做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 请省巡视组、兴化市委书记陈锋剑、政法委刘汉梅书记、明冠局长、钱惠彬院长为化公交证字(2017)024号案公开调查死因真相)

中级会员

请各位领导重视人命关天的的事,不能助纣为掠纵容犯罪人以及保护伞吧。快六年了凶手逍遥法外,我是心如刀绞,领导是换了一批又一批,领导也是人啊?而且是受过国家党的高等教育的领导干部,怎么就看着弱肉强食呢?不管是从国家政策还是法律层面都应该给我们家一个公道吧?我只要真相,应该不会太难吧?急等领导回复我该到哪个部门、是你们官与官有情面关系基层处理不了?还是我应该到向上反映?
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

尊敬的巡视组领导你们好!①请求领导撤销化公交证字【2017】第024号交通事故证明,因为是否涉嫌故意杀人伪造车祸现场没有立案彻查。死因至今因果关系不明不白。②请求撤销对兴化市人民法院2017年审理【2017】苏1281民初8723号判决书,③【2018】苏1281民申28号裁定书。因为当时开庭没有调取任何相关证据作出的判决裁定的包庇案。导致的冤假错案给我们家带来的伤害和损失。请重依法立案调查,重新依法责任认定,重新判决和裁定。

中级会员

①要求出具第一时间现场监控视频画面
②要求第一时间办案民警出警现场勘察记绿仪
③要求出具第一时间现场照片
④要求出具肇事者车辆当时的车轮摩擦检测报告,改装车以及其他所有的检测报告,等所有证据

中级会员

昨天5月16号向驻兴化市省巡视组提交了材料,虽然文化有限,但领导肯定都知道我的诉求,请领导们依法公开调查处理。请论坛市民帮助监督。

中级会员

5月21号我来南京看侄子,政府都安排五六个人来看着我,上个星期二就把诉求递交到巡视组了,到现在都没有一个领导的电话问事情情况。

中级会员

打倒伪共产党

注册会员

李爱云 发表于 2023-5-17 19:33
昨天5月16号向驻兴化市省巡视组提交了材料,虽然文化有限,但领导肯定都知道我的诉求,请领导们依法公开调 ...

怎么联系巡视组

中级会员

一切安好 发表于 2023-5-25 19:09
怎么联系巡视组

从4月19号到5月28号巡视组都在兴化市信访局,每个星期二接待老百姓冤屈诉求。

中级会员

谁说的正义不会缺席,只有迟到?是不是等地球毁灭的那一天才算是公平、正义……

中级会员

IMG_20230325_091900_548_01679707141503.jpeg 律师和法官都知道是案发4小时的照片,为什么不要求调取案发现场第一时间的照片和监控呢?为什么法庭上不公开卷宗。为什么我多次要求殷炳荣律师以调取监控视频证据来判决,他不但没有申请调取监控视频,还让我在法庭上不要讲话,说我没有文化说话容易被对方抓住把柄,我以为是律师真的帮助我,没想到他们是串通好的,拿到判决书律师让我不要上诉,说我们家没有钱保险公司有的是钱,再上诉赔偿会更少。说保险公司不服,保险公司要上诉,说保险公司上诉我们去应诉,这样我们就不用出上诉费。还约保险公司的律师和我签一张私下调解书,当时我不同意签,律师说签了就能拿到赔偿款,我正准备签,那保险公司律师拿手机准备拍我签字的视频证据,我看到他这个举动我没签,那个调解书他也收走了。

中级会员

法律公平在哪里呢?懂法律用法律的知法犯法不守法不尊法?用法律隐盖犯罪行为,却要不懂法律的普通老百姓用法律来维权?就算是老百姓千辛万苦找到一点证据,执法部门又说证据不全为由不受理。难道老百姓就注定是砧板上鱼肉活该该死不成?什么政策、法律、什么会议强调哪一条真正做到了为老百姓的?都是势力和金钱的天下,老百姓何时有人权的?

中级会员

鱼米之乡菜花好,贪官污吏瞎胡闹  
维护恶霸房违建,动用警力显势力
恶扬害夫不犯法,黑白势力在中央
车祸现场疑点多,死因不明不立案,
公安法院隐证据,民事糊弄骗家属
为解化公交证字,[2017]第024号案
是否刑案办五年,最终还是撇一边
黑恶官员撑黑伞,惩善扬恶是本性
袒护凶手成当然,欺下瞒上罪恶大
信访上了好多年,绞尽脑汁手遮天
村镇县市公检法,蛇鼠一窝致民冤
法律面前没公平,公诉案子捏面团
销毁证据无人管,公安法院全串通
戏弄法律当闲谝,为保犯人不坐牢
渎职犯罪把天满,政法教育在行动
明里开个听证会,暗里再来捣个鬼
盼了星星盼月亮,终于盼到最高院
天子脚下被截访,何时才能见太阳

金牌会员

中级会员

为什么死了人公安局不立案?为什么法院不调取本案卷宗?为什么明明可依法调取监控视频证据出具事故责任认定书不认定?而是隐藏所有证据出具事故证明?证明中又故意不提监控好坏?为什么我5月16号到兴化市信访局省巡视组接待受理了我的材料到5月23号我在南京我让我女儿替我又送了诉求给巡视组到现在都没有回复呢?

