做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 燕家路

[城建交通] 交警部门和兴化网友,一起看看泰州和姜堰的网友是怎么吐槽兴化城区的交通秩序混乱的(8楼舆情110回复)

关闭 [复制链接]

新手上路

兴化现在乱的机动车,而不是电瓶车。

注册会员

咋的 泰州和姜堰秩序好 ?  楼主出门转转 再来说话  也不远不要做个睁眼瞎

新手上路

燕家路 发表于 2020-7-14 11:54
我始终坚持:一个城市好的交通秩序是罚出来的,而不是教育出来的,教育对于学校里的中小学生是有用的,对于 ...

点个赞,燕师傅应该是个老师,论点有见地

注册会员

都说兴化交通秩序不好,其他地方也不见得好到哪去,,,前几天在南京红山动物园北门那边三叉路口,有一名交警同志站在那,,,电动车不戴头盔,闯红灯,逆向行驶也不少,交警也是睁一只眼闭一只眼。(只说一个路口,其他路口肯定也有这样的情况)

新手上路

又被你转过来了,让我情何以堪,在兴化呆过几年时间,在兴化处得最好的一个哥们被撞死了,单位有两个同事的家人一个被撞死,一个受伤,我在机动车道开车被电动车追尾过两三次,撞了我还耍赖,我是哭笑不得。
当时发那个帖子,也是为了回怼一个黑姜堰交通的兴化家长,没有别的意思。
今天听朋友提起说我的贴子又被楼主转发了,上来看了一下,也蛮好玩的就请各位多担待吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)