做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 信访办回复不实事求是

关闭 [复制链接]

注册会员

回复说一担征用无条件退出,但去年没有征用,怎么说呢,是你们昭阳镇干部去年7月找我谈让塘按平旺湖征用标准补偿,多次量塘,多次谈,一次又一次的谈,本人每一次都是支持工作的,回复上面怎么没有,还有这样的dan护吗,至于相邻塘那个手续能让大家看看,
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

人家鱼塘是非法的,不给予同样赔偿,那么我们兴东镇新民村的支书骗取国家惠农帖补资金,还有破坏粮田耕地是合法的吗?你们纪委信访室回复上级部门是用真的回复的吗?5年维权纪委信访办都是用的假回复,让访民含辛茹苦跑遍了各地信访。

金牌会员

把非法养殖承诺书发到帖子上给我们网名看看,把原西鲍乡鱼塘发包的合同也给我们网友看看。
一个是非法,一个是合法,请兴化信访局把这两个发到帖子上看看

注册会员

老百姓说的话句句是真话,可惜干部说的话很多不是真话,老百姓如说假话就要拿他方法了,谁拿干部方法。

金牌会员

去年7月份是你们昭阳镇干部找我谈的,一次又一次的谈,每次都是按平旺湖征用标准给予补偿,怎么人口说人话吗,说话不算数,还是人吗,你们一连几个月我谈的,我万万想到政府干部说话还不算数呢。

新手上路

王书章为什么有书面无条件退出,还不是当时有关人员对人家威逼、利诱……给人家布的坑!人家老实,掉进了坑里,倒成了合理坑害人家的理由……相邻的塘口,他就能得到补偿,他是合法的吗,他的合法手续亮出来给大家看看!

金牌会员

怎么政府和信访局没有亮合同?一个非法,一个合法。

游客

信访办回复肯定是经过领导讨论过的

注册会员

你们讨论什么,根本歪曲事实,不把去年7月找我谈的事说出来,也说出来给大家听听,你们昭阳镇领导干部去年找我谈的时候明明多次答应按平旺湖征用标准补偿的,怎么现在不提呢?

金牌会员

正义何在 发表于 2020-8-12 18:37

什么领导讨论?我们兴东镇给上级回复的信一份份都是假回复,也都是联合各主管部门完善上级的回复。作为政府部门不用实事求是的情况对待人民对待党。

新手上路

最能说服老百姓的就是让能得到补偿的渔塘合法手续亮出来给大家看看。不要说空说什么"已经调查"、"领导核实"…等虚头巴脑的官腔!

注册会员

正义何在 发表于 2020-8-12 18:37

你们公权力大,要怎么答就怎么答,政府也是讲理的地方,要让老百姓说的心服口服,这才是好政府呢,不要用强权的方法去迫害老百姓。
楼主亮出证据啊,供大家评阅。

金牌会员

在3月21日的回复中经派人调查你反映的情况属实,但非法养殖,
请问政府干部,你们早就知道整个乌巾荡渔塘都是多年不上交了,都知道不合法的,但是你们政府部门的干部考虑到去年7月让塘损失太大,是从人道主义,人性化角度考虑来谈的,并说按平旺胡标准补偿的,谈了若干次,本人都是支持政府部门干部工作的,说8月一定扒掉,并说赶快清塘,把多余饲料退掉,使我损失惨重啊。

金牌会员

本人难道想得起来说按平旺湖标准补偿,是你们政府部门的干部承诺的,政府的干部也有说话不算数的吗?是你们一次又一次的找我谈的,多次量塘,多次做工作。

注册会员

今天这个干部这个政策,明天来个干部那个政策,政府的政策难道说变就变吗?

注册会员

Dhx 发表于 2020-8-12 11:02
王书章为什么有书面无条件退出,还不是当时有关人员对人家威逼、利诱……给人家布的坑!人家老实,掉进了坑 ...

本人于去年3月底以12万元从原塘主转来渔塘,4月就有旅游局干部找我谈你这渔塘不合法,要我在承诺书上面签字,当时他们说现在是打黑除恶,不签字就做材料送上去,还说既然已经养了就让你们养到年底(12底)交塘,没有办法认倒霉只好签了字,哪知道7月份又来了昭阳镇干部,要我让塘,8月就扒掉,会按平旺湖标准补偿,一直支持干部的工作,去年没有征用,今年4月才扒塘,哪知道他们政府干部说出来的话还不算数呢,一直响应政府的。

注册会员

昭阳镇干部一手遮天,他们说出来的话说算数就算数,说不算数就不算数,你老百姓还能怎么样。

金牌会员

你们昭阳镇干部不能做这个主,充什么人头儿,来找我谈什么呢,害得我损失惨重啊,来作什么蛋呢,左一次右一次找我谈,

金牌会员

WsZ 发表于 2020-8-15 09:37
昭阳镇干部一手遮天,他们说出来的话说算数就算数,说不算数就不算数,你老百姓还能怎么样。 ...

你们昭阳镇领导主要公权力大,要怎么欺负老百姓就怎么欺负,哪还有办法啊。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)