做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李爱云

[网友爆料] 请省巡视组、兴化市委书记陈锋剑、政法委刘汉梅书记、明冠局长、钱惠彬院长为化公交证字(2017)024号案公开调查死因真相)

新手上路

兴化市政法,公安局是有案不立,压案不官,官官相护怕得罪人!

中级会员

法不容情 发表于 2023-8-9 13:52
兴化市政法,公安局是有案不立,压案不官,官官相护怕得罪人!

想必你也有冤屈

中级会员

mmexport1690604867109.jpg mmexport1690604873140.jpg mmexport1690604879839.jpg
本人因没文化,跳了政府部门挖的一个又一个的坑,绕进去一个又一个圈套,吃了不少苦,为什么政府部门就没有一个有人性的呢?请广大人民帮我监督这些协议是政府排信访办一个快退休人员到我家里签的合同有法律效果吗?

中级会员

之前我在市民论坛上也发过,可能是由于兴化市选举文明城市,我刚发出去镇领导立马打电话让我删了,我不会删,都是被他们删了。我发的意思是不理解明明合同是7月20号信访办主任(洪庆玉)和村支书(付正鑫)到我家里签的合同,为什么要我签收据《今日以收到》呢?当时兴东镇信访办主任洪庆玉和村支书说是,让我把银行卡和身份证给他们打钱,我就把身份证和卡号都给他们可到现在,除了开学前打了一点学费到现在都没人打钱,

中级会员

请问兴东镇张书记你们让我签的合同息访息诉补偿款到位了吗?这合同到底合不合法?为什么我没有拿到钱却让我签今日以收到?这合同是镇政府?这钱到底到什么时候才能到位?

中级会员

去年6月份也就是中央督导组来戴南镇调查唐山打人案事情的时候,兴化市法院说提起再审,我一直等到10月份法院说不可能帮再审,也刚好是中央督导组走的时候,这段时间我正好以为法院真的会再审,所以我一直在等,没有发任何投诉信息。

中级会员

今年又是同样安抚我让我等,我又是傻不拉叽的相信政府的鬼话,等调查工作都结束了然后市政府领导又会让镇领导怎么做呢?还是你们不履行合同继续24小时监视我呢?其实政府一压二骗三手段老百姓都知道,只是老百姓坚信真的就假不了,假的就真不了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)