做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[城建交通] 农村占用耕地违建(2、3、4楼 当事人跟帖;6楼 安丰镇党政办;10楼 兴化资源规划局回复)

新手上路

兴化市安丰镇丁沟村,耕地私自买卖建房。咨询村干部,干部回避,不作为,存在包庇行为! 2e68d41f5230a303f501103e12cbc53.jpg 0e37d59990ddb64ac053855fe68a980.jpg 966d51da4ae97c67311e91b5ade9b0f.jpg
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

恶意诽谤,我就是当事建房人员,我家弟兄俩,从申请建房始,按正规程序向兴化市政府、市农村农业局、市国土资源部、安丰镇村建办、国土局、东新和村党支部提交申请,经市、镇各局领导开会研究我家符合建房条件,同意我家的申请。图中所拍地方属建筑用地,此地性质已向国土局确认,此举报人是我村人,不敢出来当面对质,想通过舆论导向误导大众,其心险恶,此次造成损坏我合法权益,必定追究其法律责任,望你好自为之。想阴招最终会搬起石头砸自己的脚!!!

新手上路

敢不敢报出你的大名,我即将起诉你!

新手上路

今天来让老人撒泼敲诈我15000,我已向110报警。

注册会员

不是谁发帖子就有理的.....

中级会员

安丰丁沟,您好!
       您在兴化市民论坛所发《农村占用耕地违建》的帖子,我镇高度重视,立即安排专人进行调查。
                                                                                                         安丰镇党政办
                                                                                                      2023年10月22日

新手上路

安丰镇党政办 发表于 2023-10-22 21:02
安丰丁沟,您好!
       您在兴化市民论坛所发《农村占用耕地违建》的帖子,我镇高度重视,立即安排专人进 ...

你问他敢不敢实名举报?现在违法没有成本的?随意就能中伤别人?

新手上路

xh1573 发表于 2023-10-22 18:16
今天来让老人撒泼敲诈我15000,我已向110报警。

支持你报警

新手上路

安丰镇党政办 发表于 2023-10-22 21:02
安丰丁沟,您好!
       您在兴化市民论坛所发《农村占用耕地违建》的帖子,我镇高度重视,立即安排专人进 ...

谢谢领导,求领导严查,实事求是!里面太多内幕,纠纷!

注册会员

网友您好:
       经实地踏勘及对照相关图件核查,你反映的地块位于东新合村丁沟自然村,该地块为存量集体建设用地,并非农用地(耕地),本村村民在办理相关手续,得到当地乡镇人民政府依法批准后,可以用于自建房建设。
                                                                                                                                                                                                                                              谢谢!

新手上路

兴化资源规划局 发表于 2023-10-23 14:56
网友您好:
       经实地踏勘及对照相关图件核查,你反映的地块位于东新合村丁沟自然村,该地块为存量集体 ...

你好,土地可以私自买卖吗?

新手上路

xh1573 发表于 2023-10-22 18:09
恶意诽谤,我就是当事建房人员,我家弟兄俩,从申请建房始,按正规程序向兴化市政府、市农村农业局、市国土 ...

你把证明文件全部公示出来
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)