做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市司法局内管科

金牌会员

本人刘兆祥兴东镇巾荡村人、现向你们反应我在2014年7月28日委托兴化市四牌楼律师事务所律师嵇金龙代理我单方面起诉刘庆财夫妻俩人犯顾意伤害案、在起诉过程中律师存在违法的事实、1、嵇金龙在7月29日帮我在兴化市人民法院起诉、9月底我们兄弟俩接收到刘庆财中间人多名人员的说情、请求我上法院撤诉、赔我医药费2万、我拒绝了、兴东镇派出所王教也查到当年9月份对刘庆财采取强制措施的材料、这足以证明我的起诉书以立案、2、我去年司法整顿期打电话给承办法官王庆和、问我起诉时间、他告诉我起诉是2014年12月8日、跟刘庆财同一天起诉、12月29日同时立案、今年9月14日我在市法院立案大厅打承办法官王庆和电话、询问他、刘庆财起诉我我怎么不知道、我没有收到市法院的任何刘庆财起诉我的材料、还有法院档案室里有刘庆财起诉我的起诉书副本上有刘兆祥的签名、庭前询问笔录上有刘兆祥的签名、我问法官询问的谁、他叫我去问我代理律师、还有调解协议书我方签名是谁代表我签的?还有裁定书是谁代表我出庭的、本人全不知情、法官王庆和回答我叫我去找我代理律师、他!?在此我向司法局内管科声明、我委托嵇金龙是一般代理权、单方自诉对方、我没有委托嵇金龙代理我应诉刘庆财的起诉、我也不知道刘庆财起诉我!综上、现我要求贵局内管科严查我7月29日起诉书在10月份被谁撤回了、刘庆财起诉刘兆祥是谁在代理应诉的、刘庆财起诉书副本上是谁代签的、庭前询问笔录上是谁代签了刘兆祥、调解协议书上是谁代表我方签名的、裁定书是谁代理出庭的、又是谁代理我就14年12月8日同刘庆财一起起诉的、望查出真凶、严惩犯罪分子极保护伞、维稳一方平安!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

论坛元老

你的问题应该在网上多次曝光,效果咋样,你自己最清楚,如果效果不好,应该另想它法。友情提醒,网络非法外之地。

金牌会员

我们也是 发表于 2022-9-22 07:59
你的问题应该在网上多次曝光,效果咋样,你自己最清楚,如果效果不好,应该另想它法。友情提醒,网络非法外 ...

你好、我前天以跟司法局联系过了、由余本人在外地、回兴化一趟也不容易、司法局叫我向他们反应举报新的问题、我现在只有在网上反应给司法局、本人为我被人巫告、从2015年就向、办案人员告知、由此一直在向兴化市公安局督察反应事实情况、在2019年向市公安局扫黑办举报恶霸极保护伞、得不到解决、我去年司法整顿期间向市纪委、市人民法院邮递了举报信、市纪委今年5月份当我面答复我他没有调查、市法院对余我的举报信就是忽悠我几句、我今年5月份向市法院院长窗口反应递交了材料、6月份又上院长窗口反应了、9月14日我又回兴化向院长递交了材料、工职人员不是法外之人、法院也不是法外之地、然到他们充当保护伞、恶意串通、暗相操作、恶意巫告我、我在不知情的情况下、被他们办案人员做成了村霸、他们如做我是杀人犯、我也得认了、你可知道我跑派出所、市公安局、市司法局、市人民法院、市检查院、多少次了、多少年了、网络是清楚的、只要市扫黑办、市纪委把我反应刘庆财真实病历就是2014年6月23日至7月2日的病理报告书公布出来就行、刘庆财提供的10月14日、10月15日的眼睛失眠的视立图报告书2份、关我什么事、请用科学医学来说明、是谁在关于我的材料上做了手脚!法治社会、司法公证、司法为民!请你不要吓我、如果有哪个部门敢收理我的举报材料以法进行调查、给我一个和理的解决、我决不会在这里反应举报!谢谢理解、

金牌会员

中国是法治社会、不要以为你们有权在手、如果权力大于法律、你们就压巴、真实材料我手里有、你们胆敢充当恶霸保护伞、伪造司法程序上的材料来巫捏巫告我、谁在说谎话!

金牌会员

唐山市抓了多少保护伞、主犯判了、保护伞也会快了!毒瘤不除、百姓没有申冤的地方!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)