做兴化有深度的论坛

思路 发表于 2023-5-14 22:27:43

实名举报海南镇原镇长林支勇滥用职权毁坏粮田违规操作(6楼:海南镇政府回复)

实名举报海南镇原镇长林支勇

各级领导你们好:
举报江苏省泰州兴化市海南镇政府原镇长林支勇,现调任兴化市信访局局长。在海南镇人民政府任职期间,滥用职权毁坏粮田违规操作。踩踏法律红线,不管我家六口老小的死活,违法用我家基本农田6.69亩,勾结外村个体老板,2019——2022年,在我家不知情的情况下给外村个体老板违建多处厂房出租,没有任何合法手续。
事实和理由简述如下:
1、我从2018年开始维权到各级相关领导和部门要回我的承包田,而镇长林支勇胆大极顶,忘记国法,继续顶风作案。在2019年将9.91亩粮田卖给个体外村老板蒋涛、周亚蒲两人违建(9.91亩其中有别的村民2亩),他以租赁协议方式,其实就是强夺,我家粮田由他们买卖,和个体老板签的租赁合同期限到2034年,这份协议我不知情,没有我签字(证据协议一份附后);
2、在二轮承包期间:由于我们夫妻俩在外地打工,村委会以每亩600元租金租种的,然而我在外不知情的情况下,竟然在我家粮田里搭建两处厂房(有图为证);
3、土地确权是以二轮承包原史册为标准来确权。其他村民拿到了确权证书,独有我家没有确权证书(我有二轮承包证据附后);
4、东西两边田块村民们都种着粮食,我家粮田夹在中间被涉黑的镇长和村领导强占为建设用地(有两边的粮田图附后);
5、涉黑骗取国家惠农粮食植补资金:①这6.69亩粮田,村镇领导一直阻止我种植,但是,他们每年骗取国家的粮食植补资金发放给我②种粮国家才有贴补,没有种植,他们一直在骗取国家资金(有证据附后);
6、2019年7月份,外村的蒋涛没有任何手续又在我家粮田里强行违建。我阻止,他们就叫来派出所用警力镇压我,在镇党委书记施康振办公室被信访办工作人员孙祥打伤,被派出所关压8个小时审讯,维权到兴化泰州省国土厅上访,都没有效果,基层领导都是用假回复各上级部门(有2019年违建图附后);
7、2020年3月份,外村个体老板周亚蒲和蒋涛两人仍旧没有停止违建,继续在我家粮田违建,要他们拿合法手续拿不出来,就是保护伞林支勇的协议手续,老压死我(有证据附后);
8、2022年,周亚蒲和蒋涛心不死,还继续在我家粮田违建,并且把我粮田里的土都取走,用车运送到别处。挖坑打地基,我发现后举报阻止他们,才停止一处施工;
9、林支勇不为人父母官,还提拔直升,周亚蒲、蒋涛两个个体老板仗林支勇保护伞的势力,他们与地方基层干部勾结,这些地方基层腐败的领导长期把握基层政权,横行乡里,成为我们弱势村民切肤之痛;
10、我全家老小六口,无工作职业,全靠这块粮田养家度日,请求上级领导为民做主,还我粮田,给弱势村民讨还公道。
致敬!
举报人:丁明香
手机号:18752658085
身份证号码:321083197304052925 这里插入视频分享地址 这里插入视频分享地址

幸运星 发表于 2023-5-14 22:34:07

这位楼主,正义只有迟到,但不会缺席

hzszx 发表于 2023-5-15 08:46:33

关注

我只是路过 发表于 2023-5-15 09:15:56

实名举报了,关注。

嘤嘤嘤 发表于 2023-5-15 09:48:10

第九条,你说的不光是地方基层腐败了,你在怀疑政府的提拔也有问题,值得围观

海南之音 发表于 2023-5-15 12:34:14

网民朋友你好!经调查核实,2004年该宗地办厂以来,海南镇蔡高村委会按照土地承包面积加溢出面积每年兑付反映人土地流转金(从600元递增至1200元)。2019年6月,与反映人重新签订了土地流转协议至2028年,租金为每年每亩1200元,目前已支付反映人土地流转金至2023年9月30日。该宗土地采用农户流转给村委会,村委会租赁给镇政府,镇政府出租给企业主的方式落实土地租赁使用权。

泉水自清 发表于 2023-5-15 13:09:32

政府、干部就能改变粮田、耕地用途吗?土地管理法在这些人眼里是没有用了。

岁月不等人 发表于 2023-5-15 14:16:34

海南之音 发表于 2023-5-15 12:34
网民朋友你好!经调查核实,2004年该宗地办厂以来,海南镇蔡高村委会按照土地承包面积加溢出面积每年兑付反 ...

楼主是2004年流转给你村种植使用的,而不是给你们这些人毁坏楼主的粮田,让个体老板建房出租的,一年出租几十万元。政府领导的形象带头违法占用粮田

风起888999 发表于 2023-5-15 18:01:14

岁月不等人 发表于 2023-5-15 14:16
楼主是2004年流转给你村种植使用的,而不是给你们这些人毁坏楼主的粮田,让个体老板建房出租的,一年出租 ...

有道理

蓝天救援 发表于 2023-5-15 18:39:08

去巡视组反映

忘事的中年人 发表于 2023-5-15 23:39:18

国家是确保良田面积的呀

z3302002 发表于 2023-5-16 07:23:41

这个太劲爆了

思路 发表于 2023-5-17 13:11:44

z3302002 发表于 2023-5-16 07:23
这个太劲爆了

海南镇政府领导行为?蔡高村总支书记陆凡把人打成这样子,无法语天!追着我来到高邮打,有家不不能住,躲也躲不住。

李爱云 发表于 2023-5-17 19:36:14

幸运星 发表于 2023-5-14 22:34
这位楼主,正义只有迟到,但不会缺席

迟到还算正义吗?

李爱云 发表于 2023-5-17 19:39:07

思路 发表于 2023-5-17 13:11
海南镇政府领导行为?蔡高村总支书记陆凡把人打成这样子,无法语天!追着我来到高邮打,有家不不能住,躲 ...

知道为什么走狗敢打百姓吗?因为民心不齐而官官相护。唉

幸运星 发表于 2023-5-18 07:10:11

相信高邮公安机关会把这次打人事情调查清楚 ,还伤者一个公道, 蒋行凶者陆凡神之于法 ,静等高邮警方的好消息吧 ?

岁月不等人 发表于 2023-5-18 07:58:12

幸运星 发表于 2023-5-18 07:10
相信高邮公安机关会把这次打人事情调查清楚 ,还伤者一个公道, 蒋行凶者陆凡神之于法 ,静等高邮警方的好 ...

期待,

思路 发表于 2023-5-18 15:19:48

岁月不等人 发表于 2023-5-18 07:58
期待,

2019年田地上的房子是这样貌

泉水自清 发表于 2023-5-19 14:04:05

关注!

思路 发表于 2023-5-20 17:43:23

海南镇派出所高村委会跟帖回复底气十足,此人依仗有保护伞,后台硬,无法无天,看帖子里回复是镇领导,人大执法主席殷✘年和派出所所长许✘莉和高邮派出所(警察)打过招呼了吧!村支书陆凡对维权人(跨地区打人事件)的违法犯罪行为,我相信高邮警方会通过打人视频调查清楚,还受害者一个公道。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实名举报海南镇原镇长林支勇滥用职权毁坏粮田违规操作(6楼:海南镇政府回复)