费用你定、那怕赔的钱全给你、我只要升冤、本人姓刘、手机号、13775298150、请升出你的正义之手!!!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

敢同恶鬼争高下

不向霸王让寸分

论坛元老

律师有负能量?

中级会员

虞美人 发表于 2020-8-22 17:46
律师有负能量?

嗯、我单方面起诉对方的、后来有人来我说情、叫我撤诉、赔我医药费、我没同意、对方就走歪路了、过了四个多月也弄出一个轻伤二级来起诉书、起诉我、我请的律师对我说出无理头的案情、说对方视神经伤、对方要得曼常的时间来冶疗、骗我、对方的眼睛很好很好的、人民医院里查不到对方眼睛治疗当案、
支持维权,祝你好运。

中级会员

扫黑除恶,农村的村霸和茄头仍是重点,如何铲除,实际是很有困难的,因为它们能霸这么久总是有原因的。

中级会员

拜瞎说 发表于 2020-8-23 10:39
扫黑除恶,农村的村霸和茄头仍是重点,如何铲除,实际是很有困难的,因为它们能霸这么久总是有原因的。 ...

心酸、钱被人家骗去贪了、机器也被对方诈骗去了、人被对方俩夫妻打成轻伤二级、没有一个部门出面解决此事、现在只有眼泪和心酸、法律、我在等你的回答!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)