做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 阿尔巴尼亚

[网友爆料] 兴化市人大代表共产党员充当保护伞违纪违法

新手上路

姗姗来迟 发表于 2024-5-6 08:18
熟话说,拿人的手短,吃人的嘴软。当地主管部门负责人,你是属于哪种呢?你既是共产党员,又是市人大代表, ...

我是本村人,感觉是你们家欠妥,如果你是主管部门是不是非要人家请你吃喝你才做事情呢?积点口德!

新手上路

姗姗来迟 发表于 2024-5-4 10:28
当地政府对信访违建问题没有引起足够的重视,纵容党员干部违纪违法,应彻查并追责! ...

听说公家找你见面都见不到,还要怎么重视,你只在背后乱举报、各个平台、信箱的都在发,村、镇都在找你了解情况,你拒不见面,像一个躲在后面瞎说的小丑。可笑!

注册会员

沙鱼 发表于 2024-5-6 10:57
我是本村人,感觉是你们家欠妥,如果你是主管部门是不是非要人家请你吃喝你才做事情呢?积点口德!
...

不管你是本村的,还是外村的,你现场了解情况了吗?靠请吃饭,来掩盖违法事实在法制社会是行不通。请兴化市、泰州市、江苏省等相关部门到现场实地调查,也可以请媒体记者实地采访。

注册会员

沙鱼 发表于 2024-5-6 11:06
听说公家找你见面都见不到,还要怎么重视,你只在背后乱举报、各个平台、信箱的都在发,村、镇都在找你了 ...

没有听说你嘴里所谓的公家找不到我,我电话24小时开机。还有违法事实放在那边,公家找我,是不是要我帮忙掩盖违建。我的诉求半年前就告知村主任、村书记,镇村建办主任也找过多次,合陈镇人民政府相关镇长、书记也找过。他们一拖再拖,至今没有处理结果。老百姓的合理维权,合理诉求没有错。

注册会员

听说公家找你见面都见不到,还要怎么重视,你只在背后乱举报、各个平台、信箱的都在发,村、镇都在找你了 ...

2024年4月21日,本人跟卜寨村王书记见过面,针对该违建谈了近两个小时,从谈话的过程来看,他对于该违建也是束手无策,本人只能寻求上级领导解决问题。

注册会员

@沙鱼  请你弄弄清楚,脑子多转两圈,公家不找违建户,找我是什么意思?难道在卜寨村违建户可以置身于法律之外???

注册会员

沙鱼 发表于 2024-5-6 10:57
...

@沙鱼  按你这个本村人说法,合陈镇主管部门都是靠被请吃饭来积的口碑啊!难怪违建能在卜寨村建的堂而皇之。

注册会员

杨同兵 发表于 2024-5-5 11:18
珍惜邻里情!!!

金牌会员

关注!

中级会员

这是典型的村霸,要治理

中级会员

一口气的事!

注册会员

合陈镇顾书记,我们老百姓将持续关注

注册会员

一查到底

中级会员

阿尔巴尼亚 发表于 2024-5-6 12:31
@沙鱼  按你这个本村人说法,合陈镇主管部门都是靠被请吃饭来积的口碑啊!难怪违建能在卜寨村建的堂而皇 ...

你现在有时间泡在网上,建这样的房子不是一天两天的事情,当时建的时候你人哪儿去了?人家现在建都建好了,不知你按的什么心,难道你让人家扳掉不成?

注册会员

@梓里  别人建房把两个厕所的窗户放到你家院子里,你早就跳上天了。

注册会员

@梓里 审批监督部门就是刽子手,表面上是帮违建户,怂恿他违建,支持他违建,睁一只眼闭一只眼,现在是害人害己。如果都可以随意践踏法律法规,那政府设你这个审批监督部门还有什么意义呢?
@合陈镇党委顾书记 @合陈镇分管姚镇长 二位领导,评评理吧,为人民服务有这么难吗?请问协调处理到什么时候才有结果???

中级会员

邻居好赛金宝,建房户把窗玻璃换成磨砂的,排气及滴水用管子引至巷边,双方各退五十步,超标违建乡里乡亲的,你反应个啥。

金牌会员

看到房屋图片我明白了  带庭院车库的大别野  不差钱的主

注册会员

@忠正廉洁  别人把两个厕所都放到你院子里,你能接受用磨砂玻璃挡臭气,我同意跟你换房子,让你住过来。请不要站着说话不腰疼,摸摸自己的良心吧。

新手上路

阿尔巴尼亚 发表于 2024-5-5 10:32
如果你们前面一家建房,把两个厕所的臭气排放窗放在你家院子里,你同意吗???在屋檐上装天沟,一下雨就 ...

前面人家卫生间的出风孔,离地面有3米多搞,对你们家有什么妨碍吗?听说出风口经公家做工作已经封闭,天沟走水是你家要求东、西向走水。由于去年年底整改的温度比较低,弯头接口胶粘度不强,造就成雨天部分渗漏,今年于公家协调所有的接口已从新打胶,听说最近几次大雨所有接口都没有渗漏。作为同村人你们都是搬不走的邻居,和睦相处才是王道。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)