做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?

金牌会员

法治中国,法治社会,依法实名举报法官王庆和制造假案08号案!

金牌会员

贪官王庆和伪造我笔迹签名,枉法制造假案,还我公道,还我公正!

注册会员

法院也是一踏屎

注册会员

老百姓以为司法公正?不经历一场官司你是不知道水有多深!官官相护的道理懂吧

金牌会员

我被村霸夫妻俩打伤钱也要不回,明知道派出所副所长赵成才是村霸的保护伞,我的公诉案件,这个赵副所长非对我说只能调解,后我选择了向市法院自诉,没有想到对方在我自诉后一个多月找人上我家找我谈,赔我医药费叫我撤诉,我没有同意,后面对方通过关系网买通我委托律师,他们串通,把我起诉书给撤诉,然后过了150多天,主办法官恶意串通双方律师,对我威吓诱骗,吓我及家人,逼我撤诉,在我被他们吓了撤诉后,办案法官王庆和恶意串通双方律师嵇金龙,蒋光尧,制造08号假案,从对方起诉书副本上面签名到权利告知书上签名及一切08号假案件中的任何有我签名和笔录,全部都是法官王庆和伪造!西鲍乡司法所里面出来我的笔录和签名也是法官王庆和援权伪造!司法腐败,贪官王庆和还我公正,还我公道,权利被某系人用了比法律还大,老百姓伸冤难,法院院长窗口我多次实名举报!!

金牌会员

贪官王庆和拿着村霸提供伪造虚假病历和有问题的鉴定书,对我恶意诉讼,属恶意诬陷诬告当事人,由于贪官王庆和允当保护伞,我得不至司法公正和正义的处理!这08号假案是法官王庆和暗厢操作,徇私舞弊,徇私枉法,公然违反司法程序!公然挑衅法律底线!允当村霸保护伞恶意制造假案!

金牌会员

法治社会,是谁在伪造我签名,笔录,???

金牌会员

法官王庆和允当村霸保护伞,恶意串通双方律师,把我14年7月29号的起诉状压着,后被人私自撤诉,你们这帮坏人为了使村霸逃避法律责任,你们恶意串通制造2015泰兴少刑初字第00008号假案,来对冲我起诉村霸刘庆财,用案冲案来帮助村霸,你们直接伪造我笔迹签名,伪造我笔录,伪造全部司法程序上属有我的签名,你们在挑衅法律,你们在挑衅正义,实名举报法官王庆和,对方律师蒋光尧,我方律师嵇金龙,他们违规违法犯罪的08号假案,请居祥院长依法行始你的权利,为百姓伸冤!

金牌会员

注明,我是朋友介绍的这位四牌楼律师事务所律师嵇金龙,当时是2014年7月28号上午在严家缴的代理费用给嵇金龙,他写的收据给我,我们之间是口头授权代理,但是这位无良律师嵇金龙他在7月29号帮我起诉后,在10月1号有中间人找我谈赔钱给我叫我上法院去撤诉,被我回绝后,这位无良律师嵇金龙他私自把我的起诉书给撤回,以后他们串通制造假案时候的起诉书我不知情,我也没有授权这位无良律师嵇金龙在2014年12月8号起诉,也没有授权这位无良律师嵇金帮我应诉对方的诉讼,嵇金龙私自伪造授权书参与08号假案的一切司法程序,这是我向市法院督察室举报法官王庆和制造假案时督察室教我先向办案法官王庆和电话咨询一下,法官王庆和查看电脑档案后告诉我我起诉时间是2014年12月8号同村霸刘庆财同一天起诉同一天立案,当月29号立案!19年扫黑除恶侦办警察也调查到14年9月份西鲍乡司法所里有份对刘庆财采取强制措施的档案材料和他到法院里面调查到我的起诉书上面起诉时间是14年12月份,这系足以证明嵇金龙后面参与违法犯罪的活动!

金牌会员

贪官王庆和允当村霸保护伞,恶意串通制造假案给当事人蒙受冤屈!我钱被骗,人被村霸打伤,本指望到法院能有公道,老百姓不能打官司了,联我委托律师都能被对方买通,居祥院长你是我们兴化市人民法院刑事庭分管一把手,你受理省巡视组转交我的实名举报了,我也当着你们的面向你们说明08号假案里面一切我全没有参与,签名和笔录全部都是法官王庆和伪造,希望居祥院长依法处理我的举报!!!

金牌会员

要是我在2014年10月1号接收村霸中间人的谈判,答应对方赔尝我医药费,我答应对方撤诉,这事也就了结了,村霸也不会动用关系伪造虚假病历通过层层保护伞来制造假案诬陷诬告我,哎,法律是针对老百姓的,坏人有了权利就权利私用,欺压老百姓!目无枉法!伸冤难呀!!!

金牌会员

司法腐败猛于虎,残酷迫害当事人,严惩严查庇黑恶的法官!

金牌会员

法官王庆和公然违反司法程序,允当村霸保护伞,压着我7月29号起诉的起诉状,让被告人村霸伪造虚假病历找关系弄有问题的鉴定书,暗厢操作,恶意制造假案,全程伪造我签名,我在不知情的情况下被做成了被告人,嵇金龙这个无良律师,害人的律师!害我举报常达六七年的时间,嵇金龙你逃避不了法律对你的追责的,我也不会答应你的,你给我出来解决问题!

金牌会员

兴化市人民法院少年庭法官王庆和目无王法,允当村霸保护伞,恶意制造假案,泰兴少刑初字第00008号假案,伪造当事人签名和手写笔录,贪官还我公道,还我清白,贪官王庆和还我公正!!!

金牌会员

法官王庆和请问你把权利告知书给谁签的名,刘庆财起诉书副本你送达给谁?上面签名是谁签的,你庭前询问笔录是跟谁做的,上面是谁签名的,你调解时我方是谁到法院去参加调解的,开庭裁定书你是依据什么裁定的,我方是谁参与开庭的,请法院居祥院长要求王庆和法官答疑!

金牌会员

兴化市人民法院少年庭法官王庆和目无王法,恶意制造假案诬陷我,实名举报贪官王庆和枉法裁定书!

金牌会员

2024年元旦,举报法官王庆和公权利私用做假案,恶意串通诬陷我,还我公正,还我公道,我从2015年起就走在维权举报的路上了,今天24年元旦还在维权举报的路上?

金牌会员

我2014年7月29号起诉村霸顾意伤害案,没有想到过了6个月,我委托律师,无良律师嵇金龙把我的起诉书给撤回,后配合法官王庆和制造假案帮助村霸脱罪,我坚信党,坚信各级政府部门的领导,坚持维权举报法官王庆和制造假案诬陷我!坚信正义会到,2024年新年坚信司法还我公正!

金牌会员

故意制造假案者,兴化市人民法院少年庭法官王庆和,追责追责追责!

金牌会员

举报法官王庆和恶意串通制造假案,然到有人知法犯法,法治中国,法治社会,实名举报贪官顾意违背法律,违背司法公正,公然伪造当事人签名跟笔录,一件没有被告人的08号刑事案件就这样在贪官手上行成了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)