做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 看看到底是不是真抓补课,现场等!(188楼兴化市教育局回复)

新手上路

笔墨纸砚 发表于 2021-7-17 08:19
如果真这样的话,那jyj真的一点权威都没了!

你不相信,等着瞧

注册会员

xhydh 发表于 2021-7-15 11:27
国家曾经也不许大学在编老师补课,后来改革了。允许补课兼职。等以后中小学在编的老师补课也合法了,你说 ...

大学不一样的,大学又不是义务教育,大学里都是跑班制,老师只管讲课。如果大学也是义务教育那不可能一样,如果老百姓呼声高,那中小学补课就不可能,国家当然要听群众的声音

注册会员

xhydh 发表于 2021-7-15 11:27
国家曾经也不许大学在编老师补课,后来改革了。允许补课兼职。等以后中小学在编的老师补课也合法了,你说 ...

你就不要偷换概念,现在国家就是禁止课外补课,只论当下,还没有发生的事你把它拿出来当论据合适吗?

注册会员

威武霸气大兴化 发表于 2021-7-16 15:04
这么火都不来回复啊???

顾局长向来这样,他是毛时代的人,工作强硬靠的是枪,对于舆情他不懂也不可能作出回应的。其实应该到二线休息了!

中级会员

不了了之了吗?

网友:
      您好!
      现就您反映的师德师风问题,答复如下:
      接到举报后,师德师风专项督查组第一时间到达现场,被举报地址住户家中无人应答。通过调查,督查组了解到该地址居住人所工作的学校,立即要求该校分管负责人到达现场,并电话联系核查有关情况。该地址居住人向学校回复在乡镇吃饭,约1个小时后到家。通过现场核查,未发现违规补课现场及学生。我局专项督查组已责成该校积极履行主体责任,对该地址居住人的暑期行程进行跟踪督查。我局也将对该地址及其居住人进行不定期回访并进一步深入开展调查。如相关老师确有违纪违规行为,我局将严肃查处,绝不姑息。同时,欢迎您向市教育局提供师德师风问题线索!泰州市、兴化市两级教育行政部门师德师风问题投诉举报电话及邮箱如下:
      泰州市教育局
      举报电话:86999800
      举报邮箱:jstzszc@163.com
      兴化市教育局
      举报电话:83242843
                       83242066 (夜间、节假日)
      举报邮箱:xh83242843@163.com
      感谢您对我市教育工作的关心!
                                                                                                                                    兴化市教育局师德师风专项督查组
                                                                                                                                                  2021年7月18日

金牌会员

散了吧,查不到

新手上路

正义家长在线 发表于 2021-7-14 13:37
不好意思,让你失望了哦,门开了,学生出来了。教育局人员也在现场,全程我都拍了。 ...

教育局已经答复、就是楼主发帖内容不实、没有学生补课。希望楼主将你拍的视频和照片亮出来、否则让这么多网友关注的帖子属不属于在传播谣言呢?

中级会员

陆续学生进去,却在外面吃饭,估计有人说话不实事求是。

中级会员

查个梦,洗洗睡吧!!!!

中级会员

打脸了吧

金牌会员

不懂编制的瞎热潮,有个编制容易吗?

中级会员

诽谤造谣是犯过罪行为

金牌会员

猫眼看人 发表于 2021-7-18 18:50
教育局已经答复、就是楼主发帖内容不实、没有学生补课。希望楼主将你拍的视频和照片亮出来、否则让这么多 ...

是的有学生进进出出的照片视频就贴出来,否则就是造谣

注册会员

快点放照片啊,来一波石锤,不然就是诽谤造谣了,论坛真就成了无法之地了?随便造谣诽谤?

新手上路

??

中级会员

楼主呢?有实锤就赶快上照片,造谣可不是弄着玩的,这个浏览量这么大估计可以判刑了!

新手上路

晴坤朗朗 发表于 2021-7-19 07:20
楼主呢?有实锤就赶快上照片,造谣可不是弄着玩的,这个浏览量这么大估计可以判刑了! ...

没有照片不等于不是事实,邻居反应,那天确实有好几个学生进那个门,楼主不是无中生有。这教师太狡猾了,极可能把学生转移到后面的邻居家了。西边有个装修的木工说,里面有明生的学生,大家去想吧!

新手上路

公道人 发表于 2021-7-19 07:41
没有照片不等于不是事实,邻居反应,那天确实有好几个学生进那个门,楼主不是无中生有。这教师太狡猾了, ...

这个是楼主回复网友的质疑“不好意思,让你失望了哦,门开了,学生出来了。教育局人员也在现场,全程我都拍了。”既然全程拍下来了、还有教育局人员。为什么教育局的回复是没有人补课?请楼主出来走两步?在论坛公开制造谣言热点应该收到法律的制裁。

中级会员

楼主呢,广大网友等你发图呢,没图就是造谣了,版主都不敢置顶了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)