做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?

注册会员

刘兆祥 发表于 2024-5-18 00:10
法官王庆和串通律师蒋光尧及嵇金龙共谋制造假案,步及参与制造虚假诉讼案件司法办案人员众多,他们隐瞒伪造 ...

找个好律师,外地的。还是走司法程序为好。

金牌会员

生活在御园 发表于 2024-5-18 09:47
找个好律师,外地的。还是走司法程序为好。

现在是兴化市人民法医院长居祥在2023年省巡视组在兴化时他受理我的举报也做了笔录,居院长也看到了法官王庆和制造虚假的我手写笔录及虚假伪证,法官王庆和程序违法,在没有安司法诉讼案件程序把对方起诉书副本送达给被告人当事人时,法官王庆和就串通多人制造出08号假案来,首先居院长官高权威大,也不给我实名举报任何处理,让一位多次要想抢回我阅卷的胡法官告知我08号假案程序合法,现在是居院长玩固职守,不依法行使他的权利,08号里面每一份卷宗都是法官王庆和的罪证,

金牌会员

法官王庆和还伪造1份虚假的撤诉谈话笔录,说明他们早以串通合谋,首先由四牌楼律师事务所律师嵇金龙他把我委托他14年7月29号的起诉书在10月份隐瞒我给撤诉,然后让被告人刘庆财去弄伪证做虚假诉讼,他们一步步红把刘庆财虚假诉讼案件做成程序合法,有刘庆财虚假陈述,有调解协议书,有裁定书,但是没有被告人刘兆祥出场的事实,想想都觉得后怕,钱被强占,人被对方打伤,深知对方派出所里面有保护伞,没有想到我选择了兴化市人民法院,到最后还是没有能逃过刘庆财保护伞的陷害,老百姓还敢相信谁?司法腐败的毒瘤不铲除,公平正义就不会出现,任重道远啊,亲身经历,冤啊!

金牌会员

居院长官高权大,你说程序合法就合法,反正08号假案我什么都没有参与,你在庇护法官王庆和恶意制造假案,刑法《397》条等这庇护的领导,法律面前人人平等,王庆和知法犯法,直接伪造当事人笔录跟谈话笔录制造假案,有预谋性,态度十分恶劣,

金牌会员

法官王庆和串通西鲍乡司法所副所长袁斌华及工作人员伪造一份刘兆祥手写笔录悔过书,王庆和违规操作违法制造假案08号,谁在庇护违法犯罪的法官王庆和?

金牌会员

刘庆财虚假诉讼案件程序中参与制造虚假证据链办案人员众多,法官王庆和明知刘庆财左眼失眠的起诉证据跟我没有关系,2015年2月10日那天在法官王庆和办公室和里王庆和告知我说刘庆财的眼睛伤不关我事,法官王庆和这样做的目地他想对我表达什么意思???

金牌会员

居祥院长是兴化市人民法院监管冤假错案的第一责任人,居院长面对假案的举报,不依法行使权力纠正假案,这是明显的读职犯罪,跟据刑法第《397条》国家机关工作人员滥用职权或者玩忽职守,致使公共财产,国家和人民利益遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役,法官王庆和恶意制造假案,请问居祥院长大人你们还要庇护多久,我从2015年在乡派出所反应举报在到兴化市公安局举报然后追查到法院法官这里,这一路走来9年的举报慢常的路,我没有放下,坚信党和政府会为我洗清深冤,居院长你我见面以过一年了,谁在滥用职权谁在玩忽职守谁在庇护法官王庆和?

金牌会员

兴化市人民法院胡法官编织各种理由来刁难我向她举报法官王庆和恶意制造假案的事实,以成了老百姓举报法官徇私枉法制造假案的拦路石了,居祥院长你亲自给我做了我举报法官王庆和的笔录,谁在违反国家宪法,违反法律程序,谁在庇护违法犯罪份子?

