做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?

金牌会员

法院本是老百姓讲理的地方,法官都敢伪造当事人签名,伪造虚假法律文书,伪造当事人在场的笔录和裁定,老百姓还敢上法院打官司吗???

金牌会员

受害者刘兆祥实名举报法官王庆和伪造当事人签名和笔录,恶意串通制造假案,徇私舞弊徇私枉法,这位身穿合法外衣,干着强盗的勾当,违害一方百姓,追责贪官,还我清白,还我公正!

金牌会员

贪官王庆和你做为一名法官,你为什么要伪造我签名和笔录的假法律文书,你居心何在?

金牌会员

充当村霸保护伞,法官王庆和我掌握你徇私舞弊徇私枉法的铁证,你让村霸伪造证据恶意虚假诉讼,你公然违背司法公正,伪造我徇问笔录跟签名,还有王法吗?

金牌会员

贪官王庆和还我公正,还我清白,你把村霸虚假诉讼副本送给谁了,你庭前询问笔录是问的谁?是谁在模仿我笔迹伪造我签名?还有王法吗?

金牌会员

黑暗里的司法腐败

注册会员

司法腐败是最可耻可恶的行为,老百姓还能指望过什么好日子[流泪][流泪][流泪]

金牌会员

今天是2024年大年初二,当事人请求居祥院长为我主持公道,村霸及保护伞利用虚假诉讼来损害我当事人合法权利,严惩参与虚假诉讼当事人及公犯人员,为法治社会亮剑!为正义亮剑!

金牌会员

胆大包天黑心法官王庆和,暗厢制造虚假诉讼案件还敢公布裁判文书网上,欺负老百姓不识字不懂法,还我清白,还我公道,

金牌会员

居祥院长,我当你面向你说明这起假案是法官王庆和恶意制造,我不知道,他们全程伪造我的一切,你是冤假错案的纠正责任人,希望居院长以法行使你的权利,对制造虚假诉讼案件的犯罪份子及共同参与司法人员和律师进行追责,追究他们的法律责任!维护法律的尊严!

金牌会员

联电视剧都不敢这么写的,这位兴化市人民法院少年庭法官王庆和制造出一桩前无古人后无来者敢做的虚假诉讼案件08号假案黑案,要不是国家在2019年扫黑除恶时期我向市公安局扫黑除恶办实名举报原西鲍乡派出所副所长赵成才充当村霸保护伞一事时,公安民警到市法院调查到有这么一件冤案告诉我,我还一直矇在鼓里呢,一条龙司法腐败办案人员伪造我当事人签名跟任何材料,法,司,公,办案人员公然造假,知法犯法,又是谁在充当这系司法腐败人员的保护伞!

金牌会员

人民法院少年庭法官王庆和充当村霸保护伞恶意制造虚假诉讼案件,居院长你的责任还在吗,你们心里还有人民吗?还我清白,还我公道,还我正义,以法举报,以法维权!

金牌会员

是谁在我不知情的情况下私自把我14年7月29号的起诉书给撤回,又是谁冒充我代理律师在14年12月8号跟在村霸刘庆财起诉后面起诉的,还参与村霸刘庆财虚假诉讼案件的司法程序,配合枉法人员做假案,这位冒充我代理律师的人请你主动投案交代一切,等我抓到你了你就没机会立功了,我追查了这么多年,我被冤枉了这么多年,我会放弃吗,那系参与村霸刘庆财虚假诉讼案件中的每一位司法腐败人员请你们主动投案,党和人民不会放过你们这群害群之马的,惩恶扬善,弘扬正气,司法公正,

金牌会员

实名举报兴化市人民法院少年庭法官王庆和充当村霸刘庆财保护伞,恶意制造假案,08号虚假诉讼案!伪造我当事人笔录和法律文书,

金牌会员

违背司法,恶意制造虚假诉讼案件,王庆和还我公正,还我公道,

金牌会员

法官王庆和串通嵇金龙跟对方对我及家人进行威吓要抓我进去,来让我撤诉,奇实他们早把我委托的起诉书给撤回了,在我妈妈被他们吓的叫我撤诉,我在2015年2月10日早上赶回兴化,在嵇金龙欺诈诱导下上法院王庆和办公室签了我名字就三个字,然后他们拿到我的笔迹后就阴地里做虚假材料,法官王庆和做的撤诉谈话笔录,还有书记员,是王庆和恶意捏造,庭前询问笔录,还有书记员,是王庆和法官有预谋有计划的实始虚假诉讼案,他们司法办案人员公然造假,公然违法犯罪,公然违反法律法规,一条龙造假,请居院长依法行使你的权利,司法公正,司法公正,司法公正。

金牌会员

司法腐败让法官王庆和背地里干的勾当,捏造撤诉谈话笔录,庭前询问笔录,起诉书副本送达签名,权利义务告之书签名,调解书,裁定书,,王庆和你做为法官你为什么要暗地里加害我,诬陷我,你对的起你身上穿的法袍吗,还有王法吗,还有正义吗,

金牌会员

我3月14号在法院里向胡法官你说明一切,去年5月份也当居祥院长跟你们的面说明此案件我没有收到你法院任何法律文书,也没有参与这系虚假法律文书的询问和签名,我不知情,你胡法官叫我证明我拿什么证明,08号虚假诉讼案是法官王庆和背地里私下做出来的枉法假案,王庆和串通四牌楼律师事务所律师嵇金龙捏造虚假法律文书顾意加害于我,联西鲍乡司法所所长袁美华也伪造我的笔录和签名,胡法官你们身上穿的法袍代表的是正义,法官王庆和在干违法犯罪的事,他比强盗还强盗,请不要欺负老百姓没文化。

金牌会员

居祥院长,你院法官王庆和违法犯罪,背地里串通嵇金龙恶意制造假案,我受害者刘兆祥去年5月份就当你面向你实名举报王庆和违法犯罪的事实,也把他捏造虚假的材料拿给你们看了,我什么都不知情也什么都没有参与,法官敢干这系违法犯罪的事情,你做为第一责任人,请你居院长依法依规处理我的实名举报。

金牌会员

居祥院长,纠正冤假错案是你的责任,去年5月份你拿着撤诉谈话笔录给我看时我就当你面说了这是法官王庆和捏造的,我不知道,卷宗里面有多份捏造虚假材料和对方虚假承诉的材料,对方虚假诉讼案我不知道也没有收到你法院里的任何材料,王庆和在2014年大年三十晚上午9点多打电话给我骗我上法院里面去签名我没有答应这个贪官,他打电话给我有将近一个小时哄骗我,他比土匪还要坏的坏蛋,他明知道对方提供的材料是有问题的,他充当对方虚假诉讼案件的保护伞还暗地里串通嵇金龙捏造陷害我,居院长,我2021年司法整顿时就向你法院督察室实名举报,本人多次上法院院长接见窗口实名举报,你去年亲自接见我受理我的举报材料,到现在居院长你自查自纠你院法官王庆和违法犯罪的材料没。法院里老百姓申冤的地方,是讲公平正义的地方,希望居祥院长勇于但当,为冤假错案申张正义,对恶意制造假案的黑心法官王庆和追责,还受害者公道。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)