做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化华壹美容美发店

新手上路

兴化市华壹美容美发店,万达广场店已经关闭,吾悦广场店去年营业以来已经换了多个营业执照。忽悠消费者办卡充值,说充值可以享受很大的优惠折扣,起充金额几千到几万不等,兴化在他家被忽悠充值的不计其数,同样也引发了很多经济纠纷,相关部门也接到若干关于他家的投诉,听说截止目前投诉达上百余人,还有很多人目前在观望状态,总计金额达上百余万。很多人想去将卡内钱退出时都被拒绝。目前本人投诉接到通知,涉诉人数非常之多,有蓄谋诈骗的嫌疑,已经将此类事情列为群体性投诉事件上报市委政法委,等待后续调查处理。发出来就是想让大家都擦亮双眼,不要再在他家充值了,卡里有钱的都抓紧去退,不肯退的就去投诉,拿起法律的武器维护自己的合法权益。早点把钱要回,免得造成更大的损失!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

招商城和吾悦这边还能用,万达店关闭了吗

新手上路

兴化热心市民 发表于 2023-10-24 21:56
招商城和吾悦这边还能用,万达店关闭了吗

目前不是能用不能用的问题,而是这个店有问题!吾悦店自开业以来已经换了多个营业执照,万达店在国庆假期最忙时说店内人员全都出去培训关闭,招商城店在国庆之前店内十几个理发师,在国庆的时候也说店内的人员都出去培训,目前只留下三四个理发师在店内维持,其他的理发师都不知去向,这里面肯定有问题!多人去退费遭到拒绝,目前投诉金额达上百万元,商务局以及工商局工作人员回复说商家和很多消费者扯皮、耍赖,有经济诈骗的嫌疑,泰兴和姜堰也有理发店是一模一样的套路!

金牌会员

这么看来,开店只是个幌子,目的就是诈骗,还好我就花了38享受了干洗和肩颈按摩

金牌会员

一份投资,一份风险

新手上路

按照江苏省预付卡管理办法规定,职能部门是商务局,但是商务局给的回复是从八月以来就陆续接到投诉,但是到目前为止他们也没有办法来解决这个事!

论坛元老

杭州美容美发美食等服务行业预付卡管理办法规定每张卡的最高充值限额为二千元。

新手上路

吾悦店华壹几个人一直以来都在对面金街推销卡,乐此不疲,在开始利用39五次剪发低价引流,把你吸引到店里,然后狂轰乱炸传销式给你推销,等你充值后,成功落入他们的圈套!

新手上路

华壹吾悦广场店一开始店正常开业,后自说是因为管道施工关闭到8月中旬营业,实际上一直拖到9月下旬才重新开业,而且在现在重新开业后对于之前充值的客户变着法子撇清关系,曾对不止一位顾客说过消费不能用之前卡里的钱,只能另外付现金消费。本人朋友也是近期听说不少他家的负面消息,决定去尽早消费,把卡内的钱用完。做头发之前营业员说最便宜880,朋友本来就是想把卡内钱用完想想也就算了,贵就贵点,但是做完之后,戏剧性的一幕出现了。店内不知是店长还是谁居然说不可以用之前的卡内的钱,需要另付现金,说他们与之前的店无关,请问这不是欺诈是什么,后报警到派出所几经调解协商后才同意扣卡里的钱,但是添油加醋说用了这个那个药水,多扣了好多钱,请问这不是欺诈是什么,大家都擦亮双眼吧,不要再在他家充值了,卡里有钱的赶紧退!

中级会员

这个有点难维权啊

金牌会员

哦哦哦哦 发表于 2023-10-27 19:32
华壹吾悦广场店一开始店正常开业,后自说是因为管道施工关闭到8月中旬营业,实际上一直拖到9月下旬才重新开 ...

肯退吗,之前的充值卡是不是不让消费了

新手上路

兴化热心市民 发表于 2023-10-28 07:00
肯退吗,之前的充值卡是不是不让消费了

打12345举报投诉,维护自己合法权益

新手上路

家乡小胖 发表于 2023-10-27 19:46
这个有点难维权啊

坚持就是胜利

新手上路

哦哦哦哦 发表于 2023-10-27 19:32
华壹吾悦广场店一开始店正常开业,后自说是因为管道施工关闭到8月中旬营业,实际上一直拖到9月下旬才重新开 ...

他换营业执照就是想耍赖,这帮安徽人来开店的目的就是圈钱!

金牌会员

曾经过去式 发表于 2023-10-28 13:19

换个营业执照就能规避法律监控,这钱也太好骗了吧,工商,市场监管部门干嘛的,不能光拿工资不做事吧

论坛元老

之前还有修脚店,搞充卡,也发生过断崖式关门。难维权啊!

金牌会员

曾经过去式 发表于 2023-10-28 13:19

你去退过钱了吗,能不能成功

新手上路

楼主,请问你知道有人能退费成功吗?

新手上路

我也是冲了8000,做了一次理疗500,要求退费,只有退3000,说用呢什么产品,啥都没用,已经报警,投诉工商局,12345,大家一起

新手上路

在招商城那个店铺遇到,退费要扣除5000多,充值8000,用了500,明天开始是去工商局,卫健委,再去店里报警
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)