做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[其他类别] 给兴化市委书记叶书记的一封信

关闭 [复制链接]

注册会员

内容见图片 1595340292175.jpg 1595340325317.jpg 1595340347549.jpg 1595340379414.jpg 1595340400980.jpg
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

希望有关职能部门关心一下我们老百姓的苦衷!尽快帮助我们解决,还我一个自由出入的通道!
不能听信一面之词,请另一方出来对质,以便我们大家评理。

注册会员

这不是对质的问题,因为有图为证,如果不是违建物,职能部门怎么可能于2019年9月19日上午拆除呢?再者这些情况有好多干部都知道情况,对李鹤松一家了解和知情。如文林社区吴建康支书,昭阳街道工委书记葛同华书记,昭阳街道信访办唐娟主任,兴化市常务副市长徐立华同志,英武派出所阮所长。城管局孙广周局长,城管局执法大队顾玉祥同志,以上都是知情人,以上情况都是百分之百属实。如果不信,请各位看官到现场实际考察,地点在兴化丰收路跃进桥南桥头堡下去,向西300米老气象局向西100米,是不是如照片上的场景。如果那位干部有疑问,可以了解以上我说的任何一位同志。

金牌会员

这事我有印象,老论坛上有过,违法占道,后来拆了

注册会员

书记、市长好!最近回兴化一趟,莫名奇妙被收停车费近百元!本人一直提倡能为家乡多做贡献。但办事、走亲戚找不到老百姓基本需求的停车位,这也与打造兴化旅游城市形象极不匹配吧!?与服务民生极不匹配吧!?人民至上还是金钱至上?值得父母官深思。

金牌会员

228438trm 发表于 2020-7-22 08:32
书记、市长好!最近回兴化一趟,莫名奇妙被收停车费近百元!本人一直提倡能为家乡多做贡献。但办事、走亲戚 ...

收费截图看一看

注册会员

回五楼楼主, 现在虽然拆了,但是李鹤松一家仍然不准我们从该巷道进出,走一次,出来吵一次。说如果再走,就用木棍把腿打折了。他一天不死,就一天不给我们一家进出!在这种情况下,我们实在走投无路,才求助叶书记帮忙关注的。

金牌会员

正义战胜一切xh 发表于 2020-7-22 09:25
回五楼楼主, 现在虽然拆了,但是李鹤松一家仍然不准我们从该巷道进出,走一次,出来吵一次。说如果再走, ...

对付这种人,你一定比他还狠才行,他要打死你?你让他打

论坛元老

人心是永远不得满的,法律就是用来把膨胀的邪心压缩到正常状态,显然执法者力度不强,还让邪心继续飞扬。

注册会员

尊敬的叶书记,您好!自从您到兴化来,大刀阔斧的将兴化的人居环境进行整治,将兴化的道路重新美化,我们兴化人民都会铭记于心。然而与之格格不入的是兴化气象路27号巷道内脏、乱、差到自今不能解决,对方李鹤松一家仍然禁止我家从该巷道自由出入行走。使我有路不能走,有家不能归的严重情况!尊敬的叶书记,我盼望您能从百忙之中抽一点点时间,向您身边的领导干部中,了解一下我家情况,如刘忠副市长也作过批示,昭阳街道工委书记葛同华,英武派出所阮所长,城管局孙广周局长,文林社区吴建康支书,特别是常务副市长徐立华同志,对此事于2019年7月17日在市信访局二楼市长接待日接待了我。并且当场答复,将该违建墙门和搭建棚予以拆除,所以才有了2019年9月19日城管执法大队将巷道违建墙和棚全部拆除。但是,虽然拆了墙和门,巷道中仍然脏、乱、差,对方李鹤松一家仍然下准我们一家进出行走,并且我们走一次,就发来吵一次,我们报110,也得不到解决。现在我请求叶书记能从百忙之中抽出一点点时间关心一下我的疾苦,还我一个自由、畅通的通道!!!!

注册会员

尊敬的叶书记,难道李鹤松一家这样一个巷霸,拦路虎就一点没有办法了吗???难道就一定要我们走极端的方法,用刀或斧头砍向对方才能有相关部门出来解决吗???!!!

注册会员

叶书记,徐立华副市长,您们好!你知道我们老百姓有多难哪!为了我能进出该巷道,我们找文林社区,找英武派出所,找昭阳街道,找市信访局。全部都是无结果,不能解决!现在我是叫天天不应,叫地地不灵,我是走投无路,才到兴化市民论坛上跟您对话。盼望您们能抽出二分钟的时间关心一下,谢谢!!!
正义战胜一切xh 发表于 2020-8-9 11:53
叶书记,徐立华副市长,您们好!你知道我们老百姓有多难哪!为了我能进出该巷道,我们找文林社区,找英武派 ...

邻里关系,自己协调。

注册会员

我自已能协调,就不需要找有关职能部门出面解决。也不至于两年多时间都不能解决。我从2018年9月19日就开始找他二儿子李干明出面调解,可是都无法沟通,所以才有现在的结局。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)