金牌会员

我在2022年多次上兴化市人民法院院长接见窗口举报法官王庆和恶意制造假案一事,院长们也受理我的材料做了登记,政法委陈科长在我向他政法委举报法官王庆和恶意制造假案时看到也重视,他还在2022年7月份亲自陪我上法院院长接见室一起,那天陈科长还打电话给司法局向司法局调出来一份由西鲍乡司法所所长袁斌华伪造虚假刘兆祥手写悔过书一份上面有袁斌华及司法工作人员签名让我确认,我当时就明确告诉陈科长这份手写悔过书不是我写的,我不知情也没有到过司法,陈科长也当我及我弟弟面明确说如果这份材料是造假的,他政法委会追究造假者们相关责任,居祥院长大人你是纠正冤假错案的第一监管责任人,然到兴化市人民法院院长们集体渎职玩忽职守吗?法治国家,依法维权,依法维护当事人的合法权益是法律规定。

中级会员

这么多年,怕的有些人已不在了。

金牌会员

恶意制造假案的主办法官王庆和在就行,我用9年时间追查,08号虚假诉讼案件程序参与制造伪证的可能就缺一个西鲍乡司法所所长袁斌华,听司法局介绍他在2020年西驾,他人不在还有司法局在,司法人员做伪证,司法局是逃避不了这起虚假诉讼案件的责任的。还有市法院院长如不依法行使他的权利对冤假错案进行纠正追查,庇护法官王庆和,那就是渎职。

金牌会员

一个制造假案的法官王庆和竟然逍遥法外多年,他是怎么做到的???

金牌会员

兴化市人民法院公信力何在,去年我实名向省巡视组举报法官王庆和恶意制造假案,5月份市法院一名女性法官打电话联系我约我在5月24号下午4点左右到法院由院长接见受理我的举报,后我在网上查到这名女法官姓名叫胡云慧,是23年审判兴化碰瓷案件的法官,24号下午我在法院里等到将近5点时胡法官才叫我进去,由院长居祥负责询问我,胡法官记录,当胡法官把08号卷宗材料拿给我看后,我一一指出法官王庆和伪造捏造伪证的材料向居祥院长说明,居院长也向我解释一系关于我没有收到法院的卷宗材料说可能送达给嵇金龙律师了,我也向居祥院长说明,嵇金龙不是我的代理律师,我没有授权委托他在14年12月8号向兴化市人民法院起诉,我在14年7月28号口头授权委托嵇金龙7月29号向兴化市人民法院起诉的1份起诉书,后面在12月份以后起诉应诉的性质是嵇金龙在违法犯罪了,还有14年9月份西鲍乡司法所里面有对刘庆财采取强制措施的卷宗材料,居祥院长也向我说了有几种采取强制措施的实施,刘庆财属于哪种的,是不须要进去的可能,后面居祥院长问我这份手写笔录是不是我写的,我明确告诉居院长这份手写笔录不是我写的,笔迹你们也看的出来,居院长感觉不对劲他就跑出室外去转圈子了,这位胡云慧法官也看到不对劲了她就伸手来跟我要回卷宗,我对胡法官说这是法官王庆和制造假案的罪证,你为什么要抢回去,然后胡法官又座回她的座位上,当我又找出几次由王庆和法官伪造虚假证据向胡法官说明时,胡法官又伸手来抢回卷宗材料了,我生气的问胡法官你为什么要抢卷宗,她又说你看吧,然后居祥院长又回来了,可能居院长的脑思维也会复过来了,居院长追胡法官跟我做笔录,然后我一五一实的向居院长说出法官王庆和恶意制造假案的事实跟据证,最后我多次向居院长说明要求他们在笔录上注明08号案件是法官王庆和做的假案时他们只是答应我,但是没有在笔录上面注明写上去,居院长以法院下班大门一但关上就出不去为由哄骗我早点走,就这样我走了,后面法院里面对我的举报处理是冷处理,他们在没有处理事情的情况下就向省巡视组汇报处理结果了,现在我多次打法院电话联系胡云慧法官,在4月份也上法院找胡法官见面谈了,我要求见居院长时她说居院长出差在外地,但是这位胡法官对我的举报法官王庆和制造假案的态度不友好,她自己以知道卷宗里面的造假伪证,胡法官还固意刁难找各种理由要我提供证据,可笑的是她自己以全部都看到了,法院借口不给当事人调当事人属于自己的卷宗,我去年24号就当居院长胡法官俩人的面说了08号假案里面每一份卷宗材料都是法官王庆和犯罪的罪证,谁敢销毁08号09号的任何一份卷宗材料都是在违法犯罪,5月份我又打电话联系胡法官,胡法官回答我说经领导阅卷后说08号假案程序合法,我问胡法官什么叫程序合法,法官王庆和亲自伪造当事人笔录伪造一切当事人卷宗材料合法,西鲍乡司法所所长袁斌华伪造捏造当事人笔录做伪证合法,还有去年24号你胡法官拿08号卷宗材料给我查看确认伪证时伸手来抢回的行为合法?胡法官态度不友好的说叫我注意讲话然后就挂断电话,然到居院长胡法官你们想隐盖事实证据,想让制造假案的法官继续制造假案吗?你们不是依法依规的受理我的举报法官王庆和恶意制造假案的?兴化市人民法院,冤案的行成不是一位法官王庆和就能做到的,司法公正,请兴化市人民法院院长给冤案受害者一个说法!

