做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅加祥

[网友爆料] 卖房治病,因无法获得房产证请兴东镇政府给个答复

注册会员

流水无情草自春 发表于 2023-10-13 15:24
那你再补缴35000元的地皮费不就得了。

1.为什么要交我家原本在这块地上有宅基地。
2.其他三户人家只有一家交35000,当时村里修路用农用地去抵的。
3.谁敢站出来保证我交35000能拿到房产证吗?

注册会员

流水无情草自春 发表于 2023-10-13 15:24
那你再补缴35000元的地皮费不就得了。

当时村里面修路也占用我家的农用地,我家在这盖房有问题吗?更何况还跟他自己跟村里买了一块跟他梅广利买了一块跟洪麦买了一块,他家没有收4000块钱吗,占我家农用地休路给我家什么补偿了?

注册会员

当年像我这样的,村里有4户,都是抵养形式。一户缴了3000砖,另两户一分未缴,唯独你四叔对我“特殊照顾”,在你调解下,我家缴给你4000元,解除与梅广和的抚养关系(见上传图片)。其中2000元缴村里,2000元给梅广和。问你四叔,你钱缴村里了吗?梅广和的钱给了吗?为什么梅广和上不了五保,至今还住在我家?你心里不清楚吗?正因为是你没把钱缴村里,当时才被人举报的,你忘了吗?

注册会员

村委会当时为什么要放这块地基?为什么要收这块钱?收了为什么不给别人办证?你村里面就没有一点责任?就没人站出来说句话?要一辈子做乌龟?

注册会员

请问兴东镇政府原西鲍乡肖垛村村委会收的钱还算不算数?钱收了为什么不给别人办证?为什么不敢站出来说话了?心虚了吗?心不虚就应该站出来说两句。

注册会员

兴东镇政府能说句公道话不?是不想查?还是不敢查?

注册会员

兴东镇镇府你们还在不在了?

注册会员

这就是兴东镇的回复一点都不严谨,说话都说不明白,什么叫给下户了?交给谁了?什么时候交的?什么叫疑似农用地?其他三家为什么不是?什么叫黄线?什么时候出的通告?你敢说你们处理事情的时候没有徇私舞弊吗?公平公正何在?共产党有你们这些人变得很黑暗,搅浑了兴化人民的淳朴风气。我会继续上访与你们这些牛马斗争到底。
Screenshot_2023-12-26-09-44-25-38_5b19eeae754b18421d48054e4a8744e7.jpg

注册会员

梅加祥 发表于 2023-12-26 09:52
这就是兴东镇的回复一点都不严谨,说话都说不明白,什么叫给下户了?交给谁了?什么时候交的?什么叫疑似农 ...

Screenshot_2023-12-26-09-55-34-43_5b19eeae754b18421d48054e4a8744e7.jpg
政府无人

注册会员

人已走财已空,你的心思未完了。
感叹这世道就没有什么公道,都是官官相护,就没有一个父母官。

中级会员

根据楼主所说的情况,建议有关部门尽快给人家办理,不要扯皮推诿。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)