做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市人民政府:2016年7月,大营镇高港村干部强迫王新方转让出的大圩子3.63亩承包地,王新方近期将收回自己耕种,特此声明!

金牌会员

成敦胜 发表于 2024-6-9 18:14
不知道是不是我们安丰镇。

但安丰镇和其代理律师,伪造法律文书说我行政诉讼过了诉讼时效了。结果,我上 ...

讼棍律师们,真的该给兴化市农业农村局送个大大的锦旗?

像我们大营镇,有虚假诉讼三人组:
王继宏副镇长,利用职权强行发放红本子;
王进方结报员,伪造土地确权材料,并亲自发放红本子,煽动进田户抢田,在诉状中任意伪造原告(进田户)签名,挪用高港村公款做律师费;
于根洋律师,拿红本子告人家。
不知道于根洋的律师代理费,会不会跟兴化农业局万光明局长和吴胜国局长分呢?

到了纪委出马的时候了……

金牌会员

葛覃 发表于 2024-6-9 18:18
村干部有权利剥夺别人土地承包经营权吗?应该没有。他们就是普通人,没有任何特权。 ...

不扯太远了,国有国法,家有家规,土地承包法规定,承包期内,发包方不得收回、调整承包地。

兴化政府在行政案件中,明确说了,不可能将这块地确权给王庆方。王新方自1993年左右起承包该地,30年不变。王新方将收回自己耕种,特此声明!

中级会员

几千年来的历史告诉我们,人民与生产资料之间的所有权问题,始终是关系到人类社会文明发展走向的最根本问题。
现代社会的发展,则又清晰地告诉我们,这样的社会生产资料及其运用的内涵,既包括原始形态的生产资源,与基于此的战天斗地和开发利用,更延伸至基于解放人类思想认识,而创造开拓的新质社会生产资料领域,与新质生产力。
初级生产资料的分配与利用,固然重要,但倘若不见新质生产资料与新质生产力的伟大意义,将大抵以障目而止于内卷之穷途末路。
乡民与市井,或可以不望及远。
而那伙,眼里与脑中,唯资本的变态,金融的邪恶,与权力无耻变现为填的,信仰叛徒与伪精废材们之如此,则必然祸国殃民至剧烈,而可谓甚恶矣…

金牌会员

兴化市人民政府:2016年7月,大营镇高港村干部强迫王新方转让出的大圩子3.63亩承包地,王新方近期将收回自己耕种,特此声明!

备注:1998年前后,农业生产力还是很低下的。基本靠体力。耕种拔草除虫靠手、运输靠船、挑河工任务靠肩,国家对土地承包经营权立法保护。尊重历史,依法行政,是国家和省政府对土地确权的基本要求。

金牌会员

葛覃 发表于 2024-6-9 18:18
村干部有权利剥夺别人土地承包经营权吗?应该没有。他们就是普通人,没有任何特权。 ...

干部为何不确权公开呢?心里有鬼啊!知道国家不允许借确权分田,一旦公开,还怎么造假啊?

这位网友,你支持确权造假吗?

金牌会员

成敦胜 发表于 2024-6-9 17:06
这些村干部装都懒得装了…明抢

何止是明抢啊,2024年6月8日,高港村王营责任区负责人兼村结报员王进方威胁王书方:

王进方声称将指使徐才英喝农药,逼迫王书方同意徐才英用收割机收走王书方地里的麦子。

王书方严词拒绝,徐才英喝不喝农药,是王进方教唆的,与王书方无关。

王书方立马告知了高港村村支书肖锋。

金牌会员

农业部 国家档案局关于印发《农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理办法》的通知

第十六条 各级农村土地承包管理部门和国家档案馆应当按照规定向社会开放承包地确权档案,为社会提供利用服务。

金牌会员

省里让我就兴化市大营镇土地确权写份材料的,让我把兴化市政府、兴化农业局、大营政府的答复也分析一下,写过去。

大营镇高港村的土地确权就是奇葩,高港村11组竟然聘用王龙方做工作人员,泰州残联查出王龙方自2011年三月起持有精神残疾证。

王龙方没有资格评低保,先骗取个假三级精神残疾证,有了残疾证,村干部再给他弄个低保就方便了,再危房改造就自动放行。

抢我家田的王森(有14万存款的低保户)是王龙方的)五弟弟;抢我家田的王元方,是王龙方老婆舅舅的儿子,也是王继宏副镇长的亲戚。

王元方在洋子村招女婿,在洋子村有自己的承包地。

王龙方,是大营镇人大主席王锋的堂叔,没过五福呢。

金牌会员

兴化残联,请确认一下,大营镇高港村11组的王龙方,作为高港村确权工作人员,是如何评上三级精神残疾的?

