做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 陶庄镇政府套取财政补贴,包庇纵容吃空饷

中级会员

2019年我发现陶庄镇以我名字套取财政补贴76800元,在我举报下,陶庄镇政府退回到市财政;根据我市整治吃空饷文件,不仅要退还要追责,市人社局早要求陶庄镇政府追责相关负责人,但至今没有追责,望尽快追责。
套取财政.jpg 76800.jpg 市级吃空饷.png 瞒报.png

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

2019年4月16日,我向镇党委书记某某某反映我镇农业服务中心某某某在扬州招商是假,实际是吃空饷,骗取事业单位退休,一直到2019年10月19日,才通知某某某回陶庄镇上班;2020年1月14日,再次找书记,某书记对我说,我知道他在扬州做交通方面的生意,并托人带东西给我,后经陶庄镇纪委查实,是带了两条烟,并向我承诺,会安装人脸识别系统,如果不好好上班,你来找我。2020年7月,我到农业服务中心发现此人不在岗,其领导说是看病了,并向他口头请假,2021年7月我发现此人不在,说是请了一个月假出去看病了,8月我在问,说是又请了一个月假,在上海开刀。我一直要求到医院看看,以隐私为由拒绝,其实他家住扬州,7月底扬州疫情,全扬州都封了,根本来不了陶庄镇,其夫人发短信威胁我,前后矛盾,前面说是看病,后面又说是我不让他家好过。2021年1月27日,说又请了一个月假。此人给陶庄镇带来了很大的负面影响,造成农业服务中心全部员工不想上班,其领导也注册公司(已被陶庄镇处分,我认为处罚不够,应当降级),就连隔壁民政办公室也是严重性迟到。
陶庄镇答复.png 送香烟.png 宝马525.png 威胁.jpg 农办1.jpg 农办2.jpg 民政办公室.jpg

中级会员

后来我发现某某某经常性请假,打电话给某某某书记,想给他反映情况,此人忘记对我的承诺,不好好上班,就来找他,直按选择报警,言而无信!

中级会员

1月28日,我到人社局反映,某某某是大老板,在扬州做交通方面的生意,开的是豪车,他已经带坏了我们陶庄镇,农业服务中心的员工混日子(他们自己说的),现在副科级别的也迟到了,领导注册公司经商,经党委书记送香烟,一年下来多次请假,够的上劝退,要求辞退他。人社局的领导说可以辞退,但管理权限在陶庄镇政府。在此恳请大家,帮帮我们陶庄镇纠正歪风邪气,树立正确的价值观,要求陶庄镇政府严格管理,严格处罚,维护我党整治吃空饷的路线。

论坛元老

欢欢喜喜过个好年吧!

注册会员

支持一下,蛀虫太多。

中级会员

谢谢支持!某某某家住扬州,10年前就在扬州做交通方面的生意,2013的宝马车,是个大老板。在陶庄镇农业服务中心工作,2017年到镇里搞了个招商身份,就去扬州了,也不要回来述职,2019年被我反映,陶庄镇停止了其招商身份,让其回陶庄镇工作。2020年7月,发现不在,其领导说是去扬州看病了,2021年7月,发现不在,说是在上海看病,8月继续请一个月假看病,2022年1月28日继续请假看病,本人要到医院查看,用个人隐私为由拒绝。2017年至今就没真正正常过。此人是党员,也是大老板,人品低于,不管你在哪里挣的钱,都是我党领导的好,更应该响应吃空饷政策。望你能醒悟,要回来工作,写个保证书给人社局,后面好好工作,主动接受监督,别把陶庄镇的其他工作人员拉下水,也别整年都住院看病的,还有党性吗?
zhongkai 发表于 2022-2-3 16:37
谢谢支持!某某某家住扬州,10年前就在扬州做交通方面的生意,2013的宝马车,是个大老板。在陶庄镇农业服务 ...

爆料很详细啊

中级会员

人这一辈子,珍惜当下,放眼未来,善待自己,包容他人,花开四季,耕耘心田。望你能认识的自己的错误,节后第一天能正常上班,给你一次机会。否则,我一定要求人社局,组织部,纪委开除你。2017年你弄虚作假,假装到扬州招商,实际是在扬州办企业。2019年10月通知你回陶庄上班,你于12月到陶庄镇上班(实际没有上班,这里陶庄镇纪委为了包庇你,编了一个理由),2020年7月,你不在班,也没有请假条,你领导包庇你,说是口头请假。2021年7月,你请假看病,8月继续请假看病(疑似扬州疫情回不了扬州了,只好请假),9月回来正常上班(说明,没有必要请2个月假),2021年1月13日继续请假看病,你究竟是什么病?根据整治吃空饷整策,不仅要请假病,还需要陶庄镇的领导到人社局说明病情,我到要看看哪个领导给你充当了保护伞。

新手上路

正义使者

金牌会员

陶庄经济不怎么样,事真的多!

金牌会员

珍惜当下,放眼未来,善待自已,包容他人,花开四季,耕耘心田。互勉[抱拳],互相鼓励,共同前行,怎么就变成了背后给对方一刀,置人于死地?今夜无眠,防人之心不可无,交友要先认清。

中级会员

你把别人当朋友,别人不会把你当朋友!

金牌会员

版主,请求删帖,已达成共识,进一步加强人员管理,杜绝吃空饷。

中级会员

......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)