做兴化有深度的论坛

思路 发表于 2023-5-21 17:36:28

这是我在北京住宿宾馆的床上,海南镇纪委书记周杰和派出所所长许小莉及村霸陆凡拉被子,抢我手机拉止至伤,头晕,恶吐,胳臂红肿青紫,腿和脚都红肿出血,不能站立走路,5月9号下午4点半左右,把我带到兴化刘陆看守所,非法据禁多小时,我一再和他们讲我身体不适,求他们带我去医院检查看一下,公安民警不予理睬,只是不停的审讯问我……后来看我支持不住,就让我出讯问室在大厅里,躺在椅子上把空调开到最冷,他们出去抽烟。我报兴化110多次不出警,有通话记录,11点多海南镇信访蒋长星主任,孙祥,蔡高村娄子沈杰支书把我送回家,说明天去医院检查,我整夜难受头晕恶吐到天亮后,电话相关镇领导,村干部及报警都不理,后老公就把我送到人民医院,看了几个医生都要求到急诊检查。蔡高村几个干部在医院看守着我。

幸运星 发表于 2023-6-1 23:50:30

相信正义只有迟到,但不会缺席。

思路 发表于 2023-9-9 20:36:33

这么多年的事都没有处理,地方官员懒政不作为!

红尘 发表于 2023-9-10 10:40:14

民法典规定,合同的签订,损害了国家利益,社会公共利益,集体利益,第三方合法权益的,视为无效。
2019年6月,该村民与村集体所签租金已经是1200元/亩(6楼海南之音文字内容),但林2019年7月签字的对外出租合同却仅有1000元/亩(帖子图片内容)。
这种明显违背社会常识,践踏公序良俗,损害了国家利益的所谓合同,理应按民法典规定视为无效,依法予以立即撤销。

思路 发表于 2023-9-10 15:27:08

林镇长合同签到2034年,超越了党中央二轮承包期2o28年,公权大于中央!

思路 发表于 2023-9-10 19:13:07

海南之音 发表于 2023-5-15 12:34
网民朋友你好!经调查核实,2004年该宗地办厂以来,海南镇蔡高村委会按照土地承包面积加溢出面积每年兑付反 ...

我家是被动接受租金,不要打到我家卡里

成敦胜 发表于 2023-9-10 19:57:14

海南之音 发表于 2023-5-15 12:34
网民朋友你好!经调查核实,2004年该宗地办厂以来,海南镇蔡高村委会按照土地承包面积加溢出面积每年兑付反 ...

你到底是哪头的?把所有人都拖岀来…

幸运星3 发表于 2023-9-10 20:02:32

市民举报关注。

思路 发表于 2023-9-11 09:20:21

成敦胜 发表于 2023-9-10 19:57
你到底是哪头的?把所有人都拖岀来…

海南镇行违法乱纪,违规操作倒卖村民的田地,以权谋取利益,打击报复,威胁,恐吓反映问题人

思路 发表于 2023-9-12 17:08:01

坚持到底

思路 发表于 2023-9-14 10:40:49

村霸陆凡安装4个监控摄像头的对着我家前后左右,每天4个人看守,跟踪限制我人身自由,不让外出就医,给我全家的生活造成了严重的影响伤害

幸运星3 发表于 2023-10-6 16:37:16

但凡实明举报,先加个赞关注。

越战越勇 发表于 2023-10-8 14:14:09

关注

越战越勇 发表于 2023-10-19 14:55:04

楼主,这监控视频录像是海南镇政府安排人员在看管你吗?

思路 发表于 2023-10-19 21:06:43

越战越勇 发表于 2023-10-19 14:55
楼主,这监控视频录像是海南镇政府安排人员在看管你吗?

是的,对着我家门口前后左右,侵犯隐私人权,给我全家生活造成严重影响

越战越勇 发表于 2023-10-25 00:03:29

关注静等结果?

掏出来吓你一跳 发表于 2023-10-25 11:41:29

关注

幸运星3 发表于 2023-10-31 18:33:21

看帖子照片,是镇政府帮你看家护院,有什么不好呀?

斜阳余晖 发表于 2023-10-31 20:46:52

你种植的良田别人怎么会无缘无故的给别人建厂房,没有征求本人同意绝对不会占用你良田的,有强行损坏你稻麦的图片吗,上传出来,网友伎述每亩 1200元集体记用,当初你干啥去的,现在断章取义,理由不成立,我们是局外人,也看明白一点。

思路 发表于 2023-11-9 08:06:08

2023年11月8日下午,到兴化市白然资源规划局,拿政府信息依申请公开答复告知书,经检索,修申请公开的”行欧处罚决定书”不存在。踢球到第二监察大队长包小✘了解相关情况。借说该地块上的房屋有房产证,不好查。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 实名举报海南镇原镇长林支勇滥用职权毁坏粮田违规操作(6楼:海南镇政府回复)