做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 兴化壹加壹

[网友爆料] 关于兴化法院执行局局长刘加防滥用职权的公开举报材料(21楼兴化法院回复)

关闭 [复制链接]

官方认证账号

网民朋友:
        你好。该案件我们正在依法审理中,你所反映的问题,如经查实,我们将依法依规处理。

兴化市人民法院

2020年7月15日

中级会员

兴化法院 发表于 2020-7-15 17:50
网民朋友:
        你好。该案件我们正在依法审理中,你所反映的问题,如经查实,我们将依法依规处理。

楼主:应该充分信任法院正面的回应。

中级会员

帖子应该是通晓法律的专业人士指导而成

论坛元老

社会法制在不断进步

注册会员

针对兴化法院的回复,本人提出以下意见。
1、本人并不是“网民朋友”,本人是兴化市壹加壹房地产有限公司。我不是什么朋友,我也不希望有兴化法院这种做事作风的人做朋友。
2、“该案件”指的是哪个案件。如果说是举报人的执行案件,该案件应该说“正在执行过程中”。如果说是盛泰公司破产,那你法院审理与我并无半毛钱的关系,你们在审理,关我什么事情,拿这个来回复我有什么意义?
3、我只是要求兴化法院答复我两个问题:(1)、本人的2019年9月的拍卖,为什么袁淑芳提出来她买了房子,就要撤回后面四套房产的拍卖?查封在先的房子还能买卖吗?如果今天出来一个,明天出来一个,那是不是一百年拍卖都没有办法进行?兴化法院是不是第一次遇到这种事情,有人说拍卖的房子他买了,他租了,他跟房主抵债了,是不是都撤回了?(2)、为什么刘加防局长坚持要我分26万给袁淑芳?刘加防局长作为党组成员,不知道案外达成买房协议需要另外起诉,不能再作为申请执行人吗?(3)2019年9月和2020年2月的拍卖,为什么不分配?法律上的理由有没有?拖在那里的理由是什么。造成本人利益受损的责任应该谁负责任?(4)、该案并不复杂,兴化法院找刘加防局长和陶翰钊法官一谈话就能说明问题,刘加防局长是怎么说的?陶翰钊法官是怎么说的?很难查吗?什么时候能够查实?你不找我调查,就问你怎么调查?
4、我已经往兴化法院跑了几十趟,至今没有拿到钱,兴化法院对造成我这个情况,是否有一点点表示歉意?政府单位也要学会接地气,说人话,为群众着想,急群众之所及,不是打官腔。我并不喜欢往兴化法院跑,路费也是要钱的。
5、根据法院通知,7月14日上午,我见到了法院执行局朱卫群副局长和陶翰钊法官,下午见到了党组成员、政治部主任王澄和党组成员专职审委员委员徐开勇(排名以姓氏笔画为序)。朱卫群副局长表示,你没有交钱,所以你的诉求我们不能满足。举报人在此认为,根据惯例,第一顺序查封人是不需要交钱的,交钱也是分配给举报人,一般法院都不要求第一顺位查封人交钱,如果要求我交钱,应该是法院发书面的拍卖成交确认书让我交钱。请问兴化法院这么长时间了,给我发成交拍卖确认书没有???反而成了我的问题,何谓信口雌黄?
6、王澄主任开口就是要举报人删帖,本人的发帖构成对刘加防局长的诽谤,只字不提刘加防局长有没有问题,吓唬我说我是要负法律责任的。举报人表示,愿意接受一切法律的制裁,对所举报的事实负一切责任。王澄主任认为我说刘加防局长“耍流氓”就是诽谤,举报人认为,举报人并不是说男女关系耍流氓,而是说刘加防局长以拖死我、让盛泰公司破产来吓唬我,口头宣布我的拍卖无效就是耍流氓。
7、7月15日上午去法院六楼巡查组交举报材料,也见到了法院一些人,大家都批评举报人做事太过火,也刘加防局长造成了很大的难堪。举报人感到没有天理,如果不是刘加防局长在这里上下其手,恶意侵害举报人合法权益,举报人怎么会举报他,这种逻辑就像是怪一个女人为什么长这么漂亮,造成别人见色起意一个道理。
8、我感谢论坛,感谢点击的朋友,感谢论坛没有应各方的压力删帖,沉帖,非常感谢。如果不是有论坛的存在,真的是“你喊破喉咙也没有人理你”,才有了我跑了好几十趟后的兴化法院朱卫群局长和陶翰钊法官、王澄主任、徐开勇专委亲自接见我,兴化法院还专门回应。已经是很了不得了,否则法官不想见你你法院大门都进不去。
9、我奉劝那些“应该充分信任法院正面的回应”和“社会法制在不断进步”的网友,如果你们不是网评员或者兴化法院指示了来带节奏的,就不要岁月静好了,因为猪肉又涨价了)。经济形势很差,体制外屁民就是讨饭的。要是我有袁淑芳那样的本事,我就不用往兴化法院跑几十趟了,这滋味不是十分好受的。
10、我希望兴化法院你不回应也罢,你可以表示对我爱理不理,像这种不知所云,顾左右而言他的回复,举报人是不需要。但是我会永远记住刘加防的名字,我也会让他永远记住我的名字。
11、如果没有舆论监督,该飞扬跋扈的继续飞扬跋扈,该苟延残喘的苟延残喘,该喝茅台的喝茅台,该上吊的上吊。谢谢大家的支持,也许大家的支持和舆论压力,能够给兴化的司法环境带来一点正能量。在雪崩面前,没有一片雪花是无辜的,你们支持我,就是为了尽可能避免遇到同样的命运,被逼到家破人亡鱼死网破的境地。