附:现行三级精神残疾评定标准之精神残疾三级标准
残疾人残疾分类和分级GB/T26341-2010
(中华人民共和国国家标准2011年第2号公告)

金牌会员

大营镇高港村残联人两项补贴公示

金牌会员

王继宏副镇长、王锋人大主席,这王龙方老在村里用网捕鱼呢!

你俩说说看,怎么回事!

放大了看,编号:43,王龙方,精神,三级,低保内非重残

金牌会员

6月3日,大营镇人民政府,依政府信息公开,提供了高港村确权方案给楼主。

该高港村确权方案具体伪造时间不详。

在高港村确权方案中,写着高港村确权工作小组由9个人组成。
王进方同志,你可真是用心良苦,9个名字伪造了9个不同的笔迹,还故意把你父亲“王大友“的名字写成“王大有“和“张大有”?敢做不敢当?
在此前给到的高港村11组确权方案中,写着高港村确权工作小组由23名同志组成,但拒绝透漏23人分工名单。已知,王继宏副镇长的姨父朱善龙就在23人名单中。

村级确权方案中,高港村确权小组成员名单,和高港村11组级确权方案中,高港村确权小组成员名单,伪造得自相矛盾。

更夸张的是,造假造到兴化纪委头上了。

把兴化纪委罗书俊同志的名字,也伪造了签在上面。

罗书俊同志已确认其签名系伪造了。

金牌会员

弄到最后就是踢皮球。

金牌会员

真心话 发表于 2024-6-10 19:41
弄到最后就是踢皮球。

所以要行政诉讼兴化市人民政府。

兴化农业局和大营镇政府,都是兴化市政府的儿子。

大营镇、村委会、村干部造假,
农业局政策搞错了。

养儿不教父之过。

王继宏副镇长说,要找到收红本子的理由,我就公开理由,看大营镇王继宏副镇长、王锋人大主席、兴化农业局万光明局长、吴胜国局长怎么说?

金牌会员

兴化农业局现任万光明局长,在大营镇做党委书记的时候,2018年10月份左右王大仁、王大存、王正方、王森四户去泰州上访,要求将红本子发给他们,除非红本子造假可以不发。

泰州信访局,让他们找镇里处理看看能不能发。王继宏副镇长要求高港村强行将有问题的红本子于2018年11月左右发掉。

现在查出,骗取红本子的假材料是王进方造假出来的。

王进方和王继宏是一伙的,原来是唱了双簧,故意将红本子发掉绑架政府啊。

万光明局长,王继宏是你的老部下啊!你又是农业局的一把手。由你来总负责对高港村确权纠错,最合适了。

金牌会员

这个事扯了多年,反响很大。何时能公正理清解决。值得深思。

金牌会员

领导们可能看不见???

金牌会员

泉水自清 发表于 2024-6-11 07:17
这个事扯了多年,反响很大。何时能公正理清解决。值得深思。

兴化农业局,未必将实情告诉兴化政府,所以老百姓要借助媒体曝光。

农业局万光明局长,在大营镇做党委书记的时候,“小猫盖屎”的执政态度,得过且过,任期一到赶紧调走。2019年3月干部哄着老百姓按98年承包关系流转给村里,5年合同。再找媒体吹嘘一下,彰显执政业绩——流转率高!

王进方发放给高港村11组王世鉴2年流转的钱,第3年开始就扣下来。

村会计王进方:
1,“公章在我手,天下任我有?”
2,想扣谁的流转资金,就扣谁的流转资金?
3,想扣谁的农补,就扣谁的农补?
4,想怎么造确权假材料,就怎么造确权假材料?
5,想给谁开假证明,就给谁开假证明?
6,想怎么违法开杂工,就怎么违法开杂工?
7,已经和王继宏成利益捆绑体,违纪违法横着走都行!

中级会员

七旬兴化老农民 发表于 2024-6-9 19:09
干部为何不确权公开呢?心里有鬼啊!知道国家不允许借确权分田,一旦公开,还怎么造假啊?

这位网友,你 ...

必须严厉打击确权造假的村干部!

金牌会员

大营镇人民政府副镇长张清(女)同志,你2016年5月份才离开高港村,离开前,你任高港村村支书多年。

请你出来解释一下,你在高港村土地确权工作中,到底干了什么?

为何所有的材料上,都没有你的名字?

在你任高港村村支书期间,哪些人分别领了多少钱?做了哪些确权材料?特别是王进方父子!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)