做兴化有深度的论坛

刘兆祥 发表于 2024-3-29 12:01:28

兴化市人民法院少年庭法官王庆和暗地里串通多部门恶意制造假案,经历多年坚难举报,去年5月份居祥院长受理我的举报,但是马上一年要过去了,市法院,是谁在屁护违法犯罪的法官,司法还有公证吗,老百姓还有伸冤的地里吗!

刘兆祥 发表于 2024-4-3 17:29:22

贪官王庆和你公然做假案来陷害我原告当事人,你违背法律违背司法公正,举报王庆和做假案!

刘兆祥 发表于 2024-4-4 06:59:02

刑事案件做假案来陷害原告当事人,司法腐败办案人员暗地里串通多部门人员伪造虚假材料做假案,法官王庆和你收了被告人多少好处费,你为什么要暗地里做假刑事案件来陷害我,居祥院长你是刑事庭第一责任人,你收到我的实名举报材料,你也拿出卷宗里面王庆和串通做假的笔录给我看了我向你确认这系材料我多不知道也没有参与,是法官王庆和恶意制造假案,都是他违法犯罪的材料,事实胜于雄辩,请居院长对法官王庆和进行追责追究法律责任,谁庇护违法犯罪谁就联带责任!

刘兆祥 发表于 2024-4-7 06:24:04

办案法官司法腐败串通腐败司法人员一条龙办假案,直接捏造伪造法律文书跟笔录,多年一直向兴化市人民法院实名举报王庆和法官违法办假案,请居祥院长依法追究王庆和法律责任!

刘兆祥 发表于 2024-4-9 19:45:59

举报贪官王庆和恶意制造虚假诉讼案08号案陷害我,老百姓还敢上法院打官司吗。

刘兆祥 发表于 2024-4-15 13:20:29

举报兴化市人民法院少年庭法官王庆和恶意串通四牌楼律师事务所律师嵇金龙制造假案,嵇金龙吃了原告吃被告,他们一伙毒瘤恶意制造假案暗地里陷害我当事人,曝光这系腐败份子制造2015泰兴少刑初字第00008号假案,兴化市人民法院院长,兴化市公安局局长,兴化市司法局局长,请你们看看法制中国,司法公正,为人民做主法制社会,我刘兆祥多年多次在各级主管部门实名举报村霸的保护伞,依法举报依法伸冤,贪官王庆和你为什么要陷害我,无良的三流律师嵇金龙你为什么要陷害我,我付给你的代理费是你自己报的价钱,你嵇金龙串通法官王庆和伪造捏造我的手写笔录跟签名,还有法律吗???

刘兆祥 发表于 2024-4-15 21:25:01

法官执法犯法,充当村霸保护伞,串通,制造假案08号假案,实名举报。

刘兆祥 发表于 2024-4-19 12:25:25

兴化市人民法院少年庭法官王庆和违背司法公正,串通嵇金龙跟对方律师直接制造假案,法治社会的今天,举报坚难,真是亮瞎了大众的眼睛。

刘兆祥 发表于 2024-4-22 13:44:13

居祥院长你把08号卷宗拿出来给我确认,我明确向你们指出手写笔录不是我写的,签名我不知道也没有参与08号假案的任何程序,是王庆和伪造捏造陷阱我,对方提供伪证恶意虚假,又是谁在庇护恶意制造08号虚假诉讼案件主办法官王庆和,谁在徇私舞弊?居院长你是负责刑事庭第一监负人,你有权对冤假错案进行追责,请你依法对23年5月24日我向你指认多份虚假伪造证据对法官王庆和进行追责,追究他违法犯罪的法律责任!

刘兆祥 发表于 2024-4-26 13:45:15

制造假案可恶的贪官,法律,人民,正义,不会放过你这司法毒瘤!

