做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[其他类别] 我与高安兵纠纷的所有来龙去目

关闭 [复制链接]

注册会员

2017年7月份左右:高安兵打电话给我说回来投资一个项目做做:我一直在山东开店:说他的瓦厂可能因为环保问题要关闭:关闭了就没事可做了:刚开始准备投资个大型瓦厂:因为种种原因没弄成:再后来又说弄宾馆:考察了很多地方没有合适的:再后来高安兵说他的朋友有几个弄颗粒厂的生意特别好:而且投资小:经过再三考虑就做准备投资颗粒厂:我说投资可以:但是不能允许你父亲参于:高安兵一口答应了:厂房经过商讨就在高安兵旁边的空地上跟村里租下来盖了2个厂房和一个办公楼:当时高安兵就对我说这个厂最少要弄3年我才能退出:退出时厂房都按原价给他:经过半年准备于2018年江苏力安体育器材有限公司于我正月初八正常投产:2018年年底所有供原材料客户的钱和所有工人工资不欠一分:是我经手卖的百分之99都收回了:只剩一个客户过了年就汇过来了:.高安兵欠的有3笔没收回.。我们我们为了省钱没请坐班会计:这过程中都是我和高安兵老婆过一段时间对帐然后平帐:2019年6月3号和高安兵老婆都对帐平帐没有任何异议:6月4号我晚上6点多钟正在准备把晚上生产的原料用铲车都铲到生产车间方便工人晚上用:高安兵父亲就突然叫喊起来说不允许生产:再生产他家就完了:这期间骂了很多难听的话我都没有反驳:第二天高安兵打电话给我老婆说叫我不要到厂里去:不然高正远会拿刀杀了我:我叫高安兵给我个理由为什么不让生产发货:他说我贪污3一4百万:叫我把钱拿出来来:不然高正远会杀了我:这一年多时间里我们在上海:武汉:广州分别放了仓库:都签了合同:仓库是我们租的:只要仓库出货人家就会给钱:而且给的钱全部记帐然后对帐平帐:当时不让生产发货期间我也和高安兵沟通过:如果不继续供货外面几个仓库货款不好要:肯定会麻烦:高安兵说我认亏:坚决不弄:我说你不弄就把我投资的365万给我,我退出:赚的钱我也不要:2年时间白搭:但是他一直说我贪污300一400万交出来:我没有办法只好到法院起诉:在起诉期间2020年3月2号高安兵发朋友圈说租出去了:我才知道在我完全不知情的情况下已经把厂租给了江苏博锐体育:我是江苏力安的法人高安兵有什么资格在不经过我的情况下租给他人?而且法院还没结果?这期间我的姨姐夫也是高安兵三姨夫出面调解说先盘点仓库原材料和成品半成品库存:在2020年3月29号盘点结果为我在2019年下半年跟客户收货款158万:半成品203吨〉成品529吨:油32.6吨.胶40.059吨∵还有很多颜料小料:厂房设备共投资230万左右:这些盘点数据有我老婆和高安兵老婆和我三姐夫签字的:明眼人一看就知道谁说了假话:谁才是受害者:这个数据证明我没有贪污:现在高安兵又说我在税上贪污他几百万:有常识的一看就知道我是法人:我贪污偷税漏税查出来我是法人我犯法的:两人合伙的事我偷税漏税我一个人承担责任我是不是脑袋被挤坏了?他的目的就是想靠他的后台把我的200多万吞了:现在这个社会是不是人情大于法?:平民老百姓一生能有几个200万丶2020年6月11号晚上10点10分高安兵父子拿刀冲到我家准备行凶杀人:正好我出差:躲过一劫:,我通过这个平台能得到所有部门的重视:还我血汗钱:希望广大网友理解
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
注意排版,字太小,不分段,看着累。。。

注册会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-6-23 14:23
注意排版,字太小,不分段,看着累。。。

注册会员

已经起诉了:

金牌会员

塑料粒子吗?

注册会员

先起诉吧,保障自己的人身安全
亲戚做到这份上,哎~~~

注册会员

为什么会计的帐不让我高安斌查看。

新手上路

高安斌 发表于 2020-6-23 21:05
为什么会计的帐不让我高安斌查看。

明眼人都看得出来,账目有鬼

注册会员

没鬼让我高安斌查查看。

注册会员

高安斌 发表于 2020-6-23 21:21
没鬼让我高安斌查查看。

你不是去国税局查了吗:国税局后台帐比哪的都真实

注册会员

随便你查

金牌会员

大家都是亲戚,搞成这样何苦的呢,让外人看笑话

注册会员

有本事拿出来

注册会员

约个时间到国税局查:你老婆不是专业会计

注册会员

可以

注册会员

如果查了没问题你把我用的钱给我

注册会员

税控盘修好了吗?

注册会员

这个你问国税务局能不能修
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)