做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 尊敬的市领导:此事应该怎么办,您给百姓做个主

中级会员

2021年10月,经戴窑镇邢寿和镇长,刘荣江书记,陈明华局长多次沟通,最后在陈明华局长的沟通下达成了竹厂搬迁补偿承诺:第一条,一次性补偿我家3万元,第二条,允许我叔在韩窑新区拆迁安置建房。
同年10月23日,政府通知拆除竹厂,我发信息给三位领导,问他们对补偿承诺有没有异议,如没有异议,竹厂政府可以拆除,三位领导没有提出异议,24日竹厂300多平被政府挖机拆除,25日邢寿和翻脸,安排人到我叔房地要求停工,26日邢寿和安排执法队將我叔房地基破坏。并骗我说是用地性质问题,要等用地变根,后我到国土咨询得知土地没有问题,再找他,他又说你叔20几年前卖过房子,又不符合,现在找他已不理我,真不敢相信这还是当初找我谈拆迁的一镇之长吗?
事实与理由:竹厂是94年我父购买的镇工业公司的闲置房产,有收据,有领导书面证明,有营业执照,工商税务登记,且一直在营业,政府也派人确认为300多平。
诉求1.请戴窑政府立即支付补偿款3万元和张镇长答应的杂物不要补偿费1000元。诉求2请戴窑政府立即完善拆迁迁安置建房手续(相关部门已签字,手续在唐福满镇长那)诉求3请某镇长在事没有解决好之前,请先不要在我老竹厂处施工,也不希望你派几十号人强行施工。
结束语:领导的每一句话都代表着政府的形象,代表着我党的形象,你们本应该是亲民爱民,你到好欺骗老百姓,先答应,等把老百姓的竹厂拆了,随便找个理由,反悔翻脸,拿政绩等高升。
我期待着市有关领导或市相关部门进入调查,我也反映反映我镇的其它违规的事,联系人孙,手机15189948228
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

领导有才更要有德,一个没有道德的人怎能成为一个好领导,对待老百姓一个嘴脸,对待事业有成的老板和上级领导一个嘴脸,让党的制度被他按人分三六九等,这样的人不配做领导。今天上午在政府大楼看到一位可怜的窑南村老人找他谈诉求,他硬让人报警,警察来说的话很让人深思:他作为一镇之长不能接待老人们,待度不能对人家好点吗?人家又没有闹事,为什么要报警。我找他谈诉求的时候,那边说边走爱理不理的样子,哪里像个镇长。我有很大的感慨,似乎又觉得无能为力

中级会员

戴窑镇邢寿和镇长,10月23日,我发信息给你,你们没有提出异议。你作为一镇之长,戴窑的父母官,怎么能言而无信

中级会员

拆迁安置建房什么意思

中级会员

家乡小胖 发表于 2021-12-31 15:12
拆迁安置建房什么意思

本人理解是政府拆迁时少给点钱,特事特办,有照顾的意思在里面,但我们这戴窑政府不给签协议,随时能反悔,好在我录了音,手机不好上传录音,等待有关部门调查时提供,(就怕出现,有的人亲戚是李刚,后台大,没人出面调查)。

中级会员

邢镇长委托陈明华局长找我谈好的拆迁补偿承诺,本身就是政府行为,怎么能反悔,普通老百姓都应该言而无信,更不要说你一镇之长,已经给当事人造成最大损失,事件一发生,就写了挂号信给殷市长,后在没有任何回复下在论坛上发帖,想不到又没有任何回复,老百姓的合法权益该由随维护,领导的不作为,该由随追责。

中级会员

2022年1月4日下午去遇邢镇长,邢镇长让唐福满镇长接待,让我写了当初谈好的补偿承诺给他,市领导你们说:唐福满镇长会不会快速给解决。盼

中级会员

让人不敢相信,镇长书记答应好的承诺不兑现,老百姓承受了最大损失,还需维权,也不知道能不能向兴化市纪委,泰州纪委反映
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)