做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 曝光兴化市人民医院眼科三位主任医师,口腔科一位主任医师参与2015泰兴少刑初之第00008号假案提供伪造虚假病历

金牌会员

2014年6月23日下午村霸刘庆财到兴化市人民医院通过各种检查后收在新口腔科住院治疗,以营养液治疗用药,康复后在7月2号由他女儿帮助他办的出院手续,他早就回家几天收麦子了,他在市人民医院医治的真实病,理报告书上面用药和收治病用药情况,后面在我7月份问市法院起诉村霸刘庆财顾意伤害案中刘庆财用中间人在10月1号上我家找我谈赔偿我医药费让我上市法院去撤诉我没有同意,后面刘庆财通过各项关系在兴化市人民医院眼科和口腔科弄出几份虚假病历,这几位科室主任医师在10月15号以出具刘庆财视觉报告图为主在病历本上手写9月份和8月份伪造虚假病历,然后刘庆财通过保护伞拿着伪证上公安局法医鉴定室去鉴定,也弄出一份轻伤二级的鉴定书,注明这份有问题的轻伤二级鉴定书是法医没有安司法鉴定程序要求刘庆财提供合法的鉴定材料而是刘庆财提供10月15号那份伪造虚假视觉报告图来进行鉴定出轻伤二级,后面刘庆财拿着这份有问题的轻伤二级鉴定书到市法院办案法官王庆和那给他暗厢操作,徇私舞弊徇私枉法制造2015泰兴少刑初字第00008号假案,他们的目地就是在司法诉讼中两案对讼,互相撤诉来达到他们的目地,办案法官利用手中的权利公权私用充当村霸保护伞恶意串通制造假案!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

在08号假案中凡事被告人的签名和手写笔录全部都是法官王庆和伪造,我不知道也没有参与,也没有收到法院里面给我被告人的任何法律文书,法官王庆和以剥夺了我的知情权和应诉权!

金牌会员

这几份病历是眼科三位主任医师和口腔科一位主任医师在10月15号后面伪造的虚假病历!

金牌会员

刘庆财起诉书副本是法官王庆和伪造我的签名我不知情也没有收到法官给我什么副本,本人对实名举报付任何一切法律责任!

金牌会员

村霸刘庆财在2010年带领他们团伙成员上蟹塘找外乡人在颜家承包的塘口要钱,以各种借口向外乡人敲诈勒索钱财,还动手打人暴力敲诈,有报警记录,2011年刘庆财村霸又带领他们的团伙在颜家村新放宅基地上抢人家以放的宅基地时动手打人,打了2天,他们使用暴力置村民受伤,后,刘庆财躲到他女儿上班的兴化市肿瘤医院里面住院10天左右装病,伪造虚假被打伤的伪证,村霸仗着他派出所里面有保护伞,在村上欺行霸市,在2013年非法侵占我4万多块钱,还堵死我家维一出水的老下水道向我敲诈勒索要10万元才给开,他们多次到我家寻衅兹事毁坏我家财物,我多次报警,警察来了走个过场就走了,不处理,2014年6月23日我请人帮助我去找村霸刘庆财要帮助他在常州买的脱米机于款8000元,后我被刘庆财夫妻俩人打伤,派出所副所长赵成才是刘庆财的保护伞,他知到我不懂法,说我轻伤二级不是重伤二级,只能调解,问我接受调解不,我没有同意,后面我向兴化市人民法院起诉,到最后联办案法官王庆和都充当村霸刘庆财保护伞了,他们串通合谋把我的起诉书给撤回,然后串通制造假案,我委托律师嵇金龙在后面对我威吓诱骗叫我撤诉,他们设计从新弄个我在12月8号的起诉书,是嵇金龙哄骗我撤的,不管村霸花多少钱买通多少人,法治社会,依法维权举报,弘扬正气,国家严打黑恶势力及保护伞!

金牌会员

口腔科常主任,眼科陈主任费主任,还有一位做视觉图的主任医师你们的手笔和名字出现在顾意恶意诉讼材料中,请问你们的医德何在,道德可有,正义感还有不?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)