做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[乡镇动态] 千垛镇黄邳村支书王长荣做的事

新手上路

王书记是村里最大的官了,他踢皮球式处理了我的问题,不认识再大的干部了,真不知道找谁,网上发发求助。父母亲养殖属于黄邳村一处鱼塘,村里现在用挖机加固防洪圩,有几处泥土滚下压坏了我们的防逃网。小孩都知道损坏东西要赔偿,为什么他能拒绝赔偿呢?而且对待我们老百姓的态度趾高气扬,是党员吗?不知道为人民服务?施工队又不赔,村里又不管,怎么办?求助
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

村干部的工作能力有待提高,这点小事也解决不了
当官不为民做主?

论坛元老

指名道姓,小事一桩,无需如此兴师动众,网络不是法外之地呀!

论坛元老

防洪圩和养殖防逃网之间的距离是否符合相关规定?最好发照片让大家参考一下。

中级会员

加固防洪圩堤是民生工程,如果洪水来了,你的鱼塘将会完完,与其说民生工程还不如说保你鱼塘,不要斤斤计较。再说了是施工方搞的,跟村里有什么关系?

新手上路

伤心城市 发表于 2021-7-21 16:31
加固防洪圩堤是民生工程,如果洪水来了,你的鱼塘将会完完,与其说民生工程还不如说保你鱼塘,不要斤斤计较 ...

起码我是受害方,还受他的指责,心里很不舒服!这点事情搞得窝浪

中级会员

朱贯友 发表于 2021-7-21 18:34
起码我是受害方,还受他的指责,心里很不舒服!这点事情搞得窝浪

朱贯友会说得哩,“王书记是村里最大的官了,他踢皮球式处理了我的问题,村里现在用挖机加固防洪圩,有几处泥土滚下压坏了我们的防逃网。小孩都知道损坏东西要赔偿,为什么他能拒绝赔偿呢?而且对待我们老百姓的态度趾高气扬,是党员吗?不知道为人民服务?”。
村里加固防洪圩,滚几个泥巴压了防逃网,你就嘘了半个天,一点不顾大局,听你话口,王书记应该是村里最大的好官。

新手上路

大海航行 发表于 2021-7-21 20:11
朱贯友会说得哩,“王书记是村里最大的官了,他踢皮球式处理了我的问题,村里现在用挖机加固防洪圩,有几 ...

两个工人修补三天了,估计还要两天才能弄好,是滚“一点”泥巴吗?材料买了一千多元。螃蟹万一上岸爬了找谁,怎么办?按说损坏了我的东西跟我打个招呼也不是什么事,毕竟是修防洪圩,但是我到他办公室还要受他指责。如果我的防逃网影响施工,可以责令我拆除。我还没这闲功夫虚半个天呢。如果是开挖机的私人跟我耍赖皮很正常,但是他是村里负责人怎么这样对待我受害方,维护挖机,难道不让我想到一词“官商”,难道不让我想到假借民生实质民不聊生!

中级会员

朱贯友 发表于 2021-7-22 06:35
两个工人修补三天了,估计还要两天才能弄好,是滚“一点”泥巴吗?材料买了一千多元。螃蟹万一上岸爬了找 ...

养殖户也不容易呢,被开挖机的野蛮施工损失了千元,当然心疼,找村里最大的官理论 ,还被王书记熊了,确实过于粗暴 。

注册会员

这样的支书也是千垛镇的悲哀

中级会员

朱贯友 发表于 2021-7-22 06:35
两个工人修补三天了,估计还要两天才能弄好,是滚“一点”泥巴吗?材料买了一千多元。螃蟹万一上岸爬了找 ...

挖机主是他熟人?

新手上路

伤心城市 发表于 2021-7-21 16:31
加固防洪圩堤是民生工程,如果洪水来了,你的鱼塘将会完完,与其说民生工程还不如说保你鱼塘,不要斤斤计较 ...

你可真是嘴里没起泡  不知道别人的苦   希望你以后遇到类似这种事情你怪别人的时候   先抽自己几个嘴巴子  

论坛元老

请王书记给此贴回复!
有公心,必有公道。

金牌会员

加固防洪圩是关民生工程,群众应该积极参与和支持,但由于施工过程中确实损坏群众利益应该积极主动赔偿,群众的事无小事,共产党人所做的一切都是为了人民。

论坛元老

舆情发言人可以溜达溜达

新手上路

损坏东西赔偿,记得小时候上一年级老师经常讲,难道你们上学老师没有教导过。为了这点小事影响干群关系不值得。

注册会员

请王书记理一理,不是什么大事!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)