做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 骑牛唱山歌

[网友爆料] 兴化教育,必将在“吃空饷”的领导们带领下再创辉煌!

中级会员

楼主赤胆忠心为兴化教育打抱不平,好像与退二线到民办教学的校长过不去,其实校长们有难言之隐,在位时领导无力,教育抓不上去,继续执正也是得过且过,继续在校任教脸上无光,退二线到民办倾心为人打工教学合情合理,教育局又不好反对,校长之位都撤了,虽没到退体年龄,不能叫人呆在家或干体力活吧,我认为造成此因的是用人不当,建议把这些校长组成局巡视组,工资照拿,又不会吃家饭…。

金牌会员

义务教育就不补课了?就不花钱了?你家如果有初中生就知道在兴化 上公办学校的花费不比民办少。国家不是双减了吗?拭目以待在兴化会怎么样

金牌会员

xj520622 发表于 2021-8-26 08:47
纵观论坛的帖子。感觉民生,教育,出行,消费,等等一塌糊涂。丝毫没有一种爱兴化的感觉。近十年,可以说毫 ...

一直如此 所以以后兴化只能圣母呆呆。反正我以后不希望小孩在这里

金牌会员

大河东流2020111 发表于 2021-8-26 19:47
问题的根源就在于民办学校,民办学校就如妓院一样,只有关掉了妓院,这些嫖客们才不会去!我泱泱大中 ...

你们这些人真的口无遮拦,应该抓一两个进去教育教育,然后网络公示公示

金牌会员

大挖几 发表于 2021-8-27 07:07
一直如此 所以以后兴化只能圣母呆呆。反正我以后不希望小孩在这里

你不希望,但你有多大的实力呢,你觉得这些问题只有兴化有?除了兴化外面是桃花源?笑哭

新手上路

忠正廉洁 发表于 2021-8-26 22:44
楼主赤胆忠心为兴化教育打抱不平,好像与退二线到民办教学的校长过不去,其实校长们有难言之隐,在位时领导 ...

民办教育也是兴化教育,培养的也是兴化的子弟。不要把民办学校说成洪水猛兽!

新手上路

古或今 发表于 2021-8-27 07:32
你们这些人真的口无遮拦,应该抓一两个进去教育教育,然后网络公示公示
...

我也赞同,网络时代某些人信口雌黄,要把嘴擦擦干净,才知道尊重人的意义。

金牌会员

这个古或今你话很多吗?要在以前我在她妈的扇你了。垃圾一个。凡是说教师不好的帖子你必反感。老子家里上到老的小到我老婆妹妹基本都是教师。从来没有越归行为。走的正有什么好怕。做得不好为什么不能曝光?一天到晚嘴巴瞧不起人。你有多牛逼。整个论坛就你跳的最凶。

金牌会员

古或今 发表于 2021-8-27 07:34
你不希望,但你有多大的实力呢,你觉得这些问题只有兴化有?除了兴化外面是桃花源?笑哭
...

你有多少实力?整天唧唧歪歪?少费口舌。

金牌会员

一江桃花 发表于 2021-8-27 07:50
我也赞同,网络时代某些人信口雌黄,要把嘴擦擦干净,才知道尊重人的意义。 ...

小号?人家发出来手里没证据?需要你指手画脚?心虚?还尊重人?垃圾值得尊重?

新手上路

xj520622 发表于 2021-8-27 08:43
小号?人家发出来手里没证据?需要你指手画脚?心虚?还尊重人?垃圾值得尊重? ...

我指手画脚了吗?我不能表达看法?论坛戾气太重,起不到弘扬正气的作用了。

金牌会员

一江桃花 发表于 2021-8-27 09:07
我指手画脚了吗?我不能表达看法?论坛戾气太重,起不到弘扬正气的作用了。 ...

现在这个帖子是用来曝光的。不是用来说教,兴化教育为啥没发展,混日子,搞钱的太多。你是真看不清还是怎么?帖子发出来只要真实人人可以诛之。而不是打圆场,怀疑。麻烦你随波逐流,助纣为虐。

论坛元老

请注意,此贴不是反对民办学校,而是反对吃空饷这些现象。请不要混淆视听

金牌会员

古或今 发表于 2021-8-27 07:34
...

对对对 你说的对。你实力最大。搞笑的凶呢。选择在哪生活,可以用脚投票,还需要实力。说的好像你不是老百姓一样。有没有实力出去生活是你说了算的。笑死人了。就你最懂,还外面不是桃花源,哪都不是桃花源,但外面好多地方就是比兴化上规矩,怎么了。我说外面好 你跳什么脚

新手上路

还有吃着另一种空饷,啥事都不做,天天指手画脚,到处充能人整人的小心眼的。

中级会员

在板桥那会儿可没多少机会坐在主席台局长大人旁边发言。

金牌会员

大挖几 发表于 2021-8-27 07:05
义务教育就不补课了?就不花钱了?你家如果有初中生就知道在兴化 上公办学校的花费不比民办少。国家不是双 ...

这个贴子说的在职公办人员吃空饷,去民办学校上班。不要转移话题

中级会员

我们静静地关注着,说不定哪天也到民办学校拿双饷,因为上梁不正啊!

论坛元老

这个帖子打到不少人的痛处,清头绪的默不作声或者暗通关系,消灾免难,个别不清头绪的人在帮倒忙。吃空饷说小点违规,说大点是不是触法呀!

金牌会员

兴化教育就是一潭死水,前段时间昌荣曝光的“王萍团伙”处理了嘛? 权利机关还不是视而不见?在职教师校外无证经营培训机构十多年曝光出来都不处理,局里边没他们的人?兴化教育局就是个摆设,在党国,改革无非自上而下,自下而上的路子早就断了!监督有什么用?指望裁判自己判自己犯规?洗洗睡吧!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)