做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: Xuyuquan

[论坛公告] 还我良田,我要吃饭(19楼 荻垛镇梓幸村委会 回复)

关闭 [复制链接]

注册会员

2017年根本就没有委托叔父签合同。根本就不存在合同这一回事。合同是他们伪造的。今年他们几个还上无锡这里来逼我签合同。

注册会员

事情从2016年说起。响应国家号召二次造盐靖宁公路加乡村公路建设,拆了狄垛乡镇公路两旁所有的房屋,我也是拆迁户之一。

注册会员

当时,大队说宅基地打到第五生产组田地里,小河填土填了一半,因为第五组村民不同意放宅基地,时间耽搁了。至第二年春天,也就是2017年春天,大队村支部说宅基地放狄垛镇征王村林业站农田,因高压线的高度不够,没放成,然后2017年夏天大队支部徐世和跟李少红打电话给我协商,说用我们六户人家的承包田做宅基地。其中两家唐姓兄弟反目不和,唐井华和唐井余没签合同。前面三户人家先签了合同。

注册会员

我家最后签合同,村党委支部说用于放宅基地,不授他用。

注册会员

签合同时,看过合同书面是红白条子的信纸,用于放宅基地,不授他用。然后我叔叔代签,用于宅基地,不授他用。以防李少红作假,所以我本人没有落笔。

注册会员

然后2017年秋天,宅基地方块还是放狄垛镇征王村林业站地段,当我看到划分宅基地方块模板,所以我跟李少红打电话确定宅基地模块,李少红说宅基地没有用到我的承包田,我跟他说合同取消,李少红说合同取消了。我说确定?李少红说确定!

注册会员

《那我和李少红的合同事情就到此结束了,就没有合同这一回事了。》

注册会员

还是2017年秋天,我回征王看宅基地,宅基地一片水洼,回村里跟李少红说了确认合同取消,合同不存在了,李少红确定合同结束了。

注册会员

然后秋天快近冬至,我回家给宅基地积土,村党支部徐世和跟我说,说有人想买我的承包田,我说不卖!当时那天天气不好,也没商量这个事情就不了了之了。当天晚上唐世银妻正和倪干成家争吵庄稼宅基地矛盾,晚上我到徐世和家拒绝卖承包田。第三天大早,我又到徐世和家拒绝承包田买卖。然后我外出打工,那时正值冬天种麦之际,我四叔和我堂弟准备种麦,李少红伪造了一份合同到我叔弟家说承包田卖给大队和鑫飞厂了,我堂弟说我没卖。李少红说卖了,合同在他那里。我堂弟就没看合同,然后李少红说赔偿麦种损失,我堂弟没和我通话,所以我们大家都不知道那一份伪造的合同。

注册会员

2017年快要过年,快要到2018年,党支部徐世和打电话和我商量卖承包田被我拒绝。

注册会员

来年2018清明节前,我回征王村扫墓,我四叔告诉我承包田被徐世和跟李少红卖掉了,承包田里拉了一圈围栏,又在承包田里积土了。我一听之下,冲到承包田里和鑫飞厂理论,然后他们说土积好了,不动了。然后我和徐世和交涉,我说调换承包田,未果。直到夏种和党支部徐世和说不通,和鑫飞厂说不通,跑狄垛镇政府土管局上访,未果。其中鑫飞厂说话不算数,之前说积了土就不动了,没过多久,直接混凝土浇压了,导致承包田荒废至今,前后4年时间。

注册会员

我多次和鑫飞厂书记纪庄红交涉复垦,未果。

注册会员

2018年夏天,夏种之际,我到兴化市信访局,兴化市土管局上访,收权益保障卡,依法保护承包田,保护国家的良田。

注册会员

ECDF4CE0-7A0B-4931-8DE4-E8304D868364.jpeg 066EE59C-F942-45ED-AC2C-2F99D036596F.jpeg 图片

注册会员

回乡镇处理,信访狄垛镇政府受理。前后多次和信访办交涉,信访办互相推诿。后来,2018年冬至2019夏秋季,纪委李爱武书记受访成功,可以解决问题。冬至协商复垦事由,时间不够,2020到来,一场疫情,全世界受疫情影响,复垦事由无法办理。2020年中秋国庆节一起,我回征王想协商复垦事由,结果路上出了意外,摔了一跤。至今身体未康复。

注册会员

2021年2月份,24日中午下雨,书记周天水 李少红 徐昌桃,还有一位不认识,一共4人来无锡我现在住的地方,让我签土地转让合同,我没同意。我还在上访,他们就来干这事?这是党委该干的事儿?

注册会员

2021年3月1日,原征王村书记徐世和打电话骚扰我妹妹,软硬兼施,叫我妹妹说服我放弃承包田。3月11日,村委和乡镇共计7人,还有周天水书记带头去我妹妹家,说服动员恐吓施压我妹妹。

注册会员

四月来临,清明节后,村党员干部徐昌桃打电话叫我回村处理承包田事情,8号开会。周天水党员书记带头为鑫飞厂私人企业撑起保护伞,巧设安排挂牌上市公告,,李少红撒下弥天大谎,李少红不是党员人士,超生分子,拉帮结派。因为鑫飞厂纪庄红书记和李少红是姐妹夫关系,所以做假合同,欺负我孤儿寡母在外打工。法治社会,请党员群众,网友,政府,给予子孙留点良田,留口饭吃。

注册会员

周天水书记,你不忘初心,牢记使命,为国家办实事了吗???

注册会员

00685043-F5E7-4E6F-832A-45166E575356.jpeg 4B3844C0-65CF-4AAB-B3D3-A3EBDD355BDE.jpeg
我说的事都是有理有据的。一个唾沫一个钉,一个萝卜一个坑,你说的都是虚假的信息,妄图蒙骗群众。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)