做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 兴化林湖人

[网友爆料] 残疾人的工作被村霸支书明抢,这个世道哪里能寻求公道?

关闭 [复制链接]

新手上路

虞美人 发表于 2020-9-28 22:22
村委跟老板签合同后责任就由老板去负,人家老板找谁去扫关你村委什么事?你村干部的亲戚就能担得起有人摔伤 ...

这是老板和村干部的亲戚私人订的合同。老板认为村干部的亲戚可以负责。其中的事情只有老板和这个人知道,请问你在臆想什么?

论坛元老

沙石市场老板觉得此人没有收入来源,付不起责任,遂不让他扫了
别用你的官场思维去代替老板的思维,老板的思维是做事,合同里写的一定是扫地干净不干净,及时不及时,28天想要辞退扫地的,也是这个理由。

新手上路

虞美人 发表于 2020-9-28 22:24
别公权私用还说得理直气壮。

我只是反问你,假如你是老板,合同上写的如果再有人摔伤扫地的人负责,一个是没有收入来源的人,一个是有收入来源的人,请问你选择谁扫地呢?跟是不是村干部亲戚有什么关系?不要用你的主观意识去猜想这个事。如果这个村干部真如文章中所说的如此神通广大,为什么会有一个残疾人去扫地呢?第一个扫地的人为什么不是村干部的亲戚呢请问?

论坛元老

村委没有干涉?人家一个扫地合同要村委公证?

新手上路

虞美人 发表于 2020-9-28 22:30
别用你的官场思维去代替老板的思维,老板的思维是做事,合同里写的一定是扫地干净不干净,及时不及时,28天 ...

对啊。老板的思维是做事。所以老板不是想辞退谁就辞退谁吗?关村干部什么事呢?为什么把这个事情归根到村干部头上?老板觉得他做事不行,付不起有人摔伤的责任,就辞退了他。跟村干部什么关系?

论坛元老

人家扫地的为什么冲着村委去而没有冲向老板?为什么村委干部的亲戚立即补了位置?避避嫌吧,村里只有村委干部的亲戚是富人?只有村委干部的亲戚能承担摔伤人的责任?

新手上路

各位网友逆向思维一下,如果文章中所说的村干部真有这么神通广大,为什么第一个扫地的不是这个所谓的村干部亲戚,而是一个残疾人呢?搬起石头砸自己的脚吗?

论坛元老

别用为什么反问了,人家老板出价高,没想到。

论坛元老

老板觉得他做事不行,付不起有人摔伤的责任,就辞退了他。跟村干部什么关系?
别混着讲糊弄人,到底是做事不行还是付不起有人摔伤的责任?

新手上路

虞美人 发表于 2020-9-28 22:39

哈哈哈哈,如果是文章中说的那么神通广大,会28天之后才知道这个老板出价高,你要笑死我了。这不是自相矛盾吗?而是文章并没有提及老板因为什么事辞退他,你竟然知道老板用了什么理由辞退他,你们几个的目的也太明显了吧,你这个水军当的不称职。当不到干部想想自己的原因,多提高自己。多学习。多看书。不是靠今天诬陷这个,明天威胁那个就可以加入人民的好公仆队列当中的。

论坛元老

你这个思想有点激进噢,人家老板每天屁大的事都要向你汇报吗?屁大的事你一定会在第一天知道?就算你第二天知道了,按你的说法,是第三天就能把残疾人辞退了?而不必等到第28天,真厉害。

新手上路

虞美人 发表于 2020-9-28 22:39

人在做天在看,这句话也同样送给你们,以前你所说的蒋永梅,刘国志是怎么关爱你这个残疾人的。村里大大小小都看的很清楚。不要一时听信他人之言迷了自己的眼睛。人要讲良心的,谁好谁坏大家都知道,说瞎话是要遭到天谴的。不要吃了人家几顿饭就搬弄是非,没有意义。

新手上路

虞美人 发表于 2020-9-28 22:56
你这个思想有点激进噢,人家老板每天屁大的事都要向你汇报吗?屁大的事你一定会在第一天知道?就算你第二天 ...

陈宽村就那么几口人。别说村干部了。我这个普通人都早就知道他拿多少钱工资扫多少地了。他自己在庄上也会说。大家也都听的清清楚楚,行了,讨论这些没有意义。人在做天在看,别遭天谴就好。

论坛元老

老板先和他签合同,再想到他承担不起摔伤人的责任去辞退他,这个老板能发大财!

中级会员

liu199509 发表于 2020-9-28 22:33
我只是反问你,假如你是老板,合同上写的如果再有人摔伤扫地的人负责,一个是没有收入来源的人,一个是有 ...

按这位说的真怕人子呢,残疾人扫个大街还要万贯家财作担保呢,那城里的环卫工一个不合格,那公路上汽车出事故了,摔伤人了,那环卫工能赔的起?
  蒋永梅作为村干部,连个自谋职业的残疾人拿点扫街的工钱都看不得,这样自私自利的窝囊人怎么能当村支书。

liu199509 发表于 2020-9-28 22:35
对啊。老板的思维是做事。所以老板不是想辞退谁就辞退谁吗?关村干部什么事呢?为什么把这个事情归根到村 ...

扫地现在也要家底厚实了?否则扫不起地?

什么狗屁逻辑!

新手上路

大海航行 发表于 2020-9-28 23:55
按这位说的真怕人子呢,残疾人扫个大街还要万贯家财作担保呢,那城里的环卫工一个不合格,那公路上汽车 ...

我发现你是无脑喷,环卫工人的合同上需要负有人摔伤的责任吗?环卫工人有这样的工资吗?环卫工人是跟私人签的合同吗?是老板规定有人摔伤要负责。不是村委规定。分清楚主次。

新手上路

骑牛唱山歌 发表于 2020-9-29 07:12
扫地现在也要家底厚实了?否则扫不起地?

什么狗屁逻辑!

你什么狗屁逻辑?合同上的字看清楚了吗?如果发生有人摔倒,扫地的人要负担全部责任。而且这是老板的规定,跟村委一点关系也没。不然你以为这么高的工资好拿的吗。

新手上路

大海航行 发表于 2020-9-28 23:55
按这位说的真怕人子呢,残疾人扫个大街还要万贯家财作担保呢,那城里的环卫工一个不合格,那公路上汽车 ...

这位村干部如果像你说的这样自私自利就没有残疾人扫地这么回事了。第一位扫地的人就应该是这位村干部亲戚。说话之前是要负责任的。你可以到村里走访一下。这位村干部以前是怎么关爱这位残疾人的。有些人吃了人家几顿饭。听信别人巧两句。就开始忘本了。人做事要讲良心的。
liu199509 发表于 2020-9-29 07:19
你什么狗屁逻辑?合同上的字看清楚了吗?如果发生有人摔倒,扫地的人要负担全部责任。而且这是老板的规定 ...

你是法盲啊!
不仅你是法盲,砂石厂老板也是,村委会更是!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)