做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] 中央反四风、是哪四风?

注册会员

@陈锋剑书记                            您好!!!
        我3月通过网络反映的(宅基地被基层领导干部违规操作)导致原有部分房屋被拆平,宅基地被私下几个相关部门操作为复垦地项目。
       同月我也将我所遇到的情况如实反映给兴化市纪委及信访,近期我接到两个部门的回复如下(包含永丰镇信访处理意见书及永丰镇纪委受理调查处理结果通知录音)
我将政策落实的基层的病灶如实反应给您,这颗导致我们失去宅基地,无家可归的毒瘤时刻都在发作,在基层党的领导干部里到底是哪一些干部滋养出这样的毒瘤,我们百姓不予评论,但中央一直强调的八项规定、反四风行动,字字句句都在验证此刻我正在面对和经历的,永丰镇信访答复与永丰纪委调查内容背道而驰,自相矛盾。往大了说,这是要把人民当敌人对待,往小了说,这是官僚主义、形式主义的化身。在经历冷处理,不予受理,激化矛盾和步步为营的处理方式。
      我想请问陈书记,作为祖祖辈辈的祖籍地,父母从那里走出来,现又长眠于那里,我们的后辈也会周而复始重复这样的历程,我不想抹黑故乡,更不想去北京让首都人民贻笑大方,兴化市是水浒作者的故乡,我也有幸曾拜读过,水浒创作的社会背景令人唏嘘,万般无赖,反观,我平白无故生出来的维权事件,谁能给我处理? 万盼答复!

永丰镇纪委调查处理答复_1690076632777.mp3 (9.15 MB, 下载次数: 8)

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

等于复垦已经既定事实,把责任全部推脱到村里的离退干部,处理个把离退的干部就行了,复垦土地是村里单方就可以操作的吗?老百姓必须接受他们犯错的结果?被动接受无家可归了?视国家政策何在?人民权益何在?

注册会员

信访回复经认真调查核实????  

注册会员

看信访答复,镇领导到底是怎么认真调查的?镇纪委又是怎么核实的?两种工作方式值得深思

注册会员

总归能有为老百姓做主的地方,不行你们可以南京北京走起✊✊

注册会员

南京也好,北京也好,拨开乌云,黎明终将出现!坚如磐石,不容置疑!

注册会员

版主置顶!

中级会员

冷处理是他们的惯例.难

注册会员

嗯,一步步往能说理的地方走吧

注册会员

版主置顶
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)