做兴化有深度的论坛

刘兆祥 发表于 2023-9-4 13:38:45

兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?

尊敬的居祥院长你好,本人刘兆祥,是位守法公民,由于遇到村霸算计,我一三年被村霸非法侵占我四万多块钱不给,还多次到我家里恶意打砸,毁坏我材物,我多次报警的不到解决,一四年六月二十三日下午我找门上婶娘倪大华,叔叔刘庆恒帮我去跟刘庆财要帮助他在常州买一台脱米机的余款八千整,我还请了三个叔叔帮我要的,当时是倪大华跟刘庆恒去找刘庆财要,刘庆财满嘴说不欠我的钱,他们几人谈了有一个多小时后,倪大华跑来对我说,刘庆财不成认欠你钱,后倪大华又反回刘庆财那里继续跟他谈,然后我也跟过去跟刘庆财要钱,在他不成认欠我钱的情况下,我当着倪大华,刘庆恒面,去抓住刘庆财右膀子拉他上厂家去对质是谁买的扣器,当时他抱着他孙子蹲在他门口路边上,然后他站起来把他孙子递给刘庆恒就用右边膀子挟持我的头就用拳头猛砸我的脸,他老婆谭三子上来来抓我的下身,他们俩村霸早就想要我的命了,我被他们恶意打伤,我知道他们派出所里有保护伞,因为他们是村霸,常时间在村上欺行霸市,敲诈勒索,寻畔滋事,打伤多人,后面我囗头委托嵇金龙到市法院自诉,自诉时间是14年7月29日,9月底到10月1号2号有中间人来找我谈,叫我去法院撤诉赔我2万医药费,我没有同意,在19年我向扫黑除恶办实名举报时,公安办案人员上法院调查时查到我有一份14年12月8日的起诉书,还查到原西鲍乡司法所里有一份14月9月份对刘庆财强制措施和刘庆财14年6月23日到10月份后面没有任何治疗左眼失眠的病理材料,法官王庆和充当村霸保护伞恶意串通制造假案08号,在他们串通对我及家人威吓恐吓要抓我进去来逼迫我撤诉,我是在15年2月10日早上被嵇金龙害编造谎话来吓我叫我上法官王庆和办公室签了撤诉,我就在法官王庆和办公室签了我的名字3个字,没有多写一个字,王庆和为了让刘庆财逃避法律责任,他拿到我签名的笔记后伪造出多份司法程序材料和笔录,贪官王庆和21年5月份我打电话咨询你我是什么时候起诉刘庆财的,你亲口回答我是14年12月8号起诉的,刘庆财也是12月8号起诉的,12月29日同时立案,这么巧吗?我是7月29号起诉的,是谁把我7月29日起诉书瞒着我撤诉了?又是谁在我举报王庆和后又销毁了12月8号这1份起诉书?现在我公布主办法官王庆和伪造我签名的法律文书,刘庆财伪造的虚假病历和他在人民医院住院治疗时的真实病理报告书!

刘兆祥 发表于 2023-9-4 13:45:14

王庆和伪造我签名的假法律文书!

刘兆祥 发表于 2023-9-4 13:46:44

王庆和伪造我签名,制造假案!

刘兆祥 发表于 2023-9-4 14:02:06

刘庆财伪造虚假病历来顾意恶意诬陷诬告我,这份08号假案是贪官王庆和制造假案,嵇金龙在全程协助法官造假案,嵇金龙是位伤尽天良的人,收了我的代理费后又被对方买通,害我得不到赔偿,还一直在举报的路上,兴化网友们你们记住四牌楼律师事务所律师嵇金龙是位吃了原告吃被告的人,是位没有道德底线的人,人品留给大家去细品

刘兆祥 发表于 2023-9-4 14:05:19

刘庆财就是在10月15号伪造的这份假病历来通过他派出所保护伞赵成才上法医那鉴定出一份违法的鉴定报告书!

刘兆祥 发表于 2023-9-4 14:15:43

这是我2020年我向市司法局内管科反应举报我代理律师嵇金龙在代理我14年7日29号起诉刘庆财案件中存在违法犯罪的事实后,司法局内管科到市法院调查08号假案的卷宗后回复我的,程序上是不是真实的,还是就我举报嵇金龙参与法官王庆和制造假案一事调查后认真对待我反应的问题而做出来的答复?

刘兆祥 发表于 2023-9-4 14:18:32

每一件冤案假案背后都存在司法腐败分子,如果没有遇到假案,谁又会拿青春赌明天!