刘兆祥 发表于 2024-5-4 18:46:34

是谁在庇护违法犯罪的法官王庆和,居院长你是监管冤假错案的第一责任人,纠正冤假错案是你的责任,刑法第397条请院长大人看一看。

摸狗七下 发表于 2024-5-5 00:40:54

司法公正,其路漫漫

刘兆祥 发表于 7 天前

居祥院长请你看看《刑法397条》,你明知道是假案,你是冤假错案监管第一责任人,你有权纠正冤假错案,我去年在省巡视组在兴化时当你跟胡法官面明确说明08号案是假案,我不知道也没有参与,你们也看到08号卷宗里面手写笔录不是我写的,我也向你们说明嵇金龙参与制造这起假案,他们串通制作虚假伪证,

刘兆祥 发表于 5 天前

兴化市人民法院对刘庆财虚假诉讼案件没有审核吗?嵇金龙把我委托他代理7月29号起诉的起诉书在10月份被嵇金龙私下里给撤诉,让一个以被采取强制措施人员又一次实施违法犯罪的去伪造虚假左眼失眠的伪证,蒋光尧在代理刘庆财虚假诉讼案件过程中帮助刘庆财提供伪证虚构捏造与事实不符的起诉书向兴化市人民法院进行诉讼,法官王庆和串通蒋光尧及嵇金龙恶意制造假案08号案件,法官王庆和全部都是采取伪造我的一切司法程序材料上面的签字及笔录及问询谈话笔录,法官王庆和剥夺了我的一切合法权益,他让权利义务告之书上面的权利放进08号虚假诉讼案件卷宗里面,却让一个受害者又被矇冤多年才发现自己被王庆和法官暗地里制造假案还把刘庆财虚假诉讼案件的裁定书公布在裁判文书网上,老百姓不识字没文化,任你们贪官欺凌,终有一天中央会对恶意制造冤假错案的司法腐败人员追责,秋后算帐,法治社会,依法维权,依法举报违法犯罪分子,弘扬正气,

刘兆祥 发表于 4 天前

去年5月份省巡视组在兴化期间,兴化市人民法院院长居祥,法官胡某把我举报虚假诉讼案08号假案的卷宗拿给我阅卷质证时,胡法官在听到我向他们指证法官王庆和伪造虚构我手写笔录的罪证时有几次她升过手来要抢回去,我明确向居祥院长及胡法官说明08号假案里面的每一张卷宗多是法官王庆和串通司法办案人员的违法犯罪的证据,如果居院长有法不依,不依法调查处理08号,09号二分虚假诉讼案件,让冤假错案的程序合法化,剥夺我应诉质证权利,损害怕合法权益,我只能用刑法《397条》来应对院长庇护违法犯罪分子们同等责任,法治社会依法维权,综上,对参与制造虚假诉讼案件程序的每一位司法办案人员伪造证据,虚构证据,程序造假,恶意串通制造虚假诉讼案件的人追责,追究他们的法律责任,08号虚假诉讼案件证据确凿,兴化市公安局兴化市人民法院兴化市人民俭查院,兴化市司法局,兴化市政法委,兴化市人大,兴化市政府,兴化市纪委监委,受害者刘兆祥实名举报法官王庆和恶意制造假案。

刘兆祥 发表于 前天 08:13

居祥院长跟胡法官明知道他们拿给我阅卷的卷宗里面手写笔录及询问笔录谈话笔录多是造假的,我明确向居院长胡法官表明我不知情也没有参与,是法官王庆和串通造假案,今天与去年5月24日向居院长胡法官面举证以过去一年的时间了,居院长及胡法官有法不依,玩固职守,徇私枉法,刑法《397》条是现给院院长大人的。

刘兆祥 发表于 昨天 06:28

居院长你做为监管冤假错案的第一责任人,你跟胡法官2023年5月24号受理我举报法官王庆和恶意制造假案的事实,你们也看到卷宗里面的伪证,法律跟权利在你们面门是一把利剑,用对了铲除司法毒瘤,用错了祸害一方百姓,谁在庇护制造假案的法官王庆和?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 兴化市人民法院居祥院长,本人在5月24日到法院向你反应我向省巡视组举报法官王庆和制造假案08号案,以超一百天了,老百姓还敢到法院打官司吗?