做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] 交通部门能不能出来干点实在的?

新手上路

兴化的“文明”司机真多啊……
昨天下班在长安路五角广场,自己开车的,对面车道的首车一直开着远光灯,我切换远近光灯提示对方切换一下,那车旁边车道的小车像被我闪到了,也亮起了远光灯“回击”,但和我一样,没过几秒又切近光灯,只是那车的驾驶位上像坐个死人,毫无动静。只是转向绿灯亮起的时候,我看到那车迅速起步,打起了方向……
昨天晚上的插曲搞的我暴躁,但又必须出门,自觉不宜驾驶的我上了公交车。又行驶到了那个路口,按道理公交车无须等灯,可以直接驶入转向车道,车道上有直行车在等灯,公交车司机按了两声喇叭提示等灯的两个直行车向前,那两个车没动,司机又按了喇叭,第一个小白车动了,第二个车大概是活动了一下脚腕,车子弹动了一下没见着他挪,司机耐心渐失第三次按喇叭,小白车又挪了一丁点,但第二个车驾驶员位置冒出了中指……
比中指啥意思?!!国人都懂。这男的就仗着不敢撞死他这个贱人吧?!
我一个坐后面的乘客都气着了,司机更气:天天行驶啥车都碰着过,故意堵车还比中指的太极品了,她没遇到过。运气几秒,公交司机冲下车问他啥意思了,他们的对话我没听到,但是司机上来愤愤的话,我听到了:“还‘哪条法律规定我必须让的’!”
那种故意堵别车的车主我原先只在新闻上看过,没想到我们兴化卧虎藏龙,我能连着两天遇到,这是我运气太好,还是这种车主太多?
希望兴化的交管部门能出手,像扬州那样安一些乱用灯光的违法拍照,逮逮喇叭改装的车,还有拿了驾照就把安全驾驶甩飞的车主,捞到一个就把他回锅重造才好。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

看这个辉煌的光圈,肉眼直视更灿烂

金牌会员

素质啊

论坛元老

交警抓住不按规定开远光灯的驾驶员,让他在自己的车前看远光灯五分钟,这辈子都不会乱开远光灯了。

金牌会员

远光灯晚上直接造成车祸
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)