做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 13912093987

[网友爆料] 巧立名目招子新,扶贫资金也敢吞

关闭 [复制链接]

新手上路

笑看人世间 发表于 2020-5-9 20:36
不得了!来了个国际律师!请把洋文翻译下!

你问一下38楼的,他飙什么英文,论坛是以事论事,而不是对他人攻击的平台,你说是不是。

中级会员

38楼向你报告,那是英文吗?那是“洋泾浜”。吃瓜群众被你高深理论吓懵了,插一句话,你就听不下去了。也就涉嫌人身攻击了?
我会成水军,当被告吗?
下次,我再也不敢围观了,不能吓我,上有老下有小的,吃不消你这么恐吓,万一我被你吓得茶饭不思,你会不会构成利用网络恐吓他人呢?

注册会员

Leo你好!你发的法律法规确实影响网民的评论!但也不由让人想你是出于什么目的出来讲法律法规?请问你被聘请了吗?请给于回答好吗?

新手上路

鹄熹费 发表于 2020-5-9 20:54
38楼向你报告,那是英文吗?那是“洋泾浜”。吃瓜群众被你高深理论吓懵了,插一句话,你就听不下去了。也就 ...

你看一下在38楼留言的最后一句。我们是在论坛上是要讲道理的,应该讨论大众所关心问题的,而不是对某人有意见在论坛上搞内斗,搞骂街,对某人有意见就应该投诉到相关部门,吃瓜群众一般不会关心个人恩怨情仇。
        论坛应该是让大众讨论大众所关心的热点和建设性问题的平台,而不是骂街的地方。论坛主办方应该关注主办论坛的初衷和宗旨。

注册会员

事实胜于雄辩!静待事件发展!希望有关部门能给吃瓜网民一个真相!

中级会员

leo 发表于 2020-5-9 17:40
楼主门前真是这样的吗?门口都长草了,说明根本就没有人住。你应该去荒山野岭拍个寒碜的照片发到网上。网友 ...

你说的政府部门,怎么变成"新手上路"了!

注册会员

这个村的头头,听猖狂了。应该收集材料,把他拿下。

中级会员

leo 发表于 2020-5-9 21:28
你看一下在38楼留言的最后一句。我们是在论坛上是要讲道理的,应该讨论大众所关心问题的,而不是对某人有 ...

我承认你的水平很高。什么叫对某人有意见在论坛上搞内斗,搞骂街,我说的是实是求是,作为一名党员或者村民,对村干部的行为,没有执法权,但监督的权利还是有的吧,你说?至于你说投诉到相关部门,因为你们有内应,去了也是白去,第二我不是干部,我很忙,我上有老下有小,我得干活,知道不,还是网络直播,来的快些,你说!其实你这么专业,我建议你把这件事情,作一个报道,可能你会出名的,成为大兴化市第一律神,周树人的老大,你肯定认识,不会写你打个电话过去问问他怎么写。

中级会员

有一种人叫做"见光死",这不关乎水平多高或者干部的大小。你懂的LJ

中级会员

有不明白的可以打我电话+8613912093987,我等着你

中级会员

LeO告诉你一秘密,你知道我的专业是什么吗?你一定你一定猜不上。我是战斗专业的,可以查看我的档案。有些事情开始可以由你决定,但是如何结束,就不再是你能够说了算的了。

金牌会员

安东村村委会 发表于 2020-5-8 21:11
以案释法  点击前面的名字,里面有正当的举报,市政府处理好的案例
我国宪法保护公民的言论自由。公民在网 ...

我看还是先回应一下主帖内容比较好,当今没有人吓得住的。

金牌会员

leo 发表于 2020-5-9 20:24
Rule of law society, if it is a person should appeal directly to the relevant departments, complai ...

这段明显就是翻译软件中译英出来的结果复制。

中间一共3处语法错误。

建议好好学习下,翻译软件不是万能的。

金牌会员

leo 发表于 2020-5-9 20:44
你问一下38楼的,他飙什么英文,论坛是以事论事,而不是对他人攻击的平台,你说是不是。 ...

所以你就找了个翻译软件?显示你“更博学”?

中级会员

不说话,上图

金牌会员

支书家,不,应该是总支书记家房子不错。靠合法所得就别怕,只要与扶贫资金无关就安心睡觉。

金牌会员

安东村村委会 发表于 2020-5-8 21:11
以案释法  点击前面的名字,里面有正当的举报,市政府处理好的案例
我国宪法保护公民的言论自由。公民在网 ...

最后的“我们…”是村委会还是村支部?党纪国法官、民都要学。说废话不如直接回答主题的扶贫资金有没有全额发放到扶贫对象手上,有没有克扣。

中级会员

在我国部分农村地区,“土皇帝”横行,无法无天,操纵选举、开设赌场、暴力抗法、霸占资源,呈现出乱政、抗法、霸财和行凶“四大特征”。其中,欲活埋他人、当街调戏妇女、结婚必须“上供”等一些极其恶劣的细节,简直令人发指!对此,老百姓怨声载道,深恶痛绝!令人愤怒的是,老百姓有的受了害都不敢说,有的说了不仅不管用,反遭报复。可见“村霸”和宗族恶势力的猖獗。

“村霸”等恶势力,已经具有某些黑社会组织的特征。最明显的就是他们还有自己的“保护伞”。而充当“保护伞”的,多是那些可以管到“村霸”恶势力的上级实权人物。他们是“村霸”恶势力有恃无恐、无法无天的靠山和后台,有的竟是黑势力的一部分,这是问题的关键,是“村霸”黑恶势力的“七寸”。

中级会员

在这个举报帖子里,我们看到了举报人的有理有据,也看到了一些想极力掩盖事件之人的穷凶极恶。政府看到了,纪委看到了,网友也看到了,大家期待调查事实真相!

注册会员

笑看人世间 发表于 2020-5-8 12:55
支书为村民劳苦功高!拿点回扣还是情有可原的!如果是我的话!我还嫌少呢!不丑了啊l ...

哈哈哈哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)