金牌会员

兴化贪官太多、官官相互、玩顾值守、不管百姓的水深火热!

新手上路

道路交通事故证明能撤销吗
交通事故责任认定书可以撤销,我国法律规定,上一级公安机关交通管理部门作出责令重新调查、认定的复核结论后,原办案单位应当在十日内依照《道路交通事故处理程序规定》重新调查,重新作出道路交通事故认定,撤销原道路交通事故认定书或者原道路交通事故证明。
重新调查需要检验、鉴定的,原办案单位应当在检验报告、鉴定意见确定之日起五日内,重新作出道路交通事故认定。
道路交通事故认定书
道路交通事故认定书应当载明以下内容:
(一)道路交通事故当事人、车辆、道路和交通环境等基本情况;
(二)道路交通事故发生经过;
(三)道路交通事故证据及事故形成原因的分析;
(四)当事人导致道路交通事故的过错及责任或者意外原因;
(五)作出道路交通事故认定的公安机关交通管理部门名称和日期。
道路交通事故认定书应当由办案民警签名或者盖章,加盖公安机关交通管理部门道路交通事故处理专用章,分别送达当事人,并告知当事人向公安机关交通管理部门申请复核、调解和直接向人民法院提起民事诉讼的权利、期限。
《道路交通事故处理程序规定》 第六十四条
道路交通事故认定书应当载明以下内容:
(一)道路交通事故当事人、车辆、道路和交通环境等基本情况;
(二)道路交通事故发生经过;
(三)道路交通事故证据及事故形成原因分析;
(四)当事人导致道路交通事故的过错及责任或者意外原因;
(五)作出道路交通事故认定的公安机关交通管理部门名称和日期。
道路交通事故认定书应当由交通警察签名或者盖章,加盖公安机关交通管理部门道路交通事故处理专用章。
道路交通事故的定义
根据《中华人民共和国道路交通安全法》,道路交通事故是指车辆在道路上因过错或者意外造成的人身伤亡或者财产损失的事件。随着社会的发展、进步、旅客和货物的运输量增多,特别是随着机动车拥有量的扩大,道路交通事故日益严重,已成为和平时期严重威胁人类生命财产安全的社会问题。如有疑问,请咨询相关律师代理。
法律依据
《道路交通事故处理程序规定》第七十九条 上一级公安机关交通管理部门作出责令重新调查、认定的复核结论后,原办案单位应当在十日内依照本规定重新调查,重新作出道路交通事故认定,撤销原道路交通事故认定书或者原道路交通事故证明。
重新调查需要检验、鉴定的,原办案单位应当在检验报告、鉴定意见确定之日起五日内,重新作出道路交通事故认定。
重新作出道路交通事故认定的,原办案单位应当送达各方当事人,并报上一级公安机关交通管理部门备案。
百度学习了一下,估计没有哪个领导敢权大于法

中级会员

知法犯法的领导多了去了,要不然哪有那么多的冤假错案信访呢?

中级会员

陶园散人 发表于 2023-6-5 16:15
道路交通事故证明能撤销吗
交通事故责任认定书可以撤销,我国法律规定,上一级公安机关交通管理部门作出责 ...

现在地方政府哪个不是权大于法?明明老百姓有冤就是没有人查清事实。中央政策宣传老百姓有冤在地方见不到阳光、得不到公平就到北京维权,北京大门为老百姓敞开。地方政腐又让老百姓寸步难行。我是6月6号准备去北京刚到盐城就被一帮穿着便衣的土匪拦截抢我拍摄的手机

中级会员

我是5月18号去巡视组接待室反映了我们家的冤案,当时接待人说接受了我的诉求材料,让我回家等回复,说是只要反映了就有回复,件件有着落。可几个月过去了,也没有回复更别说有什么着落了。会不会也是走走过场呢?爷爷孙子一家人,上梁不正下梁歪护犊子呢?

中级会员

基层政府升官挺快的,公安局人民法院多少为非作歹的案件,兴化市公安局人民法院解决了多少案例了?都是推诿扯皮,欺下瞒上的,违法违纪,利用他们懂法律忽悠老百姓跳坑。让不懂法律百姓任凭他们摆布。明明是对方故意杀人伪造车祸现场,就是不调查反而给有冤人挖坑。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)