12、自古以来,刀笔小吏舞文弄法的情况无法避免,但是该拼命的还是要拼命,要不然举报人不能投河吧。敬请各位批评我公开举报过火的大人们谅解。不该我拿的, 我绝不放半个屁,该我拿的,一分钱不能少,否则我跟刘加防局长没有玩。
13、昨天巡查组有人跟我说,刘加防局长不知道,陶翰钊法官办事拖拉,我实在没有什么可说,无利不起早,陶翰钊法官搪塞我几十趟,总归要有点动机。陶翰钊法官你注意了,我只是看你年轻,并不是你没有什么责任,我只是只找罪魁祸首而已。你需要好好防止刘加防局长甩锅了,请兴化法院不要逼我放录音。放录音是下三滥的行为,不到这一步我不会干的。

金牌会员

楼主说的有理有节,背后绝对有高人指点

注册会员

论事说理

注册会员

水太深了,不是我们老百姓能想到的,期待后续跟进

金牌会员

兴化壹加壹 发表于 2020-7-16 02:38
1、本人并不是“网民朋友”,本人是兴化市壹加壹房地产有限公司。 ...

赞一个,对于一些不要脸的人,要记住他的名字,但一定也要让他永远记住我的名字。

中级会员

兴化壹加壹 发表于 2020-7-16 02:38
1、本人并不是“网民朋友”,本人是兴化市壹加壹房地产有限公司。 ...

录音迟早你会放的,迟放不如早放。期待……。
论学法的重要性,
关注。
沙沟八饼 发表于 2020-7-16 08:07
楼主说的有理有节,背后绝对有高人指点

同感,逻辑清晰,滴水不漏!

中级会员

兴化市人民法院得专门成立个普法教育部门,专门给兴化市的法官们讲解法律法规,毕竟兴化市人民法院的法官最起码得学法懂法,更要知法守法。

论坛元老

“社会法制在不断进步”的网友
来应答一下就是进步。

论坛元老

遇到逻辑清晰的人才起逻辑作用,NN年前法律文本翻到第几条第几款放在曾经的成*松面前就是眼花,社会发展来看,曲折中前进是历史规律。

金牌会员

怕人子
虞美人 发表于 2020-7-16 20:58
来应答一下就是进步。

嗯嗯,说明法院知道这件事了。。。

金牌会员

哇哇哇,这个帖子有料,持续关注

注册会员

老夫掐指一算,百日。

留帖为证!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)