做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友咨询] 2017年故意杀人伪造车祸现场一案解决了吗?我发的帖子为什么看不到了呢?

中级会员

Screenshot_20230812_225657_com.baidu.searchbox.jpg 2017年化公交证字〔2017〕第024号案调查清楚事实真相公开公布了吗?在网上发的帖子为什么不在网上发布把解决结果公开?而是想方设法的回避、隐藏、删除呢?我不住的逼自己相信政府,为什么政府一次一次的让我绝望。我已经退一万步接受政府的不合法、不合理、不公平的调解方案了,还要我怎么样做呢?
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

我老公就是被官官相护狗仗人势权利害死的,我维权六年了,公安违法乱纪隐藏监控视频证据?法院枉法裁判?难道害死我老公不够?是不是像邻居说的杀了我们全家他都不犯法,黑白后台都有势力?

中级会员

既然方案属于不公平合理合法,政府也不履行,那就查出事实真相公布在论坛上让所有市民来判断监督。这样有领导调查、有市民参加监督、大概公平率要高于政府隐藏式的调查吧?我没有文化步步跳坑步步惊心,只有公开让全市民来关注帮助监督,谢谢所有市民和关心的领导!

金牌会员

楼主说接受调解方案了,调解方案应该有协议吧,那就履行协议息诉息访息声,还再说有什么意义,不是吗?

中级会员

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-8-15 19:50
真的假的?强力关注!

谢谢关注

中级会员

0.12像素 发表于 2023-8-13 20:25
楼主说接受调解方案了,调解方案应该有协议吧,那就履行协议息诉息访息声,还再说有什么意义,不是吗? ...

谢谢您的关注

金牌会员

支持、坚持维权!
听说调解成功了啊?

金牌会员

这种事情应该第一时间公布真相以正视听。
如果楼主说的是真的,要尽快拨乱反正;如果楼主说的是假的,也要追究责任,网络不是法外之地。

中级会员

威武霸气大兴化 发表于 2023-8-20 16:29
听说调解成功了啊?

什么是调解成功呢?被连哄带骗加欺诈,维权路真的是走的步步惊心,步步被算计跳坑,政府部门说到做不到老百姓不能怎么样他们,老百姓说到做不到那就要承担法律责任,如果像中央政策宣传那样硬气,派人暗访来调查清楚事实真相公开。就好了。

中级会员

jslxj8 发表于 2023-8-21 09:43
这种事情应该第一时间公布真相以正视听。
如果楼主说的是真的,要尽快拨乱反正;如果楼主说的是假的,也要 ...

我同意你的提议,我答应调解是不是就代表我说的是假的,我希望中央真的有人来暗查,深挖彻查不徇私调查清楚事实并公开真相,该谁的责任谁就一定要承担责任,如果我说了一句假话或者污蔑别人,我应该接受法律的制裁。这样才算是还法律尊严和公信力,法律面前人人平等,任何人都不能践踏法律,

中级会员

为什么中央政策在兴化市不实行呢?兴化市有和唐山一样的大鱼吗?

金牌会员

兴化市司法队伍里的腐败分子清理不掉、浑!

中级会员

6月份寄的检察监督诉求,今天终于收到了检察院的电话,是真正的受理调查?还是和公安局、人民法院一样走个形式而已。去年7月份中央调查唐山打人案到兴化市戴南镇,兴化市人民法院钱院长让我的律师写申请提起再审,后来中央督导组走了,法院就不审了。公安局是真调查还是真隐藏、销毁证据大家帮是心知肚明。老百姓不是傻,只是太淳朴学历低,没有受到肮脏的教育而已,做不出伤天害理、坑蒙拐骗、违背道德的行为而已。老百姓要的就是真相与公道。

中级会员

文明城市创建了多少年了?我希望兴化市能选上文明城市,让全市人民、党员包括狗都文明起来。真正做到食品绿色环保、空气无污染环境、社会无不良分子、党政法机关部门以身作则,不要和老百姓显摆心机、手段。文明城市建立在民与官的平等相待,不是狼见了羊就露出本性。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)