做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 请求兴化市委市政府重视荻垛镇存在的问题

中级会员

事实和理由如下(见截图):
(《关于荻垛镇新丰村万子自然村水环境受到污染,请求有关部门依法依规追责陆一游书记·主任、尤年英副书记!》,鉴于该帖无法复制链接,见截图》)
谢谢!!!

依据截图显示,一年来,荻垛镇万子村水污染的情况荻垛镇党委政府无任何处理意见及网上答复,成晨书记、朱晨镇长负有不可推卸的领导责任。故请求市委市政府市纪委立案对成晨书记、朱晨镇长调查,他们二人整天在荻垛干些了什么?谢谢!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

以上,我们百姓只能通过网络来问政。因为故乡的水土养育了我们长大、成人,他乡谋求生活的我们,乡情难以忘却,也难以忘却!
另,本贴所发所有内容,如有不实,本人接受相关法律的从严惩处,为了家乡的水秀 、环境优美,我毫无怨言!!!

中级会员

中级会员

到了3楼,再次向各方表示歉意,同时也谢谢各方能够理解!

中级会员

2022年10月28日原发帖截图
荻垛镇网信办2022年10月28日的回复截图
以上,至2023年10月5日止,将一年来,荻垛镇党委政府再无任何处理意见的消息。

注册会员

这次国庆回来看到兴化开了发展论坛,我们镇上的幸福路也在翻新,相信家乡的发展肯定会越来越好!看帖主说得挺严重的,特地拢到新丰看了看,水挺清呀!特地拍了张照片(下图),仅供各位参考。现在是自媒体时代,反映了问题肯定要查要解决,相信我能看到,我们的领导、相关部门肯定也能看到。与事实不符的、随意性发表、指责指名带姓的,带来的责任未必都能一笑而过。

中级会员

清风徐来123 发表于 2023-10-5 16:29
这次国庆回来看到兴化开了发展论坛,我们镇上的幸福路也在翻新,相信家乡的发展肯定会越来越好!看帖主说得 ...

一堆水花生

金牌会员

标题比较吓人

金牌会员

6楼的图想说明水是清的,不过从远处看不能证明水清不清,水花生跟楼主反映的水污染没有关系,那是没有打捞的原因。楼主说水污染,6楼说水很清,吃瓜群众真的懵了。

中级会员

关于本贴,我们再来看下截图内容显示: 32514321b99c3c13.jpg
依据截图内容显示的意思,我谈四点:
1,贴是2022年10月28日发出;
2;荻垛镇党委政府等相关部门既已及时介入调查处理,根据截图显示该企业停厂整改,善良的人都会认为如果没有污染怎会停产?;
3,荻垛镇网信办代表了荻垛镇答复,也就是说代表了成晨书记朱晨镇长关心关爱下的执行,这句话应该没啥毛病;
4,既然荻垛镇党委政府已涉及该水污染案件处理中,为何至2023年10月5日止未见任何处理结论?!

所以,我们向兴化市委市政府市纪委依法请求对荻垛镇党委书记成晨、镇长朱晨立案调查他们一年来对该水污染案件是如何处理的,是否应该负领导责任,对其立案调后真相自明,我们在等答案。

中级会员

我们分别来看下2023年10月5日的图片和2023年10月6日15:50的照片对比图:
本坛10月5日某网友发出的照片 IMG_20231006_161315.jpg
再看2023年10月06日15:50的适时照片

以上,我看到了今天万子村的朋友发来了适时照片,实话实说 我是特别想骂人,后来想想不骂了。

千言万语化作一句,我和我万子村的百姓再次请求兴化市委市政府市纪委依法对荻垛镇党委成晨书记政府朱晨镇长等一般人依法调查从严处理,以拾得民心…
——天塌下来并不可怕  可怕的是当谎言成真 谎言成了真理, 这才是最可悲的事。

中级会员

清风徐来123 发表于 2023-10-5 16:29
这次国庆回来看到兴化开了发展论坛,我们镇上的幸福路也在翻新,相信家乡的发展肯定会越来越好!看帖主说得 ...

貌似您多虑了  本帖我能发出所有的话  请您记住  我在法律层面上我是安全的  也就是说我遵法守法爱法用法,至于你们把法律当儿戏  这又当别论了 好不好呢。

中级会员

本帖所发日期为2023年10月4日,一星期又过去了,他们把“沉默是金”发挥到了极致,公信力在“沉默是金”中不惜丧失殆尽…?!
再次强烈请求兴化市委市政府市纪委对荻垛镇党委书记成晨、镇长朱晨等依法依纪依规立案调查,谢谢!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)