做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 叶书记:物管处的“公示”法律责任谁来负?(7楼 朝霞物业 回复)

关闭 [复制链接]

新手上路

今天,春江花园小区业主群里,一个业主发了一个图片,瞬间,群里愤怒沸腾了,没有业主说曾见过这个公示,物业专业管理部门的“公示”内容真是一点不专业,谁也不知道这样的“公示”春江花园小区还有多少个?
请问物管处龚珍同志:
这个“公示”放大张贴在小区何处?贴了几天?为什么小区业主都说没见过“公示”。
你不知道没有业主委员会的小区原则上不动用维修资金吗?
你不知道动用维修资金是所有权人决策,需要小区2/3以上业主同意吗?
你不知道开发商没整体移交结束时绿化养护不能动用维修资金吗?
你不知道小区物业8月份已不是朝霞物业了吗?
你不知道春江花园物业管理办公室的章是萝卜章吗?
你不知道春江花园2018年8月,开发商二期房屋正准备出售三期房屋建设正在扫尾吗?
公示里提到的“经有关部门研究决定”,有关部门是哪几个部门?请明示!这些部门越俎代庖十分热心地替春江花园的业主们做主补绿,做的是哪一出?有关部门研究决定一下,就能动用所有小区的维修资金?那政府的文件干什么用?
2018年“补绿”,2019年移走许多大型经济树木,这有多么搞笑,2020年再准备补绿吗?
请叶书记查查,物管处这样类似的公示有多少?维修资金到底是不是朝霞物业申请的,维修招标文书档案在哪里?补绿又是补的哪里的绿?
还我们维修资金!

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
又是物管处,问题不少呢!

友好用户

市里已经决定以后物业都归昭阳街道管了,以前住建局物管办的那些不明白帐估计难算了。

中级会员

物业花招出尽,只为业主的公共维修基金,骗完了就走人,监管部门监督的啥,这公章也能批钱?住建局有备案吗?没备案也能批钱?
七月 发表于 2020-7-8 08:44
物业花招出尽,只为业主的公共维修基金,骗完了就走人,监管部门监督的啥,这公章也能批钱?住建局有备案吗 ...

监管部门严重失职

新手上路

我就是这个小区的 现在物业管理特别差 维修基金这一块肥肉 物管已经垂涎欲滴好久了 像这样偷偷摸摸的搞小动作 我们不知道已经被他们搞多少次了 而且说实话 我们大部分业主都不满意物业的服务 这个物业公司不知道改名多少次了 整天换来换去的 不知道有什么猫腻

新手上路

网民:
       您好!  
       您发帖反应春江花园动用住宅专项维修资金补植绿化的情况,我公司已看到。就此情况现回复如下:
        2018年为按照市政府争创文明城市要求,我公司当时就小区绿化缺失问题申请了补绿,在征求业主意见的同时进行公示,但由于当时程序上不完备及部分业主反对,该申请未能实施,我公司立即在小区撤除公示。但因小区绿化确实缺失严重,我公司自行购买绿化种子进行了补绿。我公司未使用小区的住宅专项维修资金。截至目前,春江花园小区的住宅专项维修资金未使用过。给广大业主带来的误解,敬请谅解。
           朝霞物业服务有限公司
                 2020年7月8日
学会做人 发表于 2020-7-8 10:38
网民:
       您好!  
       您发帖反应春江花园动用住宅专项维修资金补植绿化的情况,我公司已看到。就 ...

可信度几成?

论坛元老

威武霸气大兴化 发表于 2020-7-8 10:41
可信度几成?

这个可以相信,没动用就是没动用,撒谎是不敢的,当时这个公示确实如楼主所说不专业,专业部门的公示在盖章前应该专业一些,别让人诟病,甚至违法。

新手上路

没有动用资金,那这帖反映的情况不存在,请版主处理一下帖子。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)