做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化教育局能不能假期把每个乡镇的公办学校租给我(12楼 兴化市教育局 回复)

注册会员

兴化市教育局顾晓斌大局长您好!
据说安丰小学,安丰育才小学,开始招生暑假期间学习游泳了。培训地点安丰小学。时间暑假期间。
不知道此事是真是假?如果是真的,我带教育局发点小财。
如今长假期间学校不给补课了,暑假期间学校也是闲置着。如果安丰出租出去了,您把其他没出租出去的乡镇出租给我。我给您们教育局分红。
学校操场面积大,我在操场上开个游泳馆,在教室里开个老年活动中心,办公室里开个棋牌室。
我出资金,您出地方。赚的钱咱们五五开。
标语我都想好了:为人民币服务!
指不定还给兴化培养出几个世界级游泳冠军呢,想想都美

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

这办法不错
你是个生意经

金牌会员

这个季节到处散发着灸热的气息,生机蓬勃。它个性张扬色彩斑斓波澜壮阔,是一个生命在燃一烧的季节,它激荡人心催人奋进,它赋予了楼主的心不断的涌现出灵动的思绪。

新手上路

这方法好,一举多得,不仅解决了孩子溺水问题,还解决了兴化教师私下补课问题,还解决了幼老人群的孤独问题,还解决了学校缺少小金库的问题。老师也不用偷偷补课赚钱养家了,孩子也不用在家打游戏了。
教师们全部去当游泳池教练。
一个学生五百,十个学生五千,一百个学生五万,一千个学生五十万。只需要十个小时就可以赚五十万。
教育局我觉得这生意可行,无本大利。
哪个学生家长不报名的,你们就给他家娃娃穿小鞋。
这钱应该比那个什么寨的毒品来钱还快。
哦,对了,咱们对外不谈钱,谈钱太俗了。咱们初衷是为国家培养游泳冠军。赚钱只是偶然,我们对钱不感兴趣。
如今长假期间学校不给补课了,暑假期间学校也是闲置着。如果安丰出租出去了,您把其他没出租出去的乡镇出租给我。我给您们教育局分红。
学校操场面积大,我在操场上开个游泳馆,在教室里开个老年活动中心,办公室里开个棋牌室。
我出资金,您出地方。赚的钱咱们五五开。
有什么不可以的?兴化俗话“牛扣在桩上也是老”,发挥作用才是最大化利用资源。浪费是最大的犯罪,去和教育局协商吧。

金牌会员

明天来教育局谈一下。

新手上路

不知是现在教育出问题,还是兴化教育局出问题,还是安丰教育存在问题了。
学校出一张《告家长书》叫学生回去要钱,提前报名,送小朋友各种喜欢的水杯,利用孩子的服从的心理。把班主任的话当圣旨要求我们执行旨意。报名有水杯,不报名没有。我朋友家孩子就是因为水杯,然后报了篮球班,回家闹着要杯子,不是要学习打篮球,因为别人有杯子,他没有。还有就是给班主任交钱觉得有面子,这攀比心理是天生的还是学校教育出来的?

注册会员

葛天师 发表于 2022-6-17 16:30
不知是现在教育出问题,还是兴化教育局出问题,还是安丰教育存在问题了。
学校出一张《告家长书》叫学生回 ...

龙翔奥林匹克俱乐部应该是社会团体组织机构。主管单位应该归文体广电和旅游局。在民政局登记的。怎么钱交给了班主任了?什么情况?兴化政法系统应该出来说两句。

新手上路

红叶斋 发表于 2022-6-17 16:44
龙翔奥林匹克俱乐部应该是社会团体组织机构。主管单位应该归文体广电和旅游局。在民政局登记的。怎么钱交 ...

不管你是不是社会团体组织机构 安丰人人都知道这是学校体育老师举办的培训,

新手上路

红叶斋 发表于 2022-6-17 16:44
龙翔奥林匹克俱乐部应该是社会团体组织机构。主管单位应该归文体广电和旅游局。在民政局登记的。怎么钱交 ...

在编文化老师现在不能补习文化课 搞篮球游泳兼职就没问题了是吧

网友,您好!
    您反映的情况已知悉。我局已要求各中小学校、幼儿园不得将教室、运动场地等资源对外租借从事营利性活动。
    感谢您对兴化教育的关心和支持。
                                                 兴化市教育局
                                                 2022年6月17日

新手上路

朱成波跟许玉华老师不是年年在这边教学吗 教的不错 去年儿子女儿都在他那里学的500元还比外面便宜100元呢

新手上路

谁不知道这是我们安丰原来朱成波老师跟安丰育才许玉华老师搞的 许老师年年在做教练

新手上路

朱老师和许老师还真是生意精,懂得利用职务之便招揽学员,垄断安丰市场多年,假期还努力为祖囯游泳业做奉献,不愧是咱大安丰教书育人的好人民教师!是大兴化的好代表!

注册会员

兴化市教育局 发表于 2022-6-17 17:11
网友,您好!    您反映的情况已知悉。我局已要求各中小学校、幼儿园不得将教室、运动场地等资源对外租借从 ...

那我在其他乡镇找经营场所,能不能像安丰育才小学,和安丰小学那样,也帮我弄个《告家长书》成功一个名额,我给教育局提一百块。招聘一万学员,我给教育局提一百万业绩提成

金牌会员

骑驴找马 发表于 2022-6-17 17:55
那我在其他乡镇找经营场所,能不能像安丰育才小学,和安丰小学那样,也帮我弄个《告家长书》成功一个名额 ...

谈钱太俗了。这年头一个是医院一个是学校,两个不讲价的机构,你跟他谈钱。
你应该跟教育局沟通一下,你提一百万给我,我给教育局送个十个篮球场。

论坛元老

安丰事多

金牌会员

等你做了局长,你想干什么都可以。

新手上路

兴化市教育局 发表于 2022-6-17 17:11
网友,您好!    您反映的情况已知悉。我局已要求各中小学校、幼儿园不得将教室、运动场地等资源对外租借从 ...

当有领导莅临视察,学校真的是一个比一个会装,平时候散漫无人管,一到检查屁颠屁颠的,究竟有多少老师真正是想要教书育人不求回报,教育的初衷呢?现在的很多老师无非就是拿着每个月几千的薪水混日子罢了,咱大兴化的教育真的是越来越落后,可想为什么底层的中学名声越来越差,也许还有很多看不到的学校一样如此,学校老师平时不好好教课,倒是想着课后如何从这些孩子的身上薅羊毛,这是教书吗?利益熏心!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)