做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 领导干部说话不算数

关闭 [复制链接]

金牌会员

昭阳镇领导干从去年7月找我谈就知道整个乌巾荡渔塘多年不上交,属非法占有,你们政府部门的干部都知道,没有合法合同,就是有合同也属无效合同,因为都多年不上交了,不过当时你们考虑到7月份让塘损失太大,从人道主义,人性化角度考虑按平旺湖征用标准补偿的,你们现在说不知道,把隐瞒二字强加在老百姓头上,给老百姓扣帽子,否曲事实,把所有的责任推到老百姓的头上。你们用5个月的时间都是接平旺湖征用标准补偿和我谈的,
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

现在找各种理由不承认给予补偿,说不知多年不上交,不知道没有合法合法合同,不知道承诺书,不知道非法占有等等,请问昭阳镇领导你们什么不调查,什么不清楚,你们就和我谈1号水路征用让塘,按平旺湖征用标准给予补偿,这个事情说出去有谁会响应呢?各位网友你们会响应吗?
你帖子很多,负能量爆棚啊。

金牌会员

昭阳镇领导干部明明知道乌巾荡渔塘多年不上交,非法占有,为何不早一点收回,你们从中拿到多少好处,如果早一点收回我也不可能拿12万转人家的塘,使我损失惨重,你们昭阳镇领导干部有不可推卸的责任。

金牌会员

昭阳镇领导干部不作为乱作为,歪曲事实,敷衍塞责,任意执法,言而无信。

金牌会员

信访局乱回复,本人很不满意,你们昭阳镇领导,旅游局都在市政府直接领导下,多次开会,碰头,调查研究,协调对接,什么事情能瞒得住你们,你们都是吃公家饭的,说我隐瞒根本就成立只有你们隐瞒老百姓,哪有老百姓隐瞒干部的话,你们其实早就知道这里的渔塘多年不上交了,怕上面追查你们的责任,所以就隐瞒:我也听说你们旅游局每年都要养殖户让塘但最后是不了了之,怕这里面大有文章,难道你们什么事情不调查清楚就和谈补偿吗,不可能的,你们干部是经过慎重考虑的。哪是我们农民大老粗。

金牌会员

说我隐瞒,根本就不成立

金牌会员

你们在找借口而推卸责任,昭阳镇领导干部从去年7月到11月份你们到我干什么的,又是量塘,又是算的,难道得的这个病吗?还是大脑失常,非要到这里找什么东西吗?

金牌会员

本人多次信访未果,由于你们的强权,霸权,你老百姓反也反不了,农民为什么多次信访,有怨确实无处申,申怨地也没有了,几次信访就知道都是官官相护,告是告不动的。

金牌会员

他们信访局胡乱回复,其实当吋根本不是这样的,他们强词夺理,颠倒黑白,歪曲事实,迫害老百姓。

金牌会员

信访局回复的不是事实的话。

金牌会员

信访局昭阳镇穿的一条裤子,官官相护,颠倒黑白,欲加之罪,何患无辞,是他们有权有势力,老百姓是反不动他们的,除非真的出一个清官,难啊,这个社会恐怕相当难了,真让人心寒。

金牌会员

怨,太怨了,政府干部每次都是回复我隐瞒没有合法合同,承诺书,你们昭阳镇领导去年7月份来先看的合同手续,我没瞒没Kang,至于承诺书当时是签字的,但你们都是政府部门的干部,共同在市政府的领导下,共同为兴化市1号水路做工作的,肯定多次开会研究讨论,协调对接。你们每一个干部多年前就知道,整个乌巾荡渔塘都是多年没有上交了,早就知道不合法,还给老百姓扣隐瞒的帽子,欲加之罪何患无辞,找各种理由,借口不给予补偿,为什么这么多塘在你们眼皮底下不上交还能养殖,这里面的水恐怕很深啊。

金牌会员

不知道你们上面领导知道不知道,基层群众普通共让的话题,就是现在的干部做事都是前言不答后语,前面说的话,随后还能赖掉,影响极大,在广大人民群众心目中根本没有什么诚信度可讲。

金牌会员

口号是响亮的,群众的利益高于一切,处讲民生,你们干部刁儿郎当的,还讲民生,还问群众利益,根本就不顾。

金牌会员

许多企业请省里的技术监督局,科委的领导吃饨饭,喝点小酒,他们就给你签到字,给你盖章。看看这就是政府的风气,已经到了这种地步了,令人失望。

注册会员

说老百姓隐瞒,你们就是说老百姓杀人放火罪,老百姓也没有办法啊,因为没权你们有权,请问你们政府,你们不调查协调研究清楚,就盲木的来谈让塘按平旺湖征用标准给予补偿,你们在哄三岁的小孩啊,这句话根本不成立,说出去谁都不会响应,因为你们一天到晚就是做这个工作的,是你们故意把隐瞒強加在老百姓的头上

金牌会员

昭阳镇领导干部处处迫害老百姓

注册会员

那个吴建海简直不是人,还当干部呢,他是当事人,他说,说了也没有用,上面不要我管了,也无权过问,你不能做主,就不要充人豆儿,这不是害人吗,不能做这个干部就干去下马算了,不要再去害别人了。

金牌会员

你们说还有几个塘都一起扒掉,为何我的塘扒掉了,其他塘还继续养,又比我多养一年了,你们政府部门也太欺负人了吧。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)