金牌会员

08号假案的制造型成,背后的司法腐败严重,定有位权位高的贪官在操控这桩虚假案,

金牌会员

兴化市人民法院法官王庆和恶意捏造假案,隐藏罪证,院长居祥庇护违法犯罪份子王庆和,徇私舞弊,玩忽职守,渎职,最高法明确任何制造假案的法官绝不放过,居祥院长,公平正义在哪里?

金牌会员

2011年年底我答应帮助村霸刘庆财买脱米机时灾难开始降临到我的身上,2013年刘庆财多次采取对我及我家财产损坏及向我威胁敲诈我多次报警没有得到解决问题,后面14年6月23号下晚我及2位帮助我找刘庆财要钱人员的面刘庆财夫妻俩人把我打伤,后经鉴定为鼻梁骨粉碎性骨折轻伤二级,在派出所里面我没有接受赵成才保护伞忽悠我轻伤二级只能调解的处理,后自诉到市法院,后面过了6个月法官王庆和串通四牌楼律师事务所律师嵇金龙及刘庆财同时在对我及我家人放话要抓我进去过年来逼迫我撤诉,我家老母亲不想我有牢之灾就打电话联系我回来,在人品缺失的无良律师嵇金龙的欺骗下我答应撤诉了,我这以为听了嵇金龙的话撤了诉就没事了,哪知后面我通过警方的前期调查跟后期我的追查查到其实他们早就在2014年10月份就把我授权委托的起诉书给撤诉了,后面由某个权高利广的人操作下由少年庭法官王庆和办理串通多部门司法办案人员捏造虚构伪证制造08号假案,参与虚假诉讼案件程序的司法工作人员及无良律师有江苏天棱律师事务所律师蒋光尧,四牌楼律师师务所律师嵇金龙,法官王庆和及书记员,调解员,司法局西鲍乡司法所所长袁斌华及工作人员参与捏造虚构伪证,西鲍乡派出所副所长赵成才协助刘庆财左眼失眠伪证经法医徐某,马某,没安司法鉴定法进行帮助刘庆财出具伪证鉴定书一份,兴化市人民医院眼科3位参与捏造虚构左眼失眠病历及口腔科1位常姓医生在病历上做假,他们共同参与步足刘庆财虚假诉讼案件程序的违法犯罪事实,居祥院长你们去年5月24号以看到了多份伪造捏造我的伪证,法治社会,司法公正,请问居院长司法公正在哪里?

