做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?

金牌会员

兴化市人民法院少年庭法官王庆和暗地里串通多部门恶意制造假案,经历多年坚难举报,去年5月份居祥院长受理我的举报,但是马上一年要过去了,市法院,是谁在屁护违法犯罪的法官,司法还有公证吗,老百姓还有伸冤的地里吗!

金牌会员

贪官王庆和你公然做假案来陷害我原告当事人,你违背法律违背司法公正,举报王庆和做假案!

金牌会员

刑事案件做假案来陷害原告当事人,司法腐败办案人员暗地里串通多部门人员伪造虚假材料做假案,法官王庆和你收了被告人多少好处费,你为什么要暗地里做假刑事案件来陷害我,居祥院长你是刑事庭第一责任人,你收到我的实名举报材料,你也拿出卷宗里面王庆和串通做假的笔录给我看了我向你确认这系材料我多不知道也没有参与,是法官王庆和恶意制造假案,都是他违法犯罪的材料,事实胜于雄辩,请居院长对法官王庆和进行追责追究法律责任,谁庇护违法犯罪谁就联带责任!

金牌会员

办案法官司法腐败串通腐败司法人员一条龙办假案,直接捏造伪造法律文书跟笔录,多年一直向兴化市人民法院实名举报王庆和法官违法办假案,请居祥院长依法追究王庆和法律责任!

金牌会员

举报贪官王庆和恶意制造虚假诉讼案08号案陷害我,老百姓还敢上法院打官司吗。

金牌会员

举报兴化市人民法院少年庭法官王庆和恶意串通四牌楼律师事务所律师嵇金龙制造假案,嵇金龙吃了原告吃被告,他们一伙毒瘤恶意制造假案暗地里陷害我当事人,曝光这系腐败份子制造2015泰兴少刑初字第00008号假案,兴化市人民法院院长,兴化市公安局局长,兴化市司法局局长,请你们看看法制中国,司法公正,为人民做主法制社会,我刘兆祥多年多次在各级主管部门实名举报村霸的保护伞,依法举报依法伸冤,贪官王庆和你为什么要陷害我,无良的三流律师嵇金龙你为什么要陷害我,我付给你的代理费是你自己报的价钱,你嵇金龙串通法官王庆和伪造捏造我的手写笔录跟签名,还有法律吗???

金牌会员

法官执法犯法,充当村霸保护伞,串通,制造假案08号假案,实名举报。

金牌会员

兴化市人民法院少年庭法官王庆和违背司法公正,串通嵇金龙跟对方律师直接制造假案,法治社会的今天,举报坚难,真是亮瞎了大众的眼睛。

金牌会员

居祥院长你把08号卷宗拿出来给我确认,我明确向你们指出手写笔录不是我写的,签名我不知道也没有参与08号假案的任何程序,是王庆和伪造捏造陷阱我,对方提供伪证恶意虚假,又是谁在庇护恶意制造08号虚假诉讼案件主办法官王庆和,谁在徇私舞弊?居院长你是负责刑事庭第一监负人,你有权对冤假错案进行追责,请你依法对23年5月24日我向你指认多份虚假伪造证据对法官王庆和进行追责,追究他违法犯罪的法律责任!

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
制造假案可恶的贪官,法律,人民,正义,不会放过你这司法毒瘤!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)