做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 翰林华府物业问题

新手上路

翰林华府 至今不知道业委会是哪些人投票选举出来的。反正在小区里问了好多人都说没有投过票,也都不知道。也不知道监管业委会的是哪些老爷。这些老爷整天在忙什么。更不知道有没有物业,只知道有嗓门大眼神凌厉的一群保安。哪是请的物业啊,这是请的个爹啊。也不知道物业是归哪个部门管,是某建局还是其他什么衙门。这些衙门管理物业科的老爷在忙什么。翰林华府消防设施不完备,业主都有目共睹。以前也看过119的车来过的。就是不知道119管不管。国之栋梁119。管吗?说是物业。也不知道物业服务合同里面是哪些内容。不知道能不能公布出来。物业人员是不是满额啊,是不是持证上岗也没一个部门来看一下。走个过场也行啊。小区里以前的充电桩啊,修路面啊,电梯维修绿化什么什么的啊。有没有虚报瞒报工程有没有侵吞维修基金啊什么的暂且不谈这个,主要的是做什么业主也不知道。工程做好了业主也没看到什么工程公告,可能只有传说中不知道谁选出来的业委会知道里面的钱框吧。设备设施的养护记录在哪里?主负责人又是谁。这个电梯啊。一言难尽啊。可咱也不敢说,咱也不敢问。真怕哪天里面有人出问题。年检手续不知道全不全,保安眼神凌厉咱不敢问。这里有没有相关部门敢来加勒比华府查一下呢?如果我有管理物业的权力,真想把物业合同拿出来给大家看看,让大家对照物业合同一条条查,一条条让物业提供,小区有文化没事的大爷大妈还是跟多的。时间上业主是没问题的。这个。。。那个。。是安全生产部门还是某局物业管理科的。。老爷。。们,这个也不知道翰林华府小区的安全生产预案有没有过关。小区各项质量问题验收合格了没。。老百姓不敢问。职责之内的老爷们万忙之中抽个空,派个人来查一下啊??可以吗?跟上面一样。走个过场的通知也行啊。这么多年了。。就像消防一样。稍微懂的一看就是不过关的。有些老爷们是手软还是嘴短还是懒政?还是走了过场了?物业还是不理不睬啊?或者里面有别的问题?有机会找个懂公共区域收益的业主问问。这个小区里广告什么的给不给小区钱。租的房租给不给小区租金。收支明细什么的。是区了该去的地方了,还是去了不该去的地方了。千万别跟说做了维修基金了。作为业主,都不知道谁代表什么业主签了字了。反正大多数业主都不知情,,我听说过脂肪肝,不知道有没有脂肪胆,最后就是查记录查清单会很麻烦的,千万别想着作假哦,请个专业导师查字迹很容易的。但愿小区是好的发展路线。可能是多虑的 哎。算了。。真怕看到这个开公交车到时候心不在焉的。对了。前几天还有人说交物业费开什么手写票。。那个税务局的领导们看过来哦。真账假账专业的部门看的出来吧?如果啊,我是说如果,千万不能手软嘴短哦。哎,,也不知道12315管不管收了钱却服务不到位是事情。。就好比我拿钱买包中华,他给了我一包白沙。。亏得慌呢。同志们你们说对吧。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

字太小看不清楚。有视力好的朋友吗?帮忙看一下

新手上路

现在的物管会部分人员不错,夜里回去都能看见他们身影,之前的业委会人员,有部分贪污、挪用公款的还请市领导抓一抓还翰林业主一个说法,可以当成典型来抓,据说账好多对不上,可能涉及部分社区干部及街道物管处人员。如果不处理可能以后会助长兴化物业管理的歪风邪气

金牌会员

小区治理是社会治理的一个缩影,只有我们全体业主共同参与了,才能够提升小区治理的水平,坚信一句话“小区治理靠大家、治理小区为大家”

新手上路

翰林华府人防全部停的电动车,并且消防又没用。发生事故你们物管会和物业能负得了责任吗?

中级会员

物业,老大难的问题,主管部门应该要发挥作用

新手上路

广结善缘 发表于 2024-1-30 16:07
物业,老大难的问题,主管部门应该要发挥作用

问题的根源没有出来物业,问题的根源出在了选举业委会。选举业委会的问题出在了兴化事相关领导,大概率的原因是吃拿卡要或者是懒政或者不问世事。太混账了,不知道市长管不管,一个小区的住户比一个村都多。可能是没有业绩才没有管理到位。大家把帖子顶上去。被迫害拘留我都不怕。学习党的前辈。为老百姓当家做主做牺牲都无所畏惧。我不信市长看不到管不到!

新手上路

忠诚的战士 发表于 2024-1-30 10:59
现在的物管会部分人员不错,夜里回去都能看见他们身影,之前的业委会人员,有部分贪污、挪用公款的还请市领 ...

鸡毛当令箭。昨天还看到一个业主跟物业吵架。可能年轻人就看不惯不公。物业语言侮辱那个小伙子也没让步。物业的保安让人恼火。不为了利益谁愿意做狗?

新手上路

现在的物业已经变成了黑恶势力的触角了。充当不法分子的眼睛,耳朵,甚至是手脚。自己和家人的生命财产安全时时刻刻掌握在这些手里。然而有职权的部门却不管管。不知道是管不了,还是不愿意管,还是说本来就是一条线的?翰林华府小区的物业,正好可以抓住做个典型。

金牌会员

可以更换业主委员会成员,不过得付出很多精力。

论坛元老

恶性循环,两败俱伤
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)