金牌会员

兴化市人民法院院长居祥,法官胡云慧2位法院刑案负责人监管第一责任人去年5年24号受理省巡视组的实名举报法官王庆和恶意制造假案一事对我进行接见受理,当时胡法官把08号全部卷宗都拿到,09号卷宗都拿到,摆在桌面上,由居祥院长跟我谈话,由于时间紧迫,我只查看08号假案的卷宗然后把法官王庆和捏造伪造的伪证一一拿给居院长看,居院长也跟我说这系是不是你写的,我明确告诉居院长说这系全都不是我写的,我不知道也没有参与,然后居院长就好相有点急了,他向室外跑去,胡云慧法官看到听到全部都不是我写的笔录时她站起来升手来要拿回卷宗,在这几分钟我阅卷的过程中胡法官有多反复站起来升手要抢回卷宗,过了一会可能居院长思维会复过来了他走进室里追胡法官赶紧跟我做笔录,以法院下班大门关上我就出不去为由,他们充忙的跟我做了笔录就追我走了,走后几天我感觉不放心又赶回兴化找省巡视组反应情况说怕法院等你们走后会不理此事,省巡视组明确告诉我说不会的,说法院会把处理结果给他们,叫我放心的等待,我等待了一年多,用时间来证明兴化市人民法院院长居祥可能也捏造了一份处理结果出来的材料交给省巡视组了,现在我也多次电话给法院,本人也上法院约胡云慧法官见面谈事,胡法官现在是歪曲事实隐盖罪证,她让我谁主张谁举证,08号一切捏造虚构伪证她全部都看到了,我也明确向她及居院长说明我对08号假案完全不知道也没有参与也没有收到你法院里面的任何司法材料,胡法官明知假案的罪证还在顾意刁难,最近一次今年5月前我打电话联系胡法官,胡法官回答我说领导说08号假案程序合法,我回答她一个没有被告人参与的假案,全靠捏造伪造做伪证拼凑出来的虚假诉讼案件合法,你去年5月24号接见我时我向你们指证伪证时你升手来抢卷宗的行为合法,胡法官气极的说要我注意点说话,我实话实说,司法公正在居院长及胡法官这里是不会有了,因为他们可能又捏造了虚假的对我举报法官王庆和恶意制造假案的处理结果出来了,依法举报依法维权,如果权利大于法,正义还有吗?

金牌会员

法官王庆和办金钱案,恶意制造假案,串通捏造虚构拼凑出08号假案,行为极为恶势,法理难容,王庆和手上占瞒诬陷我的鲜血,谁在田特权庇护人民的敌人?

金牌会员

参与制造假案程序提供出具伪证的人都是穿着合法的外衣干着违法犯罪的勾当,一条龙造假,主犯法官王庆和及书记员调解员,西鲍乡司法所所长袁斌华及司法工作人员,西鲍乡派出所副所长赵成才及兴化市公安局法医徐某某,马某某,人民医院眼科医生陈某某费某某还有位出具伪证左眼视立下降的视觉图某某医生及口腔科常某某,江苏天棱律师事务所律师蒋光尧,四牌楼律师律务所律师嵇金龙,他们供同参与捏造伪造出具伪证,巾荡村村民们之间流传刘庆财花10几万摆平此事,不是空穴来风,这系执法司法腐败人员丧尽天良,一窝黑,这还是法治国家吗?正义何在,司法公正何在?

金牌会员

2015泰兴少刑初字第00008号假案背后隐藏着兴化司法界司法腐败的大网,法律能被人操控,背后这双黑手终有一天会浮出水面,反腐任重到远,在08号假案中开起兴化市司法腐败的追查追责,百姓的心声,反腐在行动。综上,为弘扬正气,铲除司法毒瘤,坚决拥护国家宪法,实名举报国家工作人员腐败,这是国家宪法给每一公民的权利。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)