做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 原来如此

[乡镇动态] 请荻垛镇党委书记陈永斌同志兑现承诺

金牌会员

tzman 发表于 2022-2-20 23:10
给你答复,但没说什么时间,让你回家等,一样,遥遥无期

2022年5月30日前包括(5月30日)。依法,他们会给我送达书面《处理意见书》。

时光荏苒,岁月如梭!哦,咱们荻垛镇是成晨书记领导了,有理由相信成书记一定会秉承依法行政的治镇方略!

金牌会员

荻垛镇党委原书记陈永斌同志撒谎成性 ,……

注册会员

我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”这话,只要是人民干部,党员,不管多大的官都知道,关键,当官的,谁还记得“为人民服务”这个宗旨,他们心中还有党性吗?现在的干部都是想把自己口袋装满,把外表工作做好,人民群众的好坏,死活,不碍当官的事,反正我知道,当官的,比老板有钱,我们村的村干部,哪家没有个几百万啊,什么都不做,哪有这么多钱滴,搞不懂!

金牌会员

欧阳正清 发表于 2022-5-14 12:39
我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的 ...

一位撒谎成性的荻垛镇党委书记陈永斌同志,哦,其现在是局长大人了!!!
——人民叩问苍天!人民叩问星空!其 何 德 何能??????????

中级会员

仙家还是仙家做哪有凡人做仙家
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)