做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[论坛公告] 兴化市人民医院体检中心真是差劲

新手上路

被指定到兴化市人民医院体检的,一大早去的,操作电脑的几位大妈护士实在不敢恭维,排了两个大长队,两个护士呼来喝去的,嚷嚷着怎么站怎么站,去那一排那一排的,我还是排在其中一队第三位的,等它们录入信息给你出单子去缴费就等了半个小时,然后体检就形式主义走了一圈才20分钟,这体检结果我也不敢恭维,做了等于没做,医生也不认真。其中一个大爷实在看不下去,走到前面说你们也太慢了,这些护士睬都不睬大爷,我只想说这录入系统还是它们熟悉的呢,计算机操作水平太差,效率低下,年龄大了更要与时俱进哈,这些护士也要多培训喔!五官科体检中有个年纪大的估计快退休的老医生,问他下一个体检项目在哪个位置,这老家伙直接翻你一眼睬都不睬;做心电图的是个胖胖的青年男的,态度也不敢恭维,体检中心老中青各个年龄层的工作者对待医患态度真是“一脉相承”哈,搞得高人一等是的,本地人简单体个检还费劲呢,兴化市人民医院其他部门还指望给人好印象呢!希望兴化市人民医院各方面加强改进,医患关系是平等的,还不是要你们无偿服务呢,交钱给你们了,就为家乡人做点实事吧,各行各业吃的都是良心饭,要对得起自己的良心,首先从改掉态度开始,别给兴化市人民医院丢人抹黑。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

又不是要你们笑脸相迎,没必要摆出高高在上的姿态,医患平等,素质问题吧。

金牌会员

7月20号我也到人医体检,并不象楼主所述。健康体检中心人员按体检项目按规体检抽血。工作人员很认真。楼主一没有写体检时间,体检怎跑到五官科,不可信。

金牌会员

楼主的体检是社区组织的?
组织的问题~
慢,应该是体检系统刚启动,这种购买的软件系统一般较贵还不太听话。
早点启动会好些~

新手上路

下面有喷子说不可信了,体检时间端午节过后6月25号周日,各大体检项目多呢,你不知道不代表没有,别凸现你的无知,你不知道兴化市人民医院三楼体检中心有五官科体检嘛,眼睛,口腔都有的,自己没经历过还质疑别人,那说明你运气好,你遇到的是好人,谁吃饱了撑的没事干说瞎话,亲身经历,生活随感,每个人经历不同,你没经历过就不要质疑别人,你不爱看就划走,搞笑的你。

新手上路

搞笑的,亲身经历,发表自己的想法,还不可信,你爱信不信,你信我能有钱拿啊,你信我能多长两斤肉啊,谁要你信啊。

新手上路

楼上某位看客是不是以为体检只有抽血,内科外科,心电图和量量血压啊,还问咋跑五官科了,真是无知。

中级会员

生活随聊 发表于 2023-7-21 21:01
下面有喷子说不可信了,体检时间端午节过后6月25号周日,各大体检项目多呢,你不知道不代表没有,别凸现你 ...

也许人家是一个办公室的。

金牌会员

吸烟三十五年,到医院体检透视项目:站上去、抱住机器、上下、左右滑动,一会报告单上盖了一枚绿包的章,两肺纹理清昕.......

金牌会员

追根究底 发表于 2023-7-21 21:50
也许人家是一个办公室的。

现在兴化市第一人民医院个别几个医生医德缺失、给违法犯罪分子提供伪造假病情的犯罪行为、本人在多年多次向市医务科举报、医务科做为面向社会的一个窗口、他们接代受理、处理群众反应是的代度相当恶势、我有他们这次省巡视组让举报材料让他们调查后反馈给我的电话录音、他们玩固着守、等纪监委调查时、让领导听听、不要以为省巡视组走了、就胆子大了、

中级会员

医院的官方发言人,出来走两步!

金牌会员

真事
家里侄子考上编制,体检前先去人民医院自己检查一下的。
查到内科,那个医生说的现在忙,没有空,他说:“实际上没有查的必要,考上了都不容易,不是特别严重的问题不会卡你的”。
侄子一脸疑问,自己花钱来提前检查,就是想看有没有问题,买个放心,医院居然不给查。。。

注册会员

大家要理性看问题

新手上路

体检还是住院体检相对准确。

金牌会员

没有关系,医生能让你住院体检吗?

新手上路

jslxj8 发表于 2023-7-22 09:19
真事
家里侄子考上编制,体检前先去人民医院自己检查一下的。
查到内科,那个医生说的现在忙,没有空,他说 ...

是的呀,不谈是不是单位要求的入职体检,就比方自己平时想去医院体检,真正了解自己的身体状况都不能指望他们,太敷衍。老百姓只有真正的哪儿疼了不舒服了,才知道身体状况。之前我们村有个人去兴化市人民医院体检,量的时候明明说血压高的,体检出来单子上又变成血压低了,这些医务人员稀里糊涂的,不敢相信它们。虽说兴化小县城,该有的职业道德和态度要有吧。最讨厌人家说去医院就得求着医生护士,因为生死掌握在它们手里,我就觉得特别悲哀。所以说啊,小老百姓只有自己对自己好点,保重身体。

新手上路

可能又有喷子要说了,兴化市人民医院不好,你去别的医院啊,我去,要不是单位指定到兴化市人民医院体检,还不知道所谓兴化第一人民医院体检人员这副德行呢,态度确实差劲,趾高气昂的,真是领教了。不过当然哈,他们也可能看人下菜碟,小老百姓去没好脸色,不鸟你,有钱人有地位的人或者事业单位的人去可能就另外一副嘴脸了。

新手上路

其中印象最深的三楼体检中心前台有个老女的,头上戴的不是护士帽,裹的那头巾还是啥玩意,这儿你还在量着血压呢,本来就是请假去的,她来个电话能接个十几分钟,慢慢悠悠的,就把你晾那儿,在电话里那客气劲判若两人,两副面孔,什么玩意儿。小小的兴化城里的所谓第一人民医院体检中心看尽各种丑陋,真是沆瀣一气,人以群分。当然,我纯粹亲身经历,自己的感受,不喜勿喷。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)