做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市公安局纪检委现向你们反应公职人员非法倒卖农村土地非法获利

金牌会员

现向市公安局纪检委反应原西鲍乡派出所副所长赵成才现市公安局督察赵成才利用职务便利,2010年年底在颜家村获得一块宅基地在上面建造1栋别墅,然后过几年把它卖掉,非法获利40多万元,他做为一名公职人员又不是颜家村民,他非法倒卖农村土地,以牟利为目的,违反土地管理法规,其行为己触犯我国《刑法》第228条之规定,应以非法倒卖土地使用权罪追究赵成才刑事责任!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

这位充当村霸保护伞,惩善扬恶,欺压百姓的贪官,纪检委以对他进行立案调查,法治社会,为民除害,祖国万岁,共产党万岁!!!

注册会员

贪官可恶,必须严惩!

金牌会员

我2019年向扫黑除恶为举报材料均以受理,督察也打电话给我说我举报保护伞的材料以转给刑警大队,到现在也没有回复处理!

金牌会员

贪官赵成才对我说轻伤二级只能调解,然到轻伤二级不是公诉案件,我问他,刘庆财10月15号左眼失眠管我什么事,他做为一名派出所副所长他说他不懂病历,刘庆财康复出院100多天后伪造虚假左眼失眠病历与刘庆财在100多天前在兴化市人民医院检查后医冶皮肤软组队织挫伤治疗康复出院,没有一点关系,一个联这种伪证都看不懂的赵副所长是怎么升到市公安局督察职位的?

金牌会员

法治中国法治社会,依法维权,依法举报贪官,中国政法委明确指出,坚决严打黑恶势力及保护伞!!!

金牌会员

追查到底,利用职务之便在颜家放一个别墅地,本颜家村民放不到房基,而很多不是本村村民放到地基,村干部利用放房基大势磊财,

金牌会员

赵成才做为公职人员,一名人民警察,公然违反纪律,私自利用身份职权2010年年底在原西鲍乡颜家村谋取一块宅基地在上面建造一幢别墅,这块宅基地前生是颜家村民的责任粮田,后面被变更为宅基地,这位人民警察叔叔赵成才不以居住为目地,他私自倒卖农村土地,非法谋取曝利!市纪检委依法追究赵成才责任,扁追缴违法所得!

金牌会员

赵成才副所长,督察,你是刘庆财做假案的证据链的一环,你退休了也逃不掉法律对你的追责,我相信法律会还我公道!把村霸保护伞一网打尽,司法公正,弘扬正气,严惩贪官及保护伞!

注册会员

十几年前外乡镇到我们这里买地皮的人多的事,不为奇怪,向你这样讲个个都违法了呢

金牌会员

太大自然 发表于 2024-4-22 15:45
十几年前外乡镇到我们这里买地皮的人多的事,不为奇怪,向你这样讲个个都违法了呢 ...

国家土地法里明确农村集体土地只有在本村村民之间可以买卖,外村人无权倒了卖本村集体宅基地,这位赵副所长是位欺压百姓,惩善扬恶的贪官,他手握公权利充当村霸保护伞,我实名举报赵成才副所长是依法维权,不捏造不诬陷诬告,去年泰州市纪监委在受理我的举报材料后,经调查后对赵成才立案处理,但是我感觉处理结果轻,即然发现赵成才身上有问题那就要安法律法规对赵成才进行追责,追究他法律责任并追回赵成才倒卖颜家集体宅基地的违法所得,这位赵副所长利用手中公权帮助村霸提供伪证暗地里做假案件的虚假诉讼案2015泰兴少刑初字第00008号假案,贪官在颜家这块宅基地上就获得40多万元,你们可以在市民论坛上看到,抖音上看到,三水园论坛上看到本颜家村民为了建房在造反,如果他们能审请到新的宅基地,还有谁会在老宅基地上翻建啊,农村那点事农村人都懂的,我是赵成才赵副所长他们公权利办案人员充当保护伞串通制造假案的受害者,

金牌会员

现在颜家村改名巾荡村,在兴化城正北面,距离兴化城2公里路程,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)