刘兆祥 发表于 2023-9-4 14:26:09

刘兆祥现在向全兴化市网友申明,法官王庆和恶意串通做出来08号假案里面关于有我的询问笔录,签名,本人手写笔录全部都是伪造的,我不知情,全是法官王庆和自己伪造我的签名,这个坏人贪官做了法官,哪里还有老百姓申冤说理打官司的地呀,居祥院长请你好好看看,法治社会,司法公正!

刘兆祥 发表于 2023-9-4 15:00:11

这是刘庆财6月23号到7月2日在市第一人民医院治疗的真实病理报告书!

刘兆祥 发表于 2023-9-4 16:14:53

我是14年7月28号给嵇金龙2500元代理费,口头授权嵇金龙单方面诉讼刘庆财,在我15年2月10号被他们串通威吓诱骗撤诉当天,嵇金龙又骗我到九顷法律援助中心拿五六份空白材料给我签名,后来嵇金龙把我在15年2月10号签名的授权委托书从交给法官王庆和换一个授权委托书,他们恶意串通毁灭证据,我多次向内管科举报,司法为民,司法透明,不要让坏人占了空子,也不要让老百姓寒心,真的假不了,假的真不了,让贪官进寒宫去休养,还一方净土!

刘兆祥 发表于 2023-9-4 16:59:18

居祥院长是你亲自受理省巡视组派发给你我的举报,我后又在6月6号不放心赶回兴化向省巡视组反应怕法院不处理我的举报,也向巡视组说了法院居祥院长受理我的举报了也给我阅了08号的卷宗,我也向居院长指出多份伪造我的笔录和签名,省巡视组叫我放心的等待,说法院会把处理结果给他们巡视组!我等了一百多天了,然到你们早以把处理结果给省巡视组了?是不是又??????

刘兆祥 发表于 2023-9-4 17:26:28

天棱律师事务所律师蒋光尧做为一个律师,你还有良心吗,你守职业道德底线吗,你是律师吗?实事求事你懂吗?伪造虚假材料恶意诬告他人是什么罪吗?你不要以为法官被买通了你们就为所欲为了!你拿着村霸刘庆财伪造虚假病历去弄份轻伤鉴定书就来颠倒黑白,恶意诬陷诬告他人了,还是恶意串通一起做的假案,从头假到尾,像你这样的律师会受到良心的谴责!

刘兆祥 发表于 2023-9-5 10:48:06

居祥院长请问你回复省巡视组是不是又做假了?你们法院是要把08号假案做成铁案了?王庆和做为一名法官,知法犯法,伪造当事人签名和笔录,贪官背后的保护伞是不是在毁灭证据?我以向居院长你指证法官王庆和作假案了,我没有收到你法院关于刘庆财村霸起诉我的一切司法程序材料,法官王庆和充当犯罪分子保护伞

刘兆祥 发表于 2023-9-5 10:52:42

居祥院长你为什么不实事求事的来接受百姓的举报和处理结果呢,证据我都找给你看了,然到这个冤案就成了法治社会的标案例了!还有王法吗!

刘兆祥 发表于 2023-9-5 10:55:28

在没有给我举报法官王庆和做假案做出处理结果就向省巡视组做出处理结果了,真的不敢想像!???

刘兆祥 发表于 2023-9-6 06:35:50

举报贪官王庆和伪造我签名制造假案,谁又在充当贪官的保护伞?法治社会,司法公正,弘扬正气!

刘兆祥 发表于 2023-9-7 05:45:35

以法维权,以法举报,腐败贪官做假案,谁又在充当贪官的保护伞!

小草88 发表于 2023-9-11 10:46:31

刘兆祥 发表于 2023-9-7 05:45
以法维权,以法举报,腐败贪官做假案,谁又在充当贪官的保护伞!

司法腐败是最大的腐败

心存善念 发表于 2023-9-20 20:26:24

司法腐败是最大的腐败!老百姓维权太难了!当今社会还有青天大老爷吗?

刘兆祥 发表于 2023-11-25 23:46:22

居祥院长,你在接受我向你举报贪官王庆和允当村霸保护伞违背司法公正,枉法做出2015,00008号假案,事实存在,卷宗你都拿给我看了,我也当面向你指出是法官王庆和恶意串通做出来的假案,你还没有给我处理呢,你们是不是以向省巡视组递交处理结果了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?