做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化水乡而百姓用不上水而感到悲哀

关闭 [复制链接]

注册会员

兴化的自来水我作为一位兴化市民我已经无力吐槽 我老婆是外地人我经常跟老婆讲我们兴化是水乡我老婆经常笑我说你就是你所谓的水乡兴化? 而作为水乡名片的兴化让我们老百姓没有用上水我真的感到悲哀  今天看到市政府的发布 说城区水压已经趋于正常 我坐在府东花园 我想说我家的太阳能已经空水3天了 从一开始我以为太阳能坏了 换了上水阀下水阀 还是无济于事 最后是原来水压供不上来顶层 现在一家老小澡没水洗 然道这就是你们所谓的水压正常了? 我不知道是怎么样得出的 ,我希望这些职能部门能不能关心一下老百姓的生活?
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
旧闻,不稀奇。

新手上路

兴化市老百姓苦自来水久已,希望文明城市的评选上加上自来水这一项

论坛元老

瞒上欺下

论坛元老

哄人

论坛元老

尊敬的广大市民:

近期,由于二水厂取水水源横泾河水量减少,水流变缓,加之少量蓝藻繁殖,需延长处理时间保证水质,出水量降低致使水压出现较大波动,部分地段特别是管网末梢内部沉积物被水流带动,影响了供水水质,群众日常用水受到影响,给广大市民生活带来不便,我们深表歉意。针对上述情况,10月20日起,自来水公司已对区域水厂供水生产进行了调度,目前城区水压趋于正常。同时要求老旧小区改造时加强施工管理,需要停水施工时提前张贴通告,及时告知用户。目前一水厂正生产调试,争取在10月底前投产试运行,届时城区水质水压将得到进一步改善。市政府及相关职能部门将全力以赴持续做好供水保障工作,确保群众正常生产生活。在此期间,广大市民若有用水相关问题,可拨打自来水公司客服热线(83233150)联系处理。

兴化市人民政府办公室
2020年10月22日

注